Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Идеи завтраков
| |
Азорка | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:17:42 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Сообщений: 16127
Награды: 151
Статус: За городом
| делитесь идеями и рецептами
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:34:11 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Обалденно вкусный и нежный творожок - намазку, очень похоже на Филадельфию или Раму крем бонжур... Вообщем берем кефир, (я делаю сама, можно покупной) наливаем в пластиковую посудину и замораживаем! Потом обдаем посудину кипятком, чтобы масса отклеилась и подвешиваем в марле сложенной втрое на 12 часов! Я подставляю тарелочку для сбора сыворотки - тоже полезная штука.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Манкабена | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 12:39:53 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Сообщений: 7183
Награды: 13
Статус: За городом
| Вчера кексиков напекла - утром с кофе/молоком/йогуртом.
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Tajanka | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:21:06 | Сообщение # 4 |
Местная
Сообщений: 562
Награды: 7
Статус: За городом
| Я иногда на завтрак делаю такие бутики: с низу намазываю белый хлеб маслом/маргарином, на верх кладу, порезанные, очищенные яблоки. Посыпаю сахаром и смазываю сметаной и в духовку. Получается вкусно.
|
|
| |
Манкабена | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 13:25:39 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Сообщений: 7183
Награды: 13
Статус: За городом
| Вот хочу себе такой список http://www.kuking.net/9_184.htm на холодильник повесить, пока его искала, наткнулась там же: 10 простых рецептов завтраков http://www.kuking.net/13_9.htm РЕЦЕПТЫ К ЗАВТРАКУ http://www.kuking.net/t38.htm http://www.kuking.net/9b.htm
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 15:11:19 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Сообщений: 9456
Награды: 88
Статус: За городом
| Сегодня на завтра делала ленивые вареники ребёнку. он их любит... 1 пачка творога, 1 яйцо, щепотка соли, кто любит сладкие - добавляет ванильный сахар и простой по вкусу, если солёные - то соли немного больше, мука (обычно смотрю по консистенции - чтобы сильно тесто к рукам не прилипало.). Делим тесто на 2-3 части, из каждой раскатываем "колбаски", расплющиваем, и нарезаем её на кусочки (маленькие длинненькие). Бросаем в кипящую воду, а как закипят, варим 3 минуты. Едим со сметаной.
|
|
| |
Манкабена | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 15:25:13 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Сообщений: 7183
Награды: 13
Статус: За городом
| Криська, у моей ребёнки это был любимый полдник в садике - назывался творожные брусочки. Я всё никак не могла понять, что за брусочки такие.
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:00:31 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Сообщений: 9456
Награды: 88
Статус: За городом
| Манкабена, да? о... теперь будешь знать?
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 11:33:58 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Не очень полезно но быстро и вкусно. Горячие бутерброды Колбасу и сыр натереть на крупной терке в равных пропорциях. Добавить яйцо Хорошо перемешать. Ломти хлеба порезать на половину (хлеб желательно белый, можно клию, с семечками но не черный). Накладывать массу на хлебушек и массой на хорошо разогретую с маслом сковороду. Обжарить до золотистой корочки(сыр должен расплавиться). Горячие сладкие бутеры На хлеб(белый,клию или с семечками) положить густой джем, сверху второй кусочек хлеба. Придавить. Смешать яйцо с молоком. Обмакнуть в яйцо с молоком получившийся "сендвич" обжарить на сковроде до орочки. Бутеры с тунцом Тунец в собственном соку или в масле(тогда хорошенько слить масло). Тунец смешать с мелко порезанным луком и майонезом. Выложить на хлеб. Бутеры с авокадо Мягкое авокадо размять вилкой с чесноком(можно без), солью (вегетой) ,майонезом и чайной ложкой лимонного сока (чтобы не темнело авокадо). Выложить на хлеб. Ням.
Нет. Ничего. Невозможного.
