вот сейчас сказано "каждый имеет право подать суд на новые тарифы Латвэнерго". Как вы думаете сколько человек подадут, а сколько будут безропотно платить?
Слуууууууу, я как раз вчера ломала над этим голову и у меня шило в одном месте по этому поводу. Есть мысли, но я не юрист и не адвокат, у вас нет желания поучаствовать в совместном творчестве?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
ну вот ...зря я сегодня с утра рассказала мужу про эту тему (когда он принес кофе) ...такую тему загубил . Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Sukkub, С Латвэнерго мы можем переехать в другую Или обсудить, почему мы не ДОЛЖНЫ платить "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Акулина, Гуча, Sukkub, давайте переедем в тему про наши вечные долги латвенерго и иже с ними, а?
тута с мором согласна вот прям на все 100 - ппкс и с фреей, и с гучей, и с тем, что выложила кенза из нета могу просто другими словами, но надо ли оно?