не торопитесь с выводами. представляете, сколько раз ей надо было на съемку прийти? и в дождь и в жару, и на каблуках по кочкам- это только кажется, что повезло. лично я ей ей сразу искренне посочувствовала. фотоцаца
е торопитесь с выводами. представляете, сколько раз ей надо было на съемку прийти? и в дождь и в жару, и на каблуках по кочкам- это только кажется, что повезло. лично я ей ей сразу искренне посочувствовала.
ты на будущее имей в виду. я тоже непрочь так помучатся. тем более начинается учебный год и Катя отлучена от сисяндры. Все будет. Стоит только расхотеть.
исходный ави 3 гига. гоняла то в один, то в другой формат- идеал пока не найден. главное, смотрите на ХД, т.е. на максимальном разрешении. на среднем он подвисает кое-где. фотоцаца
хорошо, когда есть что играть (в самих девушках). хуже, когда кроме красоты, ничего не возьмешь. впрочем, мужики-фотографы обычно на такое не жалуются. фотоцаца
я сегодня наткнулась на киноакадемию. есть у нас такая частная школа. лекции по киноведению, беседы с режиссерами и т.д. так вот, у них есть отличный зал, который сдают под просмотрфильмов. зал маленький, но уютный, цена за съем- лимонадная. пошла смотреть- мне очень понравился, (минус- только десять мест и тесновато, но можно еще несколько стульев), в общем, поняла, почему такая аренда. кстати, внутренний интерьер тоже - очень: все такое крохотное и уютное, есть даже кухня для фуршета. но само место... жаль, ужасно жаль... но туда в вечернем платье не придешь. это для художников, а не для леди. кто там хоть раз был- поймет. дя... нам все-таки хочется праздника: чтобы блестяшки, каблучки, сумочки. в брюликах я вам даже близко "туда гулять" не советую. снимем в другой раз. когда решимся на что-то более демократичное. фотоцаца
Eliza, здорово получается))) идея с титрами супер!!
я обожаю титры. начальные. когда что-то начинается (если это что-то интересное) на титрах успеваешь понять, что еще все, абсолютно все впереди. фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Среда, 15 Августа 2012, 01:38:01
Eliza, ты умничка! я задаюсь себе вопросом иногда, а зачем ей это все надо? Вся эта нетвотрепка, трата денег, потраченые нервы, время....и понимаю- мне этого не дано , я не художник я всех убила бы на первой же съемке, а ты сумела найти подход к каждому низкий поклон тебе Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
ну а что? пригласили старую тетку.... пускай она еще и накрасится и нарядится..... да я! да я!........ну чего разоралась.... Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Элиза, ролик получился обалденный, c понятным, интригующим сюжетом. Какая же Ты молодчина талантливая! А на сколько вечерним должно быть платье? To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Сообщение отредактировал elenika - Среда, 15 Августа 2012, 10:54:07
присоединяюсь к вопросу. А то у меня из вечернего только ночнушка Нет у мну вечернего платья Даже близко ничего похожего нет Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Сестраааа, у мну еще пиджама имеется, зашибенная, с овцой на грудях. Нету у меня вечернего, не шьют на меня вечернее платье, сколько не просила, ни один знаменитый кутюрье не шьет. Чувствую, придется нам на пижамную вечеринку собираться для просмотра фильма. Так сказать закрытый просмотр...после всех. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
был вторник. 15 августа. Элиза мирно занималась монтажом...ничего не предвещало беды.и тут вдруг накрывается медным тазом Элизкина идея- красивый вечер-оф премьера-всё чинно и нарядно.
все придут в пижамах. с подушками. и зубными щетками. Все будет. Стоит только расхотеть.
ооо, у меня есть ночнушка с двумя лягушками, лягушонок принц с возлюбленной To the world you may be just one person, but to one person you may be the world