Сообщение отредактировал AleksO - Вторник, 13 Октября 2009, 11:39:02 |
|
| |
Cekster | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 12:18:04 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Сообщений: 8699
Награды: 19
Статус: За городом
| Quote (Tajanka) Я иногда на завтрак делаю такие бутики: с низу намазываю белый хлеб маслом/маргарином, на верх кладу, порезанные, очищенные яблоки. Посыпаю сахаром и смазываю сметаной и в духовку. Получается вкусно. обалденно вкусно,я еще корицей посыпаю,обожаю...кто не пробовал-попробуйте,очень вкусно и легко,но по мне,так яблоки лучше брать кисленькие,антоновка самое то... еще можно делать по такой же схеме,но с творогом и изюмом,та же самая ватрушка
|
|
| |
Tajanka | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:21:42 | Сообщение # 11 |
Местная
Сообщений: 562
Награды: 7
Статус: За городом
| Quote (Cekster) обалденно вкусно,я еще корицей посыпаю,обожаю...кто не пробовал-попробуйте,очень вкусно и легко,но по мне,так яблоки лучше брать кисленькие,антоновка самое то... еще можно делать по такой же схеме,но с творогом и изюмом,та же самая ватрушка у меня мама еще иногда сыром посыпает. и тоже вкусно. Вроде бы казалось яблоки и сыр как-то не очень, но его там даже особо и не чувствуется
|
|
| |
Манкабена | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:24:42 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
Сообщений: 7183
Награды: 13
Статус: За городом
| Ещё знаю вариант предварительно обмакивать хлеб в молоке, сверху яблоки, сахар, корица и на маленьком огне на сковороде до мягкости яблок тушить.
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Cekster | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 14:40:07 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
Сообщений: 8699
Награды: 19
Статус: За городом
| насчет яблок,я тут как-то нажарила блинов,захотелось не варенье открыть,а что-то к ним придумать...взяла яблоки,антоновку,почистила,мелко порезала,взяла сковороду,чистую,масло не надо,на нее яблоки,немного сахара,ванили и до мягкости яблок,потом через сито,блин,получилось как с детства,пюре яблочное,попробовала так с бананом-вкуснота...не знаю,может так делают,но я впервые попробовала...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 14:51:50 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Я яблоки в оладьи добавляю или на терке, или мелкими кусочками...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
leontine | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 16:05:54 | Сообщение # 15 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| мой любимый завтрак (муж это называет извращением) Запеканка из кабачков, яблок и сыра. Обжариваем мелко нарезанный кабачок (молочный) Режем мелко яблоко натираем сыр на терке. выкладываем в небольшую форму слоями ( я делаю по 2 слоя) -кабачок -солька -яблоки -сыр И в духовочку на 15 мин. За это время, успеваю умыться, зубы почистить, одеться, разбудить мужчин, сделать чай кофе и т.д.
|
|
| |
Milena | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:46:58 | Сообщение # 16 |
Жительница
Сообщений: 179
Награды: 3
Статус: За городом
| Горячие бутики из чёрного хлеба и яйца. В чёрном хлебе (кирпичик) вырезаю квадрат, кладу на сковороду - хорошо разогретую. В квадратик разбиваю яйцо. Обжарить с 2-ух сторон.
|
|
| |
Tajanka | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 11:01:48 | Сообщение # 17 |
Местная
Сообщений: 562
Награды: 7
Статус: За городом
| Печенье Сэлга намазать йогуртом, положить друг на друга по три штучки оставить на несколько часов. Я делаю вечером, за ночь йогурт впитается и к завтраку получаются такие пероженки Яишница: обжарить черныфй хлеб и залить его яйцами, посолить, поперчить
Сообщение отредактировал Tajanka - Пятница, 30 Октября 2009, 11:02:58 |
|
| |
Cekster | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 11:16:46 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
Сообщений: 8699
Награды: 19
Статус: За городом
| Я из селги с вечера делаю сладкую колбаску. А еще дети любят белый хлеб,обжаренный в яйце...яйца взбиваю,туда немного сахара,обмакиваю в этом хлеб и жарю,им очень нравится.
