Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Лето - это маленькая жизнь!
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:40:03 | Сообщение # 1 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| И она должна быть ОООчень вкусной, быстрой и простой, чтобы осталось время на отдых!
МЕНЮ
Болгарский супчик с воздушными сырными шариками 1 куриное филе 1 баклажан (кабачок или без) 1 сладкий перец 1 средняя морковь 1 средний репчатый лук 2-3 зубчика чеснока соль, перец, приправы по вкусу укроп, петрушка, базилик по вкусу растительное масло 3 литра воды
Для сырных шариков: 100 г российского или голандского сыра 60 г холодного сливочного масла 1 яйцо пол стакана муки (80 г)
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с яйцом и порубленным холодным сливочным маслом. Высыпать муку и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Тесто убрать в холодильник. Поставить кастрюлю с водой на плиту. Порезать куриное филе кубиками и несколько минут обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложить обжаренную курицу в кипяток и оставить на медленном огне. Мелко нарезать лук и морковь, обжарить в сковороде на растительном масле. Далее добавить баклажан, порезанный не мелко, сладкий перец – кубиками. Через пару минут перемешать, добавить соль, перец, приправы, снова перемешать и обжаривать ещё минут 5. Добавить измельчённый чеснок. Подружить минутку. Овощи выложить в бульон. Выбираем тесто из холодильника, скатываем шарики размером меньше вишни. Все шарики выкладываем в суп одновременно. Довести до кипения, выключить газ и дать настояться минут 10-15. Разлить по тарелкам, присыпать мелко нарезанной зеленью. Гатавс!
В оригинале рецепт без курицы, так что можно и совсем по-вегетариански. Сырными шариками-клёцками можно разнообразить и другие супчики/бульоны.
Грибной суп со шпинатом 400 г шпината (можно замороженный) 200 г шампиньонов или лесных грибов 2 зубчика чеснока 1 репчатый лук 4 ст.л. растительного масла 3-5 шт. картофеля Кусочек корня петрушки или сельдерея, можно веточку сельдерея 1,5 литра воды или овощного (или куриного) бульона соль, чёрный перец горошком, лавровый лист
Подготовить овощи, грибы и шпинат: - очистить картофель и нарезать кубиками; - почистить и мелко нарезать лук и чеснок; - грибы промыть и порезать не слишком мелко; - шпинат промыть и порезать. В кипящую воду (бульон) отправить картофель и сельдерей (петрушку). На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок до полуготовности, всыпать грибы, перемешать. Посолить, поперчить и довести до готовности – шампиньоны минут 5, лесные грибы около 15 минут. Переложить готовые грибы в кастрюлю, добавить шпинат и лавровый лист. На небольшом огне поварить около 5 минут. Выключить огонь и подержать под крышкой минут 10. Подавать можно с зеленью и сметаной. Можно шпинат заменить щавелем или китайской капустой. Только щавель меньшее количество, если он довольно кислый.
Мягкая и нежная говядина 800 г говядины 1 не крупный лимон 1,5 ч.л. картофельного крахмала 1 ч.л. соды (без горки) 1 яйцо мука растительное масло соль, перец, приправы по вкусу
Солить только перед поджариванием! В приправе тоже соли быть не должно! Говядину порезать некрупными кусочками толщиной около 1 см, положить крахмал, соду и приправу, перемешать, залить соком лимона, еще раз перемешать и поставить в холодильник на ночь (или хотя бы на 3 часа). Слегка взбить яйцо. В мясо добавить яйцо и соль, перемешать. Обвалять в муке и обжарить с обоих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом на довольно сильном огне. Перекладывать в форму для запекания, закрывая крышкой. Когда все мясо будет обжарено, закрыть форму фольгой и поставить запекаться на 40-50 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать с овощами и соусом.
Например, из крыжовника: 1 кг спелого зелёного крыжовника (без хвостиков) и 300 г ошкуренного чеснока перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере (но не до состояния пюре), добавить соль и сахар по вкусу, переложить в банку и хранить в холодильнике. Можно добавить 300 г измельчённого укропа.
