Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Пикник (что взять с собой)
| |
Orchidea | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 13:27:48 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 8
Статус: За городом
| На выходные решили поехать за город, с жаркой шашлыков и походом на море Так у меня проблема, что взять с собой из еды? Кроме собссна мяса для шашлыков и овощей.. С нами ж дети, а им все время что то надо.. Может что то приготовить дома, взять с собой? Короче незнаю я.. Посоветуйте! Расскажите!
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 13:30:28 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 13
| 1. Вареная картошка. На еще горячую кладем сливочное масло. Можно посыпать укропом, если дети его едят. Вкусно даже в холодном виде. 2. Пирожки с мясом ,картошкой и т.д. 3. Не забудьте много воды 4. Колбасу, сосиски 5. Печенье
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:03:34 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 22
| огурцы (помидоры не стоит - измажутся), сыр типа пикник.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:05:28 | Сообщение # 4 |
Жительница
Награды: 3
| 1)нажарьте сухариков -белых и чёрных. Посыпте добавками по вкусу (с учётом что будут дети или для них отдельно), это может быть: чеснок, соль, сыр, зелень, базилик, сахар (для белого хлеба). Фантазируйте! дёшево-просто-в жару не испортятся! 2) Закуска-покупаете сыр моцареллу (в поход удобно брать упаковку "маленькими шариками")+помидоры+базилик Всё можно разложить прямо на месте, а базиликом сверху посыпать(рвать руками)
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:06:47 | Сообщение # 5 |
Жительница
| Quote (Flegma) огурцы (помидоры не стоит - измажутся), сыр типа пикник. Дети всёравно измажутся в чём угодно, даже в печенье
|
|
| |
feride | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:17:11 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 20
| ну,если брать помодорки черри то нормально будет,их можно сразу ам..
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:40:12 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 48
| все,что решите соберите-а потом ровно половину оставьте дома,все равно придется выбрасывать:)
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Четверг, 20 Мая 2010, 14:40:31 |
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:47:04 | Сообщение # 8 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Quote (Ginger) 4. Колбасу, сосиски При наличии шашлыка наши дети это не едят. А если ещё и не в вакуумной упаковке, то могут на такой жаре и испортиться. Поддерживаю: Quote (Flegma) огурцы (помидоры не стоит - измажутся), сыр типа пикник. Quote (apelsinchik) нажарьте сухариков -белых и чёрных. Ещё на ура идут малосоленные огурцы и кабачки, батон и фруктовые ириски (например с Дракошей). И ОЧЕНЬ поддерживаю: Quote (Ginger) 3. Не забудьте много воды Причём дети очень успешно "едят" одноразовые стаканчики. Поэтому купила в Тиммари пластмассовые, которые идут для украшения детских праздников. Уже 3 года с нами катаются. Перестала брать салфетки (то разлетаются, то пачкой купаются), беру с рисуночком бумажные полотенца и если есть, вешаю на рогатину или сухую ветку. Не забудьте что-то от комаров и крем от укусов.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:49:14 | Сообщение # 9 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Quote (Serenissima) а потом ровно половину оставьте дома Я складываю в литровые ведёрки, что не влезло - значит не судьба - дома.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:01:56 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| зонтик от солнца моя любит шашлыки, куриные крылышки-верхную часть а ещё больше-сыр пикник ,бутики с салями ,помидорки черри ,пирожки с мясом и курицей и мнооого напитков
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 20 Мая 2010, 15:02:33 |
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:35:57 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
Награды: 96
| Хочу подругому сформулировать ту же самую тему - какие блюда можно приготовить с собой на улицу (где не будет место для жарки шашлыка и т.п.) ?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:37:09 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| Про блюда я не говорю просто взять овощи-фрукты . Давайте делиться рецептами.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:39:31 | Сообщение # 13 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| актуальненько... Quote (Sukkub) Хочу подругому сформулировать ту же самую тему - какие блюда можно приготовить с собой на улицу (где не будет место для жарки шашлыка и т.п.) ? стандартный набор курица картошка овощи сыр крекеры
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:47:33 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Награды: 8
| Quote (Sukkub) Давайте делиться рецептами. Да да и я об этом! Можно набрать всякого из магазина, но хочется чтоб: 1.сытно, вкусно, полезно. 2. дети поели =гуляют-играют. 3. сами поели= спокойно загораем, готовим шашлыки Думаю про пирожки
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:03:39 | Сообщение # 15 |
Жительница
| ну ещё можно сделать из лаваша рулет. наплните чем захотите, можно даже без мяса. у меня рулет не всегда получается, я делаю из лавашика "конверты". Сначала правда лаваш режу на квадратики-прямоугольники! Внутрь кладу: майонез,огурец(свежий,салёный),помидоры... да любые овощи+зелень. Сверните как голубец вот вам идеальная закузка к шашлыку! Лично я в жару пирожки бы и печь не стала, да и в жаре.... но это моё мнение
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:28:33 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
| apelsinchik, спасибо, идея с лавашем хорошая. Пирожки с мясом отменяются из-за жары.