|
|
| |
Tajanka | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 11:27:44 | Сообщение # 19 |
Местная
Сообщений: 562
Награды: 7
Статус: За городом
| Quote (Cekster) А еще дети любят белый хлеб,обжаренный в яйце... Тоже так нравится Или вместо яйца в молоке обмакиваю и жарю, а если есть сыр, то и им посыпаю
Сообщение отредактировал Tajanka - Пятница, 30 Октября 2009, 11:32:49 |
|
| |
She | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 14:28:51 | Сообщение # 20 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| делаю разные вариации омлета,зависит от настроения например так или так если у мамы остаёмся, то утром пеку такие сосиски в тесте
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Сообщение отредактировал She - Пятница, 27 Ноября 2009, 14:35:52 |
|
| |
OGNIJA | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:01:05 | Сообщение # 21 |
Местная
Сообщений: 861
Награды: 10
Статус: За городом
| Quote (She) если у мамы остаёмся, то утром пеку такие сосиски в тесте Рецепт дайте, пожалуйста?:-)
|
|
| |
She | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 15:35:46 | Сообщение # 22 |
Владычица Ночи
Сообщений: 3291
Награды: 38
Статус: За городом
| OGNIJA, всё просто, дрожевое слоёное расскатываем, нарезаем на полоски примерно шириной 2-3 см, немного на угол, что бы к окончанию было 2 см или полтора. Сосиски нарезаем на полоски, и почти такой же длины нарезаем тесто,на 4-5 см длиннее, что бы хвостик прилип полоски смазываем кетчупом, можно немного посыпать мелко нарезанным луком, и сворачиваем так, как на фото,ставим на расстойку, потом смазываем яйцом и ставим в духовку, в конце можно посыпать сыром. Сосиски беру не длинные, а детские, они средние по длинные, длинные наверное надо разрезать.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Сообщение отредактировал She - Пятница, 27 Ноября 2009, 17:02:39 |
|
| |
bikini | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 00:30:45 | Сообщение # 23 |
сексгуру
Сообщений: 1884
Награды: 12
Статус: За городом
| Идея завтрака выходного дня ,приготовленного мужем ,для жены рано утром совет от бывалого начнем Именно так назывался рецепт, с которого и начались мои кулинарные хождения по мукам. Это была даже не вырезка, а тупо выдерка из какой-то газетёнки. Продуктов надо – . Ещё пару яиц, пару ломтей колбасы или сосисок и формочки для кексов. Дальше, в принципе – и слов не надо. В сковородку наливаем воду и варим под крышкой на слабом огне (чтоб вода не заплёскивалась) – минут 10. Украшаем всякой. Или заливаем всё Кальве. Готовый продукт втихаря можно спрятать жене под подушку и умиляясь смотреть на родное лицо. Пацан обещал научить яйца варить – пацан научил. P.S. После приёма пищи – наведите порядок на столах.
А че это Вы тут делаете? А?
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 00:44:04 | Сообщение # 24 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| ну всё вести Бикине следующий флеш-моб я тоже очень люблю горячий бутерброд-пироженое из яблок сметаны сахара и корицы последнее время часто делаю пирожки из обжареного лаваша +сыра и зелени-что Грин в флеше давала тостры намазываю творогом+сметана +соль+перец+соль+укроп(сверху болгарский перчик ) когда лень делать горячи бутики -делаю с жареным сыром -простой бутерброд из белой булки+масло+российский сыр сначала обжариваю низ а потом переворачиваю на сыр-когда он станоится поджаристый-снимаю но там надо наловчиться а так у моих любимы завтрак-овсянка
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
bikini | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 00:48:57 | Сообщение # 25 |
сексгуру
Сообщений: 1884
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (inky2) вести Бикине следующий флеш-моб это врят ли глядя на фото зелени на последнем фото думаю что пацан минета не дождался
А че это Вы тут делаете? А?
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 00:54:36 | Сообщение # 26 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| bikini, так это не твоё?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
bikini | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 00:59:07 | Сообщение # 27 |
сексгуру
Сообщений: 1884
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (inky2) bikini, так это не твоё? джентельмен ТАКИМ еду не украсит
А че это Вы тут делаете? А?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 00:59:56 | Сообщение # 28 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (bikini) джентельмен ТАКИМ еду не украсит и джентельмен ТАК яйца не пересушит.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 01:01:13 | Сообщение # 29 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| bikini, зелень полезна для джентельменов в первую очередь а лучше её есть пучками-как на Кавказе
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 01:03:35 | Сообщение # 30 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| inky2, так свежую- зеленую, а не желтую.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 01:04:36 | Сообщение # 31 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Георгинка, будем считать что это фильтр в фотоаппарате
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
bikini | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 01:07:53 | Сообщение # 32 |
сексгуру
Сообщений: 1884
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (Георгинка) джентельмен ТАК яйца не пересушит яйца всякие нужны яйца всякие важны а зелень там желтая до безобразия такая точно не полезна джентельмену но топик зачетный давно хотелось поделиться для мужей посетителей этого сайта
А че это Вы тут делаете? А?
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 01:14:54 | Сообщение # 33 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| ещё дочка любит самые простые горячие бутики-белый хлеб+кетчуп +тёртый российский сыр и в духовку для себя я добавляю на кетчуп под сыр нарезаные маринованые огурчики или маринованый лук когда есть вкусные помидоры -дочка очень любит просто белый хлеб +масло+кружок помидора +соль и самые простые сырники любим-со сметаной и вареньем
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 21 Июля 2010, 01:22:10 |
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:42:36 | Сообщение # 34 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Цитата Как приготовить быстрый и очень полезный завтрак.
Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного; во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.