Кабачок всегда хорош! 1-2 молоденьких кабачка 3 зубчика чеснока 3 ст.л соевого соуса ½ ч.л. сахара ¼ ч.л. соли растительное масло (примерно 3 ст.л.)
Кабачки не ошкуривая порезать брусочками и перемешивая обжарить на сковороде на среднем огне до некоторой румяности. Добавить выдавленный чеснок, перемешать. Через минуту добавить соль, сахар и соевый соус, перемешать и обжарить ещё 3 минуты. Можно добавить зелень. Вкуснее горячими как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.
Нагетсы из курицы в духовке 3-4 куриные грудки или 2 грудки и 4 ножки или… 70-100 г сливочного масла 2 яйца 200 г панировочных сухарей (мне нравятся Hanzas Maiznīca «Kviešu rīvmaize») соль, приправы
Филе делю примерно так: отделяю малое филе, от большого отрезаю треугольный уголок около 4 см, оставшееся вдоль пополам и ещё раз пополам, но поперёк. Разделанные кусочки посолить, посыпать приправы (нам нравится приправа для гриля). Чуть прихлопать, дать минут 10 постоять. 3 мисочки: - в одной разогреть сливочное масло – осторожно, чтобы не было слишком горячим, нам в него пальчики совать – удобнее растопить половину масла, когда будет использовано, растопить ещё (мы в микроволновке); - во 2-ой взбить яйца; - в 3-ей половину панировочных сухарей. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом. По размеру - 4 филе раскладываются на стандартный противень. Кусочки курицы обмакнуть в масло, потом в панировку, далее в яйце и снова в панировку. На противне раскладывается пасьянс достаточно плотно. В разогретой до 200 градусов духовке запекается в среднем 30 минут. Режим ставим верх-низ+вентилятор. Если запекаются ножки, то на «держалку» панировку не тратим, а крылышки целиком – без махалки. Рецептов нагетсов много, но именно этот у нас прижился, и дочка готовит сама, я только разделываю курицу. И так как панировки достаточно, то употребляем нагетсы с тазиком овощного салата, приготовленного на масле.
Оладьи из кабачков с удивительным соусом 2 кабачка 2 сырых яйца 3 ст.л. муки соль, чёрный молотый перец растительное масло 100-150 г крабовых палочек 2 отваренных яйца 1 зубчик чеснока укроп майонез
Кабачки натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец. Замесить тесто. Поджарить оладушки. Мелко нарезать крабовые палочки, яйца порубить, выдавить чеснок, добавить укроп и майонез, все перемешать.
И как вы уже лицезрели - десерты не моя вотчина. Поэтому вот Фруктово-ягодный пирог на кефире http://forum.say7.info/topic58473.html Может кого-то сооблазнит.
Я совсем не была готова, что с меня новое меню. Может что-то всё же будет интересным. Удачи! И приятного аппетита!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:22:34 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Сообщений: 9456
Награды: 88
Статус: За городом
| Цитата Ri_sha ( ) меня десерты всегда соблазняют
этот я точно буду пробовать. мои мальчики любят пышные бисквиты с начинкой. а тут к тому же, всё так просто кажется.
...я тут недавно пирог с творогом пекла, можно сказать, его ещё горячим съели такой вкусный был сфотографировать не успела надо будет тоже рецептом поделиться.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:43:44 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Очень все вкусненько, буду пробовать, но не уверена что уложусь в сроки, так как на неделе уезжаем, если молчу, значит нет меня)
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
viv | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 17:21:23 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Сообщений: 5673
Награды: 6
Статус: За городом
| Ri_sha, спасибо! Попробую супы, как раз шпинат растёт на даче и кабачки. Оладьи делаю часто, а вот соус такой не делала. И пирог тоже интересен, но летом пироги не идут у нас, оставлю рецепт на осень.
