Страна любимых сыновей
|
|
LittleWitch | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:47:07 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 48
Статус: За городом
| Quote (Kofemanka) С сыном же такого не будет, скорее всего. не факт:) первый - он всегда первый. каким бы ни было отношение.но сердцу сложно указать.кого и как любить. у меня и старший сын и срдений сын,только младшая дчоб всех люблю по-разному. за старшего сердце больеш всего боелт.потому что он сейчас меньше всего нуждается во мне и потому что его ошибки уже не так легко исправить.его боль-не просто поцеловать.чтобы прошло. рожать будете и с сыном.когда время придет и будет удивительно.что так не думалось в это время.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:53:50 | Сообщение # 52 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (Kofemanka) Рожать вместе, я не имела ввиду физически, это значит, что переживать за неё буду на физиологическом уровне, и за деток её, как за своих. С сыном же такого не будет, скорее всего. у меня у знакомой в один год рожали и невестка и дочка. Так она говорит , что за невестку даже больше переживала, потому что дочкину выносливость хорошо знает, а о невесткиной ничего не знает. И сына во время родов всячески поддерживала.
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:55:43 | Сообщение # 53 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| а не может многое еще влиять на разницу у детей? ну то что может сын младший, а дочка лет так на 10 старше? или наоборот первенец и по большой любви? а дочка - залет... ну как то так?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:56:05 | Сообщение # 54 |
Жительница
Награды: 5
| Quote (arishik) а за деток сына вы переживать так не будете?! странно,имхо. Не могу сейчас сказать, я же написала, что я так "чувствую" . То есть - всё, что касается будущего дочери проходит через меня, насквозь, а сына - рядом со мной. Такой у меня видеоряд на данный момент! Quote (banja) рожать будете и с сыном.когда время придет и будет удивительно.что так не думалось в это время. Думаю, что его вторая половина меня не подпустит. Слишком уж я "навязчивая", уже сейчас за собой замечаю этот грешок.
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 20:58:34 | Сообщение # 55 |
Жительница
Награды: 5
| Quote (arelavija) дочкину выносливость хорошо знает, а о невесткиной ничего не знает. Я задумалась.... Спасибо за мысль.
|
|
| |
me_catherine | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:01:26 | Сообщение # 56 |
Жительница
Награды: 2
| liika, мой первенец долгожданный. Дочку не планировали даже. Тем не менее обоих люблю безумно. Без нее уже жизни не представляю. Хотя все мои планы она изменила Люблю обоих одинаково. Просто разное отношение к ним. Он - мальчик, она - девочка.
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:01:58 | Сообщение # 57 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (liika) а не может многое еще влиять на разницу у детей? ну то что может сын младший, а дочка лет так на 10 старше? или наоборот первенец и по большой любви? а дочка - залет... ну как то так? а какая разница?! они оба-частица тебя самой...как можно левую руку любить больше, чем правую?!
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
me_catherine | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:04:37 | Сообщение # 58 |
Жительница
Награды: 2
| arishik, ну можно же не любить свой огромный нос (как тебе кажется), или свою толстую попу. То ж тоже часть тебя Это шутка. Я согласна с тобой
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:06:14 | Сообщение # 59 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| я тоже согласна. но те, о ком статья, явно именно ТАК любят. вот почему только на базе того что мальчик/девочка. а вот если первенец/младший?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:15:39 | Сообщение # 60 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (liika) я тоже согласна. но те, о ком статья, явно именно ТАК любят. вот почему только на базе того что мальчик/девочка. а вот если первенец/младший? это фанатизм,и неважно в чем он....в "любви" к сыну/дочке, старшему/младшему и т.д...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |