могу взять. Вся Георгина ко мне по любому не влезет. В смысле - вся семья её Могу взять полгеоргины и тебя. А вторую половину Георгины надо Вере Суккуб покланятся. Ну или в крайнем случае, мы могем и на двух машинах поехать. Мы с мужем.
Sukkub, тебе в центр не с руки за Гучей. А Гуча до меня на прямом транспорте едет. Мы вообще можем договориться, что едем от нашего дома. Все приедут ко мне и отсюда двинемся, на месте и решим кто с кем едет. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Ок, тогда мы поедем таки на двух машинах. Соответственно вместительность общая у нас 14+5
А человеков на данный момент 13 (двое Георгининых еще под вопросом, если поедут, то поедут сами)
Так, думаю надо собрать на шашлык. Из расчета на 15 человек надо 5-6 кг мяса и 2 кг лука. Огурцы-помидоры-зелень-кутчуп. Что еще? Соки-воды пусть каждый с собой притащит из расчета по 1,5-2л на каждого игрока + 1 на наблюдателя. Георгина зайдет сюда, посчитает и выставит сумму и реквизиты.
Ок? Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Сообщение отредактировал Мусько - Четверг, 15 Мая 2014, 21:50:06
у меня 1.5 места ...сорри, больше не могу, ребенку будет плохо. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Мусько, если будет два вакантных места при доставке , то Регину в игроки, я фоном - с солёными и малосольными огурцами. Если коллектив не против... Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Гуча, ничто не вечно под луной - может ввиду Европейских выборов только по фракциям "приём".
Цитата
24 мая 2014 года в Латвии пройдут выборы в Европейский Парламент, в которых от Латвии необходимо будет избрать восемь депутатов. На выборах в Европарламент Латвия будет единым избирательным округом.
Регистр избирателей
На выборах в Европейский Парламент для учета избирателей будет использоваться Регистр избирателей, и голосование будет проходить с использованием списков избирателей.
Кто не проголосит, того в лесу оставят.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
И мы хотим! Я, муж Иорен, дети Стефан и Кристиан. В машине будет 3 места свободных. А почти 8милетке дадут поиграть? Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
прекрасно, чудесно) я завтра счет наверх скопипастю.
+ каждый несет что то из няшек- сыр там, или какие колбаски- пожарить или порезать, или палка колбасы+ хлеб на бутики- перекусон для "бойцов" или мини пирожки. немного, для разнообразия без фанатизма))) Все будет. Стоит только расхотеть.
а долго вы там будете прыгать по пересеченной местности? в смысле ВСЕ соберутся со временем за одним столом? игруны и пивуны? Каждый суслик у нас агроном
Ааааа, мне заааавидно. Особенно по первому пункту. Кто ещетна машине? О, со мной жеж подруга непьющая поедет. Осталось уговорить ее сесть за руль… Нда, шансы не велики. Но я попытаюсь. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Тааааак, если у Viv в машине три места свободны, если поедет Орхидея со своим двумя свободными местами, то выглядит так, что мы все умнемся и мне не придется садится за руль. (Тут танцующий смайлик) Решим на месте
На данный момент у меня насчиталось ровно 20 человек (без Георгининого брата, зато с Ришей ) Игроков из них 13. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Мусько, если карта не ляжет, и будет проблемно с посадочными местами, я не обижусь, если нас вычеркнете. Понимаю, что всем хочется отдохнуть. Мне желательно знать 22. Явимся с огурцами и своей порцией шашлыка, если чЁ. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Мусько, уже заплатила? Там +28 обещают, в воскресение, это не пугает вас? что то я не уверена.... в этом костюме... Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
Костюмы там хбшные плюс оно жеж лес, тень. Мы в прошлом году играли, нормуль. Я покаине платила, только по телефону забила время и дату. Потому и спрашиваю - платить, точно едем? Не хочется оказаться в положении - заплатила, а народ передумал Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Ну собссна аванс вносится в день резервации. Но попросила подождать немного. Я думаю, что не позднее завтрашнего дня надо перевести деньги. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Три часа. С перерывами. Минут 20 играют-перерыв минут на 10, ну и так далее. Можно дольше. Можно меньше. Нет такого строгого ограничения, как пойдет. В стреднем три часа. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.