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 18:26:08 | Сообщение # 5 |
Почетная жительница
Сообщений: 9654
Награды: 57
Статус: За городом
| Ришечка, какие замечательные рецепты))) Оладушки приготовлю и интересно попробовать сочетать кабачки с соевым соусом
|
|
| |
Mamulja | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 20:21:01 | Сообщение # 6 |
Почетная жительница
Сообщений: 9654
Награды: 57
Статус: За городом
| а еще после такого ливня можно и про грибной супчик подумать
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 22:50:14 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Сообщений: 6317
Награды: 8
Статус: За городом
| Mamulja, я думаю, кабачки с соевым соусом очень подружатся! Я тоже приготовлю, только соус надо купить. Какой вы покупаете и где?
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 09:14:49 | Сообщение # 8 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Криська, AleksO, viv, Mamulja, Dimkina, если по одному рецепту приготовите, будет уже массовка!
Dimkina, мы покупаем Киккоман. Ловлю в Рими и Максиме со скидками. С красной крышечкой нам вкуснее. Вот эти http://cesars.lv/ru/produkt/naturaljno-svarennyj-soevyj-sous В соус из пузатенькой бутылочки дочка любит макать мясо, добавляем в салаты. А другой использую для готовки.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Сообщение отредактировал Ri_sha - Пятница, 29 Июля 2016, 09:16:07 |
|
| |
Dimkina | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 10:04:45 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Сообщений: 6317
Награды: 8
Статус: За городом
| Ri_sha, спасибо! Я тоже его люблю!
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Mamulja | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 11:25:59 | Сообщение # 10 |
Почетная жительница
Сообщений: 9654
Награды: 57
Статус: За городом
| Dimkina, у нас тоже киккоман))
методом проб и ошибок...покупали всякоразные,но это самый-самый и на вкус и на соль.С красной крышкой
|
|
| |
viv | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:24:00 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
Сообщений: 5673
Награды: 6
Статус: За городом
| Сделала грибной суп со шпинатом и щавелем. Грибы лисички. Мне понравилось - вкусный, лёгкий, летний супчик. Грибов хоть было и много, мало чуствовались, если бы ела с закрытыми глазами, сказала бы, что это простой щавелевый суп. Можно было ещё добавить варенное яицо в тарелку завтра напишу отзыв мужа на суп
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 20:37:16 | Сообщение # 12 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| viv, вау!
Мы со шпинатом на Вы. Поэтому иногда готовлю с китайской капустой. А когда-то в оригинале это были щи со щавлем и грибами. Я подозревала, что щавель по вкусу будет преобладать. Но прелесть грибов в том, что это белок. И должно быть сытнее.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
viv | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 21:34:43 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
Сообщений: 5673
Награды: 6
Статус: За городом
| Ri_sha, а у нас бабушка выращивает щавель и шпинат, так что у нас прямые поставки с грядки
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
viv | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 22:55:55 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Сообщений: 5673
Награды: 6
Статус: За городом
| Что то я разогналась и сделала ещё оладьи из кабачков с оригинальным соусом.
правда, в моём случае это получились блинчики и крабовый салат всем очень понравилось, особенно то, что всё можно есть как вместе, так и отдельно но сочетание очень всем понравилось!
Кстати, суп муж очень оценил!
Спасибо за рецепты!
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Суббота, 30 Июля 2016, 09:32:06 | Сообщение # 15 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Цитата viv ( ) правда, в моём случае это получились блинчики и крабовый салат На это был и расчёт. С одной стороны - зависит от количества майонеза ("ведро" или пару ложек ), с другой стороны, кажется несочетаемое, а вкусно.
Цитата viv ( ) Кстати, суп муж очень оценил! Спасибо мужу! И на здоровье!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Mamulja | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2016, 21:19:31 | Сообщение # 16 |
Почетная жительница
Сообщений: 9654
Награды: 57
Статус: За городом
| Грибной суп со шпинатом Спасибо за рецепт :rose: Никак не могу фотку поставить
Сообщение отредактировал Mamulja - Воскресенье, 31 Июля 2016, 21:23:00 |
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 09:48:10 | Сообщение # 17 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Mamulja, на здоровье! Очень рада!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 01 Августа 2016, 09:57:21 | Сообщение # 18 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Сегодня для себя услышала интересную вещь.
