Ужасники я не смотрю, но есть фильмы от которых волосы дыбом встают, вроде и не ужасники. у меня такие - из советских Белый Бим-черное ухо Экипаж (уж очень мне было страшно, когда он лез на крыло самолета и потом обмороженный в салон вернулся) не помню что за фильм, там Акопян себе руку отпиливал
из зарубежных
Страсти Христовы - никогда больше смотреть не буду Куб, Куб 2 ( я пол ночи высчитывала простые числа.....) Другие или Иные (про приведений, которые думали что они люди) Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Куб и Другие да аж мурашки под кожей.Еще видела кусок какого-то фильма про подлодку- там в зеркале не отражение было, а что-то жуткое-сразу переключила. Стараюсь избегать таких фильмов, меня плющит потом ужасно и шарахаюсь от каждой тени. Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
Даааа.. Белый Бим помню рыдала в детстве.. больше не смотрю. Экипаж один из любимых.. меня там даже не катастрофа поразила.. а жена, второго пилота, которая мужа пилила ... Страсти Христовы очень хотела посмотреть, но даже 1/3 не осилила.. это действительно страсти.У Гибсона все фильмы очень сильные. Не стала смотреть Индийский фильм «Миллионер из трущоб» из за описания.. какие-то ужасы, неее-неее. тоже избегаю таких эмоций. Нет. Ничего. Невозможного.
Еше " Антихрист" Ларса Фон Триера- поглядела кусочек, нет, не хочу Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
Как-то в далекой юности решили мы с подругой посмотреть видео-фильм кажется " Живодер" он назывался, так минуте на 20 меня вырубило, я натурально упала в обморок от вида той расчлененки. Досматривать не стали, меня приводили в чувство Вия, вот никогда целиком не смотрела. Собака Баскервиллей в детстве наводила ужас Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
ага и " сокровища Агры" там такой китаец гадкий был-пулял ядовитыми штуками. А еще Гиперболоид инженера Гарина - я боялась, что кто-то такой штукой начнет по домам светить , прямо лежала и плакала в кровати. Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
у меня похоже удобная память- стирает то, что огорчает... хоршие фильмы- которые мне настроение поднимут помню.
а такие..
пилу- точно не посмотрю. любую из сколько их там есть...
ааа.. было кино- про нашествие инопланетян что ли. в нью йорке... там девочку-девушку спасают из обесточенного небоскреба.. съемка типа переодисски камерой дрожащей- мрол в руках держат... Так вот там под самый конец . тот который эту камеру пер и всех спасал -раздавили на пустом месте и по глупости.. в общем для меня страшны не выдуманные страшилки, а ситуации. когда ты ничего не можешь изменить, и все приближенно к возможной реальности. Все будет. Стоит только расхотеть.
ооо.. вспомнила как я Шерлока Холмса на даче в советское время читала.. какая там дача- палаточный городок. Туалет 20 метров от домика. сосны высоченные и шумят. И мне лет 12 наверное..
Проснулась ночью после того как "почитала" пошла пописать.. заодно и покакала Все будет. Стоит только расхотеть.
ооо.. вспомнила как я Шерлока Холмса на даче в советское время читала..
знакомо Желтое лицо почему-то очень страшное было. Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
Проснулась ночью после того как "почитала" пошла пописать.. заодно и покакала
на первых видаках - Ночь живых мертвецов.. В первых видеоклубах -Фреди Крюгер и потом по темноте с подружками домой идти... вооооо.. и страшно и смешно одновременно Нет. Ничего. Невозможного.
когда ты ничего не можешь изменить, и все приближенно к возможной реальности.
во-во. "Дорога" из таких.
а ещё муж как-то полгода назад смотрел, где типа маджахеды солдата закопали в гробу живого с мобилкой и по-моему пистолетом. и он со своими весь фильм созванивался. его сначала пытались найти, да где там. а потом те, кто закопали, тоже звонили и просили то палец себе отрезать и фотку прислать и типа тогда помогут.
и так весь фильм. брррр. в итоге всё равно всё плохо закончилось.
Вчера посмотрела М.А.М.А. Оставил гнетущее впеталение. До последнее надеялась, что все разрешится более благополучно. Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
А я люблю фильмы ужасов, но меня сложно напугать. Самый страшный ужасник ,что я когда-то видела, это "Другие" с Николь Кидман Вот там и крови нет ,и никаких уродов нет ,а страаашно .Может сказалось еще то ,что я его смотрела ночью на даче, когда ночевала одна с маленькими детьми.
Из последних "Мама", ну как-то там под конец все более мистическое, чем ужасное По мне так "Синистер" страшнее Мамы "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
Название: Граница Оригинальное название: Frontiere(s) Год выпуска: 2007 Жанр: Ужасы, триллер Выпущено: Франция, В ролях: Карина Теста, Самюэль Ле Бьян, Эстель Лефебюр О фильме: Преступная банда после ряда дерзких ограблений скрывается от правосудия в близлежащих лесах. Скитаясь в поисках временно прибежища, они выходят к давно заброшенной и забытой всеми фабрике, которая, к удивлению гостей, оказывается населенной. Хозяева спасительного пристанища не отличаются гостеприимством. Но даже самые страшные фантазии не в состоянии сравниться с ожидающей несчастных реальностью. Совсем скоро неудавшиеся бандиты поймут, что стали пленниками каннибалов, которые уготовили своим постояльцам ужасную смерть… беременным и нервным не рекомендуется
Бог мой бикинииии, ты ли это? где пропадал? прям хоть спать не ложись, такие люди на форум зашли. Как дела? Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Увидев обложку, уже можно не смотреть( будет очень страшно) Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.