горячие бутерброды
|
|
justshe | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:16:56 | Сообщение # 1 |
Жительница
Сообщений: 244
Награды: 0
Статус: За городом
| девочки подскажите рецептик,как то давно ела очень вкусные горячие бутики,как делаються не знаю,только помню что был белый хлеб,сыр,чеснок с майонезом,и больше не помню:( знаю что из духовки доставали
Сообщение отредактировал justshe - Среда, 27 Октября 2010, 20:17:16 |
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:19:15 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Дааа,что-то такое помню. Поджариваешь хлеб.Натираешь чесноком.Потом яйцо мелко рубишь и с майонезом перемешиваешь.Кладешь на хлеб. А сыра то у меня не было... Но похоже.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:22:16 | Сообщение # 3 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| можно еще помидор или лук или колбаску какую
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
justshe | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:01:13 | Сообщение # 4 |
Жительница
Сообщений: 244
Награды: 0
Статус: За городом
| Quote (liika) можно еще помидор или лук или колбаску какую а подробнее расскажите
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:04:24 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Сообщений: 16127
Награды: 151
Статус: За городом
| justshe, я не помню такие. Но помню подруга делала всё время нам такие - белый хлеб, чуток кетчупа, сверху колбаску можно, помидорку и кусок сыра. и в микроволновку, пока сыр начнёт плавиться. Ну ооочень вкусно было
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:05:05 | Сообщение # 6 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| Quote (justshe) а подробнее расскажите ну куда уж подробнее 1. батон режишь на ломти 2. мажешь майонезом перемешенным с чесноком давленным 3. кладешь "начинку" : может быть помидор, или лук, или колбаска, или яйцо, как выше советовали 4. засыпаешь тертым сыром 5. сверху можно еще каплю майо все это в духовку на мин 15-20. пока сыр сверху не расплавится
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:05:49 | Сообщение # 7 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| Quote (Азорка) чуток кетчупа о да, точно! если с колбаской, то очень кетчуп вкусно
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
justshe | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:25:19 | Сообщение # 8 |
Жительница
Сообщений: 244
Награды: 0
Статус: За городом
| а колбасу надо предварительно обжаривать?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:40:54 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| justshe, не надо ничего жарить. с сырыми шампиньонами- грибы пластинками+ майонез+ лук реп.+ сыр- слоями.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:55:32 | Сообщение # 10 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| justshe, колбасу обжаривать не надо. И кому как нравится. Можно докторскую, можно салями. Я ещё или смазываю противень растительным маслом или батон мажу сливочным маслом сверху и снизу - чтобы был зажаренный хлебушек с корочкой снизу и не сухой внутри. Поэтому у нас чаще: - батон намазан слив.маслом с обеих сторон - колбаса - ломтик сладкого перца - долька магазинного шампиньона или солёного гриба - кусочек помидорки - немного томатного соуса и/или майонеза - сыр пластиком или тёртый Пока готовлю бутерброды, нагреваю духовку. Ставлю посередине и как уже написали минут 15 и готово. И бесподобные бутерброды от: Quote (Мусько) Закусь к пиву "Сдохни талия" 150г любого полутвердого сыра (российский, голландский) натереть на крупной терке 1 среднюю луковицу максимально измельчить 1 сырое яйцо. Всё это смешать в одной миске. Смесь сыра, лука, яйца намазывать на кусочки белого хлеба (я беру французский багет) и выкладывать сыром вниз на раскаленную сковороду (растительного масла не жалеем) Жарить ну около минуты, сыр должен схватиться коричневой корочкой. Потом аккуратно вилкой перевернуть хлебом вниз и зажарить с другой стороны. Получаются такие зажаристые хлебушки - сверху хрустящая сырная корочка, в середке мягкий сыр и снизу хрустящий тостик. Ну оооочень вкусно. http://ladycity.lv/forum/25-42-1
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:18:03 | Сообщение # 11 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| Quote (Ri_sha) Можно докторскую, можно салями. докторскую да, а салями вот.... на мой вкус она становится какой то ...фуууу..
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Unreal | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:19:44 | Сообщение # 12 |
Анти - кризис
Сообщений: 1493
Награды: 25
Статус: За городом
| Quote (liika) докторскую да, а салями вот.... на мой вкус она становится какой то ...фуууу.. я тоже салями только холодной люблю! Сосиски можно вместо колбасы!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:19:56 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
Сообщений: 16127
Награды: 151
Статус: За городом
| Прекратите держать тему в топе Я уже слюной исхожу :'(
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:20:42 | Сообщение # 14 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Сообщений: 1033
Награды: 97
Статус: За городом
| Quote (Азорка) Прекратите держать тему в топе *подняла тему Азорка*
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:43:23 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
Сообщений: 9456
Награды: 88
Статус: За городом
| Quote (Ri_sha) Закусь к пиву "Сдохни талия" Оооо! вот эти и я люблю только я без лука делаю
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:45:50 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Quote (Криська) Оооо! вот эти и я люблю только я без лука делаю :) И я. Но с колбасой. Сыр+колбаса,яйцо. Оооочень вкунооо
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
leontine | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:51:47 | Сообщение # 17 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| я люблю с колбаской кетчупом и сыром пойду ка сделаю парочку
|
|
| |
Кензоки | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:53:18 | Сообщение # 18 |
у каждого свой пистолет за спиной
Сообщений: 11549
Награды: 38
Статус: За городом
| Quote (AleksO) Сыр+колбаса,яйцо. Оооочень вкунооо дадада
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:57:10 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
Сообщений: 9456
Награды: 88
Статус: За городом
| Quote (leontine) пойду ка сделаю парочку дразнится.... у нас в ходу три вида горячих бутербродов вообще. Один - уже упомянутый выше "сдохни талия" Второй - белый хлеб + кусочек масла сверху + колбаса кубиками + полить чуток кетчупом + сверху сыр ломтиком (я юблю много сыра... ) и в духовку. Третий вариант (сдохни талия два раза ) - вариант второй + сверху второй ломтик белого хлеба и всё это в бутербродницу... ммммм.... как давно я не ела горячих бутербродов
|
|
| |
SashinaMama | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:13:43 | Сообщение # 20 |
Гостья
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: За городом
| Мои варианты: Горячий бутерброд "Табачок": Измельчить колбасу докторскую или сосиски, немного репчатого лука, паприку, можно помидорчик, можно капельку кетчупа - смешать все с майонезом. Массу положить на ломтик белого хлеба и запечь. Получается, на мой взгляд, интереснее классического бутера, в котором просто послойно выложены колбаса, сыр и прочее. Бутерброд "Еврейский": Обжарить с 2 сторон ломтик хлеба. Пока еще теплый - натереть долькой чеснока, затем не обильно обмазать с одной стороны майонезом и сверху положить кружок помидора и укропа веточку. Как вариант - вместо помидора - шпроты. Моим гостям очень нравится.
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:21:54 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
Сообщений: 9456
Награды: 88
Статус: За городом
| Quote (SashinaMama) Бутерброд "Еврейский": Обжарить с 2 сторон ломтик хлеба. Пока еще теплый - натереть долькой чеснока, затем не обильно обмазать с одной стороны майонезом и сверху положить кружок помидора и укропа веточку. Как вариант - вместо помидора - шпроты. Моим гостям очень нравится. о, про этот вариант я и не подумала - да, тоже очень вкусно
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:38:39 | Сообщение # 22 |
Жительница
Сообщений: 471
Награды: 3
Статус: За городом
| Люблю лаваш смазать кетчупом (или соусом томатным каким-нить)... на него сыр, зелень, можно грибов немного (да начинка любая может быть, по большому счету). Несколько раз это все завернуть, переложив слои сыром. То есть плоская такая конструкция получается. И на сковородку, обжаривать до тех пор, пока сыр не поплавиться до нужного состояния. А еще я люблю поизвращаться немного... Лаваш+сыр+лосось (или морепродукты) скручиваю в тугой достаточно ролл и в микроволновку или духовку. После того, как сыр расплавился, достаю и даю немного остыть. Заворачиваю это все чудо в свежий салат и ням-ням-ням... Особенно почему-то к пиву хорошо мне идет все это безобразие!
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 09:42:26 | Сообщение # 23 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Quote (liika) а салями вот.... на мой вкус она становится какой то ...фуууу.. Quote (Unreal) я тоже салями только холодной люблю! А мне докторская меньше нравится в горячих бутербродах. Докторскую обычно берём Тукумскую или BLC. А типа салями Резекненскую или Nakotne (кажется не спутала ). И если с докторской делаем пицу, обязательно добавляем немного копчёного сала.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 09:59:55 | Сообщение # 24 |
Местная
Сообщений: 704
Награды: 2
Статус: За городом
| я делаю в бутерброднице,больше всего прижились с сыром и крабовыми палочками + немного майонеза а вот с колбасой не люблю. ток с варёной и в микроволновку тогда.
Сообщение отредактировал Rediska - Четверг, 28 Октября 2010, 10:00:43 |
|
| |