"Нет ничего более «тяжелого» для желудка, чем грибы." Но при этом: Лучше всего грибы усваиваются организмом в измельченном виде (например, грибной порошок из сухих грибов для бульона, грибная икра и т.п.). И если сырые грибы пропустить через мясорубку или измельчить блендером, а потом протушить в собственном соку на сковороде, то их можно использовать практически всем, включая маленьких детей.
"Знаменитый врач древности Парацельс, которому приписывают выражение «Только доза делает лекарство ядом, а яд — лекарством». Другими словами, во всем надо знать меру..."
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 13:46:30 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
Сообщений: 9456
Награды: 88
Статус: За городом
| Пирог приготовила. Сын помогал В приготовлении прост. Делала с яблоками. Жаль только, что они были сладкие Рецепт хороший
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 14:49:06 | Сообщение # 20 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Криська, красота!
Цитата Криська ( ) Рецепт хороший Это совсем замечательно!
Сегодня купила несколько яблок белого налива, но ещё маленько зелёного. Семечки белые, но кисло-вкусно! Для пирога вообще шикарно было бы.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 10:50:25 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| в надцатый раз приступаю к отзыву.. все меня что-то отвлекает или нет пропадает.
Делала кабачки в соусе соевом, мне очень нравится такое сочетание!
Вчера делала нагетсы - разлетелись с противня практически, но нарезать красиво не вышло, хотя и более крупные кусочки прожарились, и закончились сухари, часть делала в отрубях, мне в отрубях очень даже вкусно.
сегодня попросили сделать еще! на вото справа - в отрубях.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 11:21:12 | Сообщение # 22 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| AleksO, шикарный отчёт!
И не наговаривай на себя. Как говорила Юлия Высоцкая: "Домашняя кухня на то и домашняя, что должна быть не идеальной! Не штампованной."
Цитата AleksO ( ) сегодня попросили сделать еще! Супер! А в сухарях, в отрубях, с добавлением кунжута или орешков - дело вкуса.
На здоровье!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 12:16:45 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Ri_sha, спасибо, новая порция нагетсов отправлена в духовку!
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 12:49:19 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| фото кабачков, я делала с перцем и кальмарами мидиями, приходилось мешать, по эьому кабачки немного растряслись.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 13:14:26 | Сообщение # 25 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| AleksO, Я бы не догадалась. Чудесное полноценное блюдо!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
anta | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 16:50:38 | Сообщение # 26 |
Гостья
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: За городом
| Милые девушки! Подсмотрела у вас рецепты. Сегодня приготовила куриные нагетсы и кабачки в сыре из прошлого флешмоба. Просто супер! Дети в восторге от нагетсов, мне еще очень понравились кабачки. Спасибо за идеи. Да - еще хочу испечь бисквит с ягодами. Я вас почитаю - очень идеи интересные.
Есто фото, но не могу добавить - найдены запрещенные ВВ КОДЫ
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:50:51 | Сообщение # 27 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| anta2119, прекрасно, что понравилось! И рады, что сподвигло на отзыв! Присоединяйтесь! Общайтесь и в других темах!
Фото можно и через http://radikal.ru/
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
anta | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:13:35 | Сообщение # 28 |
Гостья
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: За городом
| Ri_sha, спасибо!
Думаю, такие настройки. Ставить картинки не могу - даже ссылки radikal не пропускает. И после каждого сообщения нужно вводить проверочный код.
