Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
переходный возраст
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:15:26 | Сообщение # 51 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
Статус: За городом
| ничего не намекаю -у каждого свой срок у них же возраст такой-самое то когда мутят у нашей в классе уже мальчишки как слонопотамы неуклюжие бегают по коридору на переменке и признаются в любви
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:17:14 | Сообщение # 52 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| мамааа... я была против оружия в доме...но уже начинаю задумываться :D чует мое сердце, что б выбить эту дурь надо будет её еще на какие тренировки записать...или занятия.. что б некогда было о мальчиках думать
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:21:20 | Сообщение # 53 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (liika) это вы намекаете что через пару лет стоит дочку запереть?? ну я думаю столь радикальных ме р не надо я думаю главное не потерять контакта только как это сделать если у ребенка не будет на это желания? но пока контакт пытаюсь удерживать Quote (Kofemanka) А тут мой как нельзя кстати - с цветами. шоколадками и т.п., у нас тоже были выпады с цветами подошел к папе попросил 3лс на 3 роза на что папа ему ответил , что надо не сразу три розы дарить , а каждый день по розе говорит так эффект лучше будет вот она мужская логика
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:22:42 | Сообщение # 54 |
Радушная хозяйка
| я вот тоже всё обдумываю во сколько лет начать плавно беседы что надо ,,беречь ,,себя прикидываю-как бы не опаздать ну годика 4 пока отдохну Dina ваш папа-умница мальчиков надо воспитывать ,их отношению к женщинам что бы не было потом такого, что мужчина ,,переламывается,, доставляя женщине радость
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 28 Октября 2009, 16:27:44 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:24:22 | Сообщение # 55 |
Жительница
| Quote (inky2) я вот тоже всё обдумываю во сколько лет начать плавно беседы что надо ,,беречь ,,себя прикидываю-как бы не опаздать я вот думаю когда уже будет пора "таблетки от родительской головной боли" в карманы подкидывать
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:27:42 | Сообщение # 56 |
Жительница
Награды: 2
| Quote (liika) это вы намекаете что через пару лет стоит дочку запереть я свою уже сейчас хочу запереть
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:28:14 | Сообщение # 57 |
| Quote (Dina) олько как это сделать если у ребенка не будет на это желания? внедриться в доверие, стать подружкой... я стараюсь. рассказываю ей свои секреты... что б потом не было "я тебе все, а ты мне ничего". Quote (inky2) ,,беречь ,,себя прикидываю-как бы не опаздать у нас сейчас тренд идет по Диснею.... именно вот на это ориентирован. и одна из любимых актрис носит этот браслет (ну типо "девственница до первой брачной ночи"..) ой, люблю эту актрису... записываю ВСЕ фильмы с ней, интервью и все все...пускай слушает что умные люди говорят
|
|
| |
Есения | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:29:53 | Сообщение # 58 |
Жительница
Награды: 1
| Quote (Dina) я вот думаю когда уже будет пора "таблетки от родительской головной боли" в карманы подкидывать Мой ответил,что когда придёт время он на "таблетки от головной боли",т.е.презервативы деньги найдёт САМ.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:34:19 | Сообщение # 59 |
Радушная хозяйка
| у меня знакомая-мама её запирала а она в окошко прыгала(благо -первый этаж) А сейчас ничего-взрослая дама вся такая правильная ОЙ -вспоминаю свои девичьи годы(а том столько инфантильности было ) Я как на свидание-мама всё в крик Я спрашиваю сейчас-почему ты всё орала-то на меня? Говорит-боялась ,что я по глупости попаду в ,,положение,, А не проще было купить презервативы, подсказать что-то?-нет, говорит мне стыдно было... Вот так родители и теряют контакт
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 28 Октября 2009, 16:39:50 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:34:51 | Сообщение # 60 |
Жительница
| Quote (Есения) Мой ответил,что когда придёт время он на "таблетки от головной боли",т.е.презервативы деньги найдёт САМ. да уж главное что б в нужный момент у него эти деньги нашлись а то боюсь , что он и не вспомнит о них а то будет ситуэйшен , подожди родная , я в аптеку , а ты пока постель погрей
|
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:36:51 | Сообщение # 61 |
Жительница
| Quote (inky2) у меня знакомая-мама её запирала а она в окошко прыгала(благо -первый этаж) я всегда придерживалась правила " Запретный плод сладок" много примеров , когда родители ни куда не пускали , зато потом детки как вырвались ,фиг поймаешь.