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:55:32 | Сообщение # 17 |
Радушная хозяйка
| а я люблю, когда на гриле пекут болгарские перцы ,лук толстыми кольцами ,помидоры кружками, баклажаны , потом с перцев легkо сходит кожица и все эти овощи политые лимончиком и оливковым маслицем-ооочень вкусно c зеленью ну и печёная картошка с маслом или соусом из сметаны и чеснока-соли-что может быть вкуснее ну и часто берём в баночку дежурный сырный салат-на те же чуть обжарение на гриле хлебушки-красота ну стейки из форели берём-жарим на гриле-женщинам нравится рыбку поковырять с лимончиком
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 20 Мая 2010, 22:02:56 |
|
| |
liika | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:58:37 | Сообщение # 18 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (inky2) а я люблю, когда на гриле пекут болгарские перцы ,лук толстыми кольцами ,помидоры кружками, баклажаны , +100 еще зуккини...
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:04:35 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
| а можно идеи для пикника без использования грилей и других нагревательных приборов, в том числе и костра
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:09:03 | Сообщение # 20 |
Радушная хозяйка
| Sukkub, те же овощи сделать дома и переложить слоями-соте получится если лень-можно баклажановую икру сделать-холодная и с хлебом-очень вкусно сырный салат тоже без гриля делается сырный пирог какой-нибудь можно слепить яйца варёные с майонезом тоже съедаются ну и раз без шашлыков -тогда крылышек взять -или по твоему рецепту или просто обжареных и по всем пикникам знаю-всем хочется хлебнуть кофе-чаю -поэтому нужно большой термос
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 20 Мая 2010, 22:10:33 |
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:25:04 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
Награды: 22
| У нас обычно: Шашлыки и овощи+много зелени. Оливки Сыры несколько видов. Любим Талсу Ритулис с паприкой или укропом. Детям Пик Ник. Сухарики чесночные - можно покупные. Лаваш. Орешки всякие разные. Чипсы мясные такие сушеные. Вяленое мяско. Рыбные всякие закуски в пачках. Кальмарчики , снетки. Ну и чипсы Соки-воды. Пиво.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:25:44 | Сообщение # 22 |
Радушная хозяйка
| Рулеты с хлебом питта Порезать на 4 части 2 сладких перца, очистить от семян и запечь в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не почернеет. Положить перец в плотно закрывающийся пакет на 5 мин, затем снять кожуру. Соединить 1 ст л бальзамического уксуса и 2 ст л оливкового масла, добавить 150 гр порезанных листьев шпината, 180 гр сыра, порезанного кубиками, и все перемешать. Разложить подготовленную начинку по 4м питтам, добавить 12 кусочков салями и 200 гр полу-сушеных томатов и завернуть рулетом. Луковый пирог с фетой и травами на скорую руку Обжарить на сковороде в смеси сливочного и оливкового масла 3 крупно нарезанных луковицы в течение 10-15 мин. Когда лук закарамелизуется, добавить 1 ст л свежего чабреца, соль и перец. Раскатать слоеное тесто в прямоугольник примерно 280х230 мм и уложить его на смазанный маслом противень. На расстоянии 1 см от края расположить лук, сверху положить 100 гр сыра фета или брынзы, порезанного кубиками и запекать 20 мин при тем-ре 200 гр С.
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:35:02 | Сообщение # 23 |
Радушная хозяйка
| ещё можно сделать сладких и солёных мафинов Маффины с сыром и ветчиной http://gotovim-doma.ru/view.ph....tchinoi Апельсиновые маффины http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html или с вишнями или черникой
|
|
| |
|
|