Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Папа для 30-ти летней дочки
| |
NatalyS | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 03:14:10 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 4
Статус: За городом
| Девочки, помогайте Ситуация такая - я совершенно случайно узнала имя и фаимлию моего "папочки". Оно мне надо искать его, дабы познакомиться, или как жила я совершенно счастливо без него 30 с лишним лет, так ещё и проживу? Сама я решить не могу. С одной стороны вроде хочется найти, с другой - а зачем? Я его не помню вообще. Мама расписана с ним не была, вместе они не жили, когда разошлись мне был какой годик. Это по словам мамы, а как там на самом деле - фиг знает. Может он и не в курсе о моём существовании. Детей у него нет (не считая меня, конечно), живет один, так что своим появлением я вроде как никому плохо не сделаю. Ну разве что он сильно огорчится, или наоборот - обрадуется. В общем, любые мысли выслушаю и попробую на себя примерить, так как вопросов к себе самой много, а с ответами пока сложновато..
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 09:22:45 | Сообщение # 2 |
Анти - кризис
Награды: 25
| NatalyS, Ну ты же ничего не потеряешь,если с ним познакомишься! А если оставишь все как есть,будешь потом в догадках мучиться всю жизнь!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 09:33:14 | Сообщение # 3 |
светская львица
Награды: 15
| Я бы тоже не упустила возможности найти и познакомиться, тем более это еще ни к чему не обязывает.
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 09:43:44 | Сообщение # 4 |
Alius et idem
Награды: 41
| NatalyS, а отчим есть? Или мама одна растила ?
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 10:15:03 | Сообщение # 5 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Я с папой познакомилась 6-7 лет назад. Он мне помог с работой Детей у него много,братьев и сестёр у меня хватает. У меня с сестрой 5 месяцев разница. Поэтому советую познакомиться! Глядишь и обретёшь не одного только папу.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 10:18:18 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 24
| Я Босюсь таких ситуаций. ПО большому счеты боюсь ситуаций, когда что то зависит не от меня. А значит не прогнозируемо. С одной стороны вроде хотелось бы встретиться. Посмотреть, что это за цветочек аленький. С другой - всегда страшно - что будет. Ведь возможны варианты - обрадуется, никак не отреагирует - то, что меня бы устроило. Но этой встречей можно нажить себе и неприятнойстей на пятую точку.
|
|
| |
NatalyS | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 10:53:18 | Сообщение # 7 |
Жительница
| Quote (arelavija) NatalyS, а отчим есть? Или мама одна растила ? Нет, отчима нет и не было. Мама растила меня одна. Мужчины у неё были, но ни с кем не сложилось. Недостатка или потребности в отце я никогда не испытывала, поэтому никаких претензий к отцу (если я с ним встречусь) предъявлять не собираюсь. Quote (Местная) Глядишь и обретёшь не одного только папу. Он одинок, нет ни семьи, ни детей. Если бы это было не так, думаю, я не стала бы затевать его поиски, так ненароком можно чью-то жизнь разрушить. Ну а коли он один - может и радостью будет для него обрести разом не только дочку, но и двух внуков
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:26:41 | Сообщение # 8 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (NatalyS) я не стала бы затевать его поиски ну, собственно Вы для себя уже все решили - раз затеяли поиски, то хотите с ним познакомиться Quote (NatalyS) может и радостью будет для него обрести разом не только дочку, но и двух внуков пока не попробуете, не познакомитесь - не узнаете Я бы для начала написала письмо ( "Здравствуй папа" ) с предложением познакомиться и кратко бы описала свою семью, может даже фотку бы вложила.... Ну и от его ответа на письмо уже можно плясать, будет понятно - хочет ли он сам знакомства.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
NatalyS | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:15:12 | Сообщение # 9 |
Жительница
| Quote (Мусько) ну, собственно Вы для себя уже все решили - раз затеяли поиски, то хотите с ним познакомиться Немножко не так Я ничего и не затевала, его имя-фамилию узнала совершенно случайно. А эту фразу я написала, имея в виду, что если бы мне сказали, что у него семья и дети, то вопрос был бы для меня закрыт сразу.
|
|
| |
NatalyS | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:20:26 | Сообщение # 10 |
Жительница
| Quote (oosha) Но этой встречей можно нажить себе и неприятнойстей на пятую точку. В плане его проблем, которые он, возможно, захочет разделить со мной? Я не чувствую себя морально ему чем-либо обязанной, поэтому в случае навешивания на меня чего-либо против моей воли, смогу отказать.