Добавлено (03 Августа 2016, 22:13:35) --------------------------------------------- Поставлю ссылки
Взрослый
Детская порция
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:21:13 | Сообщение # 29 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| anta2119, мне кажется вам нужно войти по-другому на сайт. ник с цифрами это когда входишь через всякие экстры.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
elenika | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 11:24:43 | Сообщение # 30 |
Само совершенство
Сообщений: 7683
Награды: 5
Статус: За городом
| Я, кстати, фотки тоже не могу вставить, ни добавить, ни через радикал
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
anta | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 18:12:09 | Сообщение # 31 |
Гостья
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: За городом
| AleksO, у меня к нику добавились цифры и как я не вхожу - их не убрать. Емайл тот же, могу через фейсбук зайти - то же самое. Мне сложно писать - внизу мудреный код проверки каждый раз вводить нужно.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 08:12:16 | Сообщение # 32 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| anta2119, очень красивый отчёт! На здоровье!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:04:37 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| anta, сейчас же получилось войти )))
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 12:06:00 | Сообщение # 34 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Я ничего не успеваю, сегодня планирую пирог, но у меня нет ягод, с яблоком? А ещё с чем?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
anta | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 17:14:50 | Сообщение # 35 |
Гостья
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: За городом
| AleksO, видимо, кто-то помог. Спасибо! Теперь без цифр и я могу писать без кодов.
|
|
| |
AleksO | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 18:27:53 | Сообщение # 36 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Сделала пирог, моим очень понравился, но мне требуется больше фруктов, у меня с большим нектарином был.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
AleksO | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 18:32:29 | Сообщение # 37 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| . Ого удалось радикал с телефона использовать)
Нет. Ничего. Невозможного.
Сообщение отредактировал AleksO - Суббота, 06 Августа 2016, 18:33:55 |
|
| |
AleksO | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 12:00:52 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| еще буду пробовать супчик с сырными шариками,но это уже в конце сл. недели.) про говядину я подумаю, не фанат я говядины.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 08:40:40 | Сообщение # 39 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Цитата AleksO ( ) Сделала пирог, моим очень понравился, но мне требуется больше фруктов, у меня с большим нектарином был. Очень красивый пирог!
AleksO, за активный интерес!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 08:42:24 | Сообщение # 40 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Леди, давайте ещё недельку.
Я правда буду с 13 по 17 отсутствовать. А может кто наоборот вернётся и ещё отзывы напишут.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 09:17:51 | Сообщение # 41 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
|
А, давайте! Грядет праздник города, будут гости, будет, кому есть! Думаю о супе с сырными шариками и пироге (только использую мультиварку).
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Сообщение отредактировал Felicitas - Вторник, 09 Августа 2016, 12:10:58 |
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 15 Августа 2016, 10:35:04 | Сообщение # 42 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Делала пирог еще раз с черникой и брусникой. Никак пока не освоюсь с духовкой.. нужно раньше вынимать чуть-чуть.
Нет. Ничего. Невозможного.
Сообщение отредактировал AleksO - Понедельник, 15 Августа 2016, 10:36:00 |
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 08:46:57 | Сообщение # 43 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| Готовила пирог. Со сливами. В мультиварке. 50 мин. на программе"выпечка". Сливы "утонули", и их было мало. В следущий раз добавлю больше начинки. Моим понравилось. И мне- готовить, подготовка реально занимает мало времени. Завтра перепоручу сыну весь процесс, изъявил интерес. Спасибо за рецепт!
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 17:19:35 | Сообщение # 44 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Нагетсы делаем регулярно. И у AleksO во флеш-мобе они тоже были. Типа:
Супчик:
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 17:33:38 | Сообщение # 45 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| viv, Mamulja, Криська, AleksO, AleksO, anta, AleksO, Felicitas, БЛАГОДАРЮ ВАС за участие!
Всё ещё хочется надеяться, что некоторый обмен опытом будет востребован.
Вот и Георгинка стала активней.
И, по-скольку, у нас с AleksO, были "пробелы" с десертами , то может Криська, предложит парочку рецептов для десертов/выпечки и чем накормить наших любимых школьников???
С Новым Успешным Школьным Годом!!!!!!!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 01 Сентября 2016, 22:49:38 | Сообщение # 46 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Да! И может что то вегетарианского?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
|
|