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:38:26 | Сообщение # 62 |
Жительница
Награды: 5
| Моему сыну друг однажды сказал, что со своей девочкой (ей тогда было 13, а ему 15) спать не собирается до совершеннолетия. Мотивировал тем, что он её любит и собирается женится, зачем, мол, всё портить. Вот, молодец! Мой до такого сам не дошёл ещё. Но мы обсудили, он согласился. А друг этот такой разгильдяй, курит, из рабочей семьи, но мыслит-то как правильно. Quote (liika) браслет (ну типо "девственница до первой брачной ночи"..) Это только для девочек такие браслеты?
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:40:55 | Сообщение # 63 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Dina) я вот думаю когда уже будет пора "таблетки от родительской головной боли" в карманы подкидывать думаю,их просто нужно оставлять на видных местах
|
|
| |
Есения | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:42:25 | Сообщение # 64 |
Жительница
Награды: 1
| Quote (Dina) Quote (Есения) Мой ответил,что когда придёт время он на "таблетки от головной боли",т.е.презервативы деньги найдёт САМ. да уж главное что б в нужный момент у него эти деньги нашлись а то боюсь , что он и не вспомнит о них а то будет ситуэйшен , подожди родная , я в аптеку , а ты пока постель погрей Ну и пусть родная погреет. Лучше такая ситуация(схожу в аптеку),чем потом разные сюрпризы.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:43:30 | Сообщение # 65 |
| Quote (Kofemanka) Это только для девочек такие браслеты? вот этого момента не знаю. но, обычно же, девочки в этом больше заинтересованны.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:45:43 | Сообщение # 66 |
Почетная жительница
| Quote (inky2) я вот тоже всё обдумываю во сколько лет начать плавно беседы что надо ,,беречь ,,себя прикидываю-как бы не опаздать ну годика 4 пока отдохну четыре за много будет на отдых начинай лет с 12....это я по своей сужу,нам 12 через месяц--"подготовительные работы" я начала пару месяцев тому обратно
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:52:22 | Сообщение # 67 |
Жительница
| Quote (Dina) я всегда придерживалась правила " Запретный плод сладок вот и я слышала кому родители не запрещают гулять до позна,курить,пить,ночевать у кого-то -- не и не делают ни чего,но не могу через себя переступить отпустить гулять до 12 кстати до скольки ваши детки гуляют?
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:56:01 | Сообщение # 68 |
Радушная хозяйка
| нет, пока нормально-нaм 10 лет пока тему ,,месячных,, изучаем на будущее... хотя да ,в 12 уже можно ,,подготовительные работы,, проводить они-то много чего знают уже ,но в какой форме всё подружками рассказано-только им известно
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:56:46 | Сообщение # 69 |
Почетная жительница
| Quote (Вика) кстати до скольки ваши детки гуляют? в гости к подружке могу отпустить и допозна и с ночёвкой... если долго засиделась--то встречаю её,что б не шла одна по темноте(по её просьбе)
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:59:19 | Сообщение # 70 |
Жительница
| а с друзьями до скольки на улице? к подружке тоже отпускаем
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:00:13 | Сообщение # 71 |
Почетная жительница
| Quote (inky2) но в какой форме всё подружками рассказано-только им известно я своей задавала наводящие вопросы--по её ответам поняла,что без похабных подробностей... вообще очень важно следить и направлять с кем ребёнку дружить--в 9-11 лет это ещё можно делать.. в 15--думаю,что всё горазно сложнее
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:04:08 | Сообщение # 72 |
Почетная жительница
| Quote (Вика) а с друзьями до скольки на улице? на улице она гуляет после школы--час,полтора.. потом тренировки и уроки... на выходных она сама предпочитает гулять тоже днём с подружками во дворе, у них в школе психолог их отлично обработал на предмет того,что по темноте хорошеньким девочкам лучше сидеть дома
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:08:05 | Сообщение # 73 |