Базовый рецепт ленивой овсянки в банке
1. Собираем ингредиенты:
нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления); обычный йогурт, без наполнителей; молоко, обезжиренное; стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов). 2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете.
Овсянка в банке с мандарином и апельсином
1/4 стакана овсяных хлопьев; 1/3 стакана молока; 1/4 чашки обычного йогурта; 1 столовая ложка апельсинового джема; 1 чайная ложка мёда; 1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов. В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с бананом и какао
1/4 стакана овсяных хлопьев; 1/3 стакана молока; 1/4 чашки обычного йогурта; 1 столовая ложка какао-порошка; 1 чайная ложка мёда; 1/4 чашки нарезанных спелых бананов. В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с яблоком и корицей
1/4 стакана овсяных хлопьев; 1/3 стакана молока; 1/4 чашки обычного йогурта; 1/2 чайной ложки корицы; 1 чайная ложка мёда; 1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу. В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой
1/4 стакана овсяных хлопьев; 1/3 стакана молока; 1/4 чашки обычного йогурта; 1 чайная ложка мёда; 1/2 чайной ложки ванилина; 1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада; ¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной). В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
Мокко-овсянка в банке
1/4 стакана овсяных хлопьев; 1/3 стакана молока; 1/4 чашки обычного йогурта; 1 чайная ложка мёда; 1 чайная ложка какао-порошка; ½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды. В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки.
Можно ли банки с овсянкой замораживать?
Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак.
Можно ли разогревать овсянку в банке?
Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше.
Обязательно использовать именно стеклянные банки?
Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер — это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой (на работу или тренировку).
Экспериментировать с рецептом рекомендуется! А если сверху сделать топпинг из свежих фруктов, овсянка станет ещё вкуснее и красивее. Приятных вам экспериментов и здорового аппетита!
Автор: Мария Верховцева
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 13:17:03 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Понравился видеорецептик тостов ....мммм http://allrecipes.com/Recipe/Fluffy-French-Toast/Detail.aspx
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Aleenka_ja | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 22:23:50 | Сообщение # 36 |
Жительница
Сообщений: 165
Награды: 3
Статус: За городом
| Наш любимый осенний завтрак. С вечера запекаю в духовке яблоки целиком (без серединки), в серединку, как в корзиночку перед запеканием, любые ягоды или сухофрукты, можно варенье. (с мёдом пробовали, не пошло). Утром творог в тарелку, сверху запечённое яблочко и разогреть 5 минут в духовке. Творог становится очень нежным, яблоко придаёт вкус. Полезно и готовится очень быстро!
www.erudits.lv
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 23:28:02 | Сообщение # 37 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Любителям творога . Творог, ложка меда, тыквенные семячки, льняное семя, корица, тертое яблоко или любой фрукт Очень вкусно и полезно!
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 23:59:17 | Сообщение # 38 |
Золотая ручка
Сообщений: 22561
Награды: 141
Статус: За городом
| Цитата Zu ( ) льняное семя
Исключительно на любителя, просто так оно не жуется, а молотое простите скрипит на зубах, так что советую не эксперементировать. А то завтрак будет безнадежно испорчен.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Zu | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 13:04:47 | Сообщение # 39 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Гуча, молотое быстрее усваивается, но у меня не скрипит и жуётся в чистом виде без проблем, но что на любителя, это точно
Сообщение отредактировал Zu - Суббота, 23 Августа 2014, 13:07:23 |
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 12:09:33 | Сообщение # 40 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Красивая подборка!
http://www.gastronom.ru/digest/2016/breakfast
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 12:21:30 | Сообщение # 41 |
Само совершенство
Сообщений: 30609
Награды: 96
Статус: За городом
| Супер ссылка !
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 13:04:59 | Сообщение # 42 |
Фата-моргана
Сообщений: 11755
Награды: 73
Статус: За городом
| AleksO, ого!
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Манкабена | Дата: Вторник, 30 Августа 2016, 14:45:07 | Сообщение # 43 |
Само совершенство
Сообщений: 7183
Награды: 13
Статус: За городом
| AleksO, красивая, да. Спасибо!
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Манкабена | Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 15:22:56 | Сообщение # 44 |
Само совершенство
Сообщений: 7183
Награды: 13
Статус: За городом
| Подборка идей: https://issuu.com/russianfoodie/docs/goodmorning https://issuu.com/russianfoodie/docs/goodmorning2
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 15 Февраля 2017, 18:55:52 | Сообщение # 45 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| Манкабена, классные подборки
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
|
|