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 14:23:04 | Сообщение # 11 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (NatalyS) Нет, отчима нет и не было. Мама растила меня одна. Мужчины у неё были, но ни с кем не сложилось. Недостатка или потребности в отце я никогда не испытывала, поэтому никаких претензий к отцу (если я с ним встречусь) предъявлять не собираюсь. Он одинок, нет ни семьи, ни детей. Если бы это было не так, думаю, я не стала бы затевать его поиски, так ненароком можно чью-то жизнь разрушить. Ну а коли он один - может и радостью будет для него обрести разом не только дочку, но и двух внуков Я бы встретилась.
|
|
| |
enzi | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:22:50 | Сообщение # 12 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| А он вообще не знает о вашем существовании? Думаю встретиться с ним стоит, в любом случае в будущем лишнее имущество не повредит
|
|
| |
NatalyS | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:41:24 | Сообщение # 13 |
Жительница
| Я не знаю, в курсе ли он моего появления на свет. Вопрос папы я с мамой вообще никогда не обсуждала. Моя жизнь была совершенно гармонична, я никогда ни на секунду не чувствовала себя обделенной в связи с его отсутствием. Я не знаю, почему они не вместе, как появилась я, что он по тому поводу думал - знал. А на наследство мне расчитывать нечего - в свидетельстве о рождении отец был записан со слов мамы, там его имя, фамилия стоит мамина
|
|
| |
Talila | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:50:51 | Сообщение # 14 |
Жительница
Награды: 2
| Quote (NatalyS) А на наследство мне расчитывать нечего - в свидетельстве о рождении отец был записан со слов мамы, там его имя, фамилия стоит мамина Папа может оформить дарственную, но для начала надо бы с ним познакомиться
|
|
| |
ferride | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:56:47 | Сообщение # 15 |
Гражданина
Награды: 20
| девы вы о чем??? автор еще с ним не познакомилась а вы уже наследство..дарственная...
|
|
| |
NatalyS | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:18:55 | Сообщение # 16 |
Жительница
| кто знает, есть ли у него это самое наследство да и не затем я его искать буду..
|
|
| |
enzi | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 00:20:41 | Сообщение # 17 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| NatalyS, вот и моя жизнь без папаши была полностью гармонична. Сейчас он изредко звонит мне, говорит чтобы и я хоть иногда звонила, а у меня полностью никакого желания самой, 1ой идти с ним на контакт нет. Живет в другом гос-ве, есть другая семья. Может если бы он жил сдесь и без новой семьи, то общалась бы с ним, но только ради наследства и никак иначе. Он ушел от мамы, когда мне было 3 года и вообще материально никак не помогал
|
|
| |
oosha | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 10:37:58 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
Награды: 24
| Quote (NatalyS) Я не чувствую себя морально ему чем-либо обязанной Люди разные. Тем более, что отца своего вы не знали. Какой он,чем живет - тоже не знаете. Порыв встретиться с отцом конечно хороший. И даже если он свои проблемы врятли повесит - дискомфорт возможен. Я не отговариваю от встречи. прочто пытаюсь сказать, что не надо однозначно позитива ждать от чужого фактически человека.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 11:01:41 | Сообщение # 19 |
Альтер Эго
Награды: 21
| не познакомитесь - не узнаете, что было бы, если... не оставляйте своих координат при первой встрече и не давайте никаких "зацепок", позволяющих вас "вычислить" потом разберётесь да, обязательно до предполагаемой встречи собрать, используя все доступные и недоступные ресурсы, максимум информации об этом человеке возможно, вопрос о встрече, отпадёт сам по себе
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Сообщение отредактировал AlterEgo - Понедельник, 21 Декабря 2009, 11:24:45 |
|
| |
NatalyS | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 20:28:37 | Сообщение # 20 |
Жительница
| Quote (oosha) до предполагаемой встречи собрать, используя все доступные и недоступные ресурсы, максимум информации об этом человеке ну не детектива же нанимать я пока в раздумьях, как по имени-фамилии и приблизительному возрасту, адрес узнать
|
|
| |
|
|