Жительница
| блин вот я тоже говорю говорю,что не надо по темноте гулять,объясняю что волнуюсь и т.д и т.п сегодня до 18.30 отпустила
|
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:19:23 | Сообщение # 74 |
Жительница
| Мой старшой летом гулял до 22.00 , а сейчас уже до 20.00 , но после перевода часов надо время пересмотреть,а то уже темень в это время правдо на Хелуин просится по дольше погулять , вот не знаю отпускать или нет
|
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:21:54 | Сообщение # 75 |
Жительница
| Quote (Есения) Ну и пусть родная погреет. Лучше такая ситуация(схожу в аптеку),чем потом разные сюрпризы. обсолютно с этим согласна , главное ,что бы он в нужный момент об этом вспомнил и не пустил все на Авось
|
|
| |
Очаровательная | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:48:30 | Сообщение # 76 |
LittleWitch
Награды: 10
| Quote (Kofemanka) А друг этот такой разгильдяй, курит, из рабочей семьи, но мыслит-то как правильно не совсем уловила связь с рабочей семьей. Надеюсь,о моем сяыне никто не скажет,что он из нищей(по меркам принимающей стороны) семьи или из семьи интеллигентов. Quote (Вика) а с друзьями до скольки на улице? уже долгое время до 10.30 вечера летом и до 9.30 зимой. когда говорит-могу ли задержаться=всегда разрешаю. но прошу,если сказано в полдесятого-чтобыэто и было полдесятого,а не 9.45 насчетп резервативов..понятия не имею,что они там друг другу рассказывают,мальчишки эти,но мой заявил,да.презервативы у меня есть,но я себя контролирую. Я была в шоке и обьяснила,что никакой контроль не поможет.. ну и подключила мужчину,чтобы они поговорили:)Вроде дошло:) кстати,обьясняйте девочкам...что не стоит сразу в койку. Спращшиваюу сынану,вы давно знакомы,что ты так рвешься к ней ночевать?А он мне-полтора месяца применро..хм..так выходит,девочка отдалась не сильно долго раздумывая:( правда она старше на 2 года,может в этом дело..
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:07:24 | Сообщение # 77 |
Жительница
| Quote (Очаровательная) А друг этот такой разгильдяй, курит, из рабочей семьи, но мыслит-то как правильно не совсем уловила связь с рабочей семьей. Надеюсь,о моем сяыне никто не скажет,что он из нищей(по меркам принимающей стороны) семьи или из семьи интеллигентов. Неудачно выразилась. Не хотела никого обидеть. Точнее будет -этот мальчик из пьющей семьи, где не уделяют должного внимания воспитанию.
|
|
| |
Очаровательная | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:46:51 | Сообщение # 78 |
LittleWitch
Награды: 10
| Quote (Kofemanka) Точнее будет -этот мальчик из пьющей семьи, где не уделяют должного внимания воспитанию. кстати-личные наблюдения-такие дети не всегда худший вариант.
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
|
|
| |
Kofemanka | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:16:44 | Сообщение # 79 |
Жительница
| Quote (Очаровательная) Точнее будет -этот мальчик из пьющей семьи, где не уделяют должного внимания воспитанию. кстати-личные наблюдения-такие дети не всегда худший вариант. Вот и наш друг как раз такой - не худший вариант.
|
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:23:29 | Сообщение # 80 |
Жительница
| Quote (Kofemanka) Quote (Очаровательная) Точнее будет -этот мальчик из пьющей семьи, где не уделяют должного внимания воспитанию. кстати-личные наблюдения-такие дети не всегда худший вариант. Вот и наш друг как раз такой - не худший вариант. у нас тоже есть друг из такой семьи тихий ,хороший мальчишка правда как говорится В тихом омуте черти водятся кто его знает что с ним в дальнейшем станет может гены и сделают свое дело
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 12:35:52 | Сообщение # 81 |
Радушная хозяйка
| у моей и времени-то нет дружиться так ,в школе девчёнки всё дружат-не дружат, на тусовки разбиваются. на танцах есть подружки летом во дворе с девочками гуляет-я ситуацию оценила-все детки ухоженные(родители уделяют внимание)занятые в разных кружках
|
|
| |
|
|