Я тут позавчера открыла настежь окно с видом во двор, набила трубку (второй раз в жизни), забодяжила твои вареники c вишней и фсе это так медленно-медленно... со смаком... . Эх, холосо! фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 21 Мая 2012, 12:54:10
Eliza, ну второй раз в жизни как раз только на то самое и подумалось:))))
дамы есть готовые купаты курица с индюшкой и бараньи - где то по полкило каждые , голубцы килограмм и рыбные зразы и котлеты тоже где то вместе полкило чуть поболе. кто то желает? Все будет. Стоит только расхотеть.
Так того что было свобдным предложено выше больше нет.
Теперь есть Купаты свиные 1,100. Блины с ветчиной -2 штуки и шпинатные с крветками-сыром- тоже 2. голубцы килограмм и зразы опять же рыбные-4 штуки-400 грамм, и зразы картошка с грибами - 3 штуки. Все будет. Стоит только расхотеть.
Георгинка, приветус Мне всё морозилку не освободить, решила, что закажу, а там пусть тот, кто твои пельмешки больше всех любит, думает, как всё это утрамбовывать Мне пельмени свинина - баранина - 2кг. вареники в вишней - 1кг. чебуреки в бараниной - 6шт. чебуреки с сыром - ветчиной - 6шт. Как обычно на какое-нибудь воскресенье
Ну так все вкусно звучит Дайте мне плииз долму - 3 кг Пельмени с мясом - 1 кг Чебуреки мясом - 6 штук Чебуреки с сыром - 4 шт. Зразы с мясом - 1 кг. Мясо везде свинина. Можно с добавлением говядины.
Сообщение отредактировал Ginger - Воскресенье, 27 Мая 2012, 14:58:46
Ну так все вкусно звучит Дайте мне плииз долму - 3 кг Пельмени с мясом - 1 кг Чебуреки мясом - 6 штук Чебуреки с сыром - 4 шт. Зразы с мясом - 1 кг. Мясо везде свинина. Можно с добавлением говядины.
окей. заказ приняят, спасибо. постараюсь к концу следующей недели.
а в долму , может все же лучше говядину??? или тоже свинину? Все будет. Стоит только расхотеть.
Георгинка, вот придумала, что хотела : котлеты из трески с творогом и укропом в сухарях - 1 кг купаты из курицы с кусочками индейки и печени - 1 кг картофельные зразы с отварной говядиной (можно свининой, курицу не) - 1 кг
Первые две позиции - интересно, последняя - чтобы детке тоже что-то вкусное было (рыбу и печень она не ест ни в каком виде )
Если "партия" не слишком тяжёлая, могу ещё кому-то в Иманту захватить. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
котлеты из трески с творогом и укропом в сухарях - 1 кг купаты из курицы с кусочками индейки и печени - 1 кг картофельные зразы с отварной говядиной (можно свининой, курицу не) - 1 кг
спасибо за заказ- все записала. постараюсь на этой неделе отдать. Все будет. Стоит только расхотеть.
Георгинка, подтверждаю, ты замечательная мастерица, кулинарка и просто красавица!
Немного сомневалась в ингридиентах, но напрасно - купаты ООООООчень вкусные! И дочка поела , сказала "как у бабушки вкусняшка"!
Клиентов тебе в удовольствие! Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Есть свободные купаты курица с индейкой- до килограмма , буквально грамм 200-300 курица+индейка+ печень и рулетики куриное филе с овощами- за полкило, грамм 700 , наверное, точный вес завтра узнаю. Кто то хочет:)? Все будет. Стоит только расхотеть.
дамы, сейчас есть два кг голубцов с молодой капустой. кто то хочет?:) завтра точну будут еще "лишние" зразы картофельные с грибами. сколько не знаю, правда. Все будет. Стоит только расхотеть.
блин, ну эта тема с несладкой выпечкой......шоб ее.... Марина, мне надо 1 кг пельменей с мАААсом (свинина/говядина) голубцы - 1 кг а зразы с сыром /мясом..они в каком виде и что мне потом с ними делать? жарить?
Сообщение отредактировал _kiska_ - Четверг, 07 Июня 2012, 18:25:48
Георгинка, спасибо за пельмехи, они- божественны! Магазинные даже рядом не валялись! Сууууупер! А чтобы не страдать от однообразия, пишите, Жора, мемуары (в перерывах между скульптурной лепкой пельменей)- и то и другое у вас со знатной начинкой фотоцаца
делать со зразами и чебуреками, чтобы не испортить
чебуреки жарить на раст масле. достаточно много налить в сковороду, хорошо разогреть и на среднем огне минут по 5 с каждой стороны.
зразы- тоже на сковороде на масле, немного только масла, сначала без крышки минут 5 , потом перевернуть и под крышкой. и то и другое предварительно не размораживать. Все будет. Стоит только расхотеть.