Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Бьёт -значит любит?
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:19:25 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| Мужчина аоднимающий руку на жену,да и женщину вообще кто,моральный урод? Или человек,который не всё может выразить словами? Или ему досталась женщина,способная довести любого?
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:20:29 | Сообщение # 2 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (valerry) женщина,способная довести любого? про меня. муж не бьет. пока.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:22:57 | Сообщение # 3 |
Почетная жительница
Награды: 57
| может довести женщина --это факт. если систематически--моральный урод
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:23:58 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 19
| это от мужика зависит больше,чем от женщины,вот мой случай-бывший бил,а теперешний никогда,даже не замахивался...значит,не во мне дело,просто бывший-козел
|
|
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:26:23 | Сообщение # 5 |
Alius et idem
| И давай сразу оговоримся,что речь идет не об алкаше,систематически терроризирующего всю семью.
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:33:26 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| да какие алкаши...вот мой бывший был весь такой пушистый,я никогда бы подумать не могла,никто не мог поверить из окружения,что он может поднять на женщину руку,а оказалось,что головой об стену любитель ударить,да и руки поломать...но я от него быстро смылась,приходил все равно ко мне и терроризировал,закончилось все это тогда,когда мой теперешний муж ему по морде хорошо надавал и с лестницы спустил...больше грабли свои не распускал...
|
|
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:34:58 | Сообщение # 7 |
Alius et idem
| Cekster, а ты ушла после первого такого случая,или терпела прощала?
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:39:18 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| не сразу,ушла бы после первого,но у меня в квартире квартиранты жили и я не могла их взять и выкинуть,хотя,в деревню к бабушке уехала на неделю,он явился туда весь такой пушистый,но я уже тогда знала,что уйду от него скоро...после первого случая я вообще не могла с ним спать,поэтому были последующие побои...ой,благо,что мы жили с его мамой,он бы меня убил,наверное...
|
|
| |
vinessa | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:39:49 | Сообщение # 9 |
Язва форумa
Награды: 2
| Моральный урод 100%
Я не ёрничаю.....я шучу!
|
|
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:44:19 | Сообщение # 10 |
Alius et idem
| Quote (vinessa) Моральный урод 100% это про случай Чекстер,или про всех вцелом.
|
|
| |
letuchik | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:09:57 | Сообщение # 11 |
Местная
Награды: 4
| мужлан, однозначно; с кучей комплексов. ненормальный. а вот если женщина это терпит, на протяжении многих лет, когда мужик бьёт и её, и детей? Она кто? Хотела бы я понять её мотивы, но, к сожалению, уже никогда не узнаю....
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:21:58 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| Валери,случаи бывают разные,но все они называются одним словом-насилием,а значит преступлением...Преступлением не только к тому,кого избили,но и к другим людям...У человека есть мама,папа,дети,сестры,братья и т.д...Почему непреднамеренное убийство-это другое?Ведь просто в одном случае избиваемому повезло,а в другом нет,ведь можно толкнуть и ударить так,что человек умрет,почему это многие не берут во внимание?К тому же,силы неравные,то женщина,а то мужчина.Мой бывший вообще под 100 кг,а я была около 60-ти,ну что я могла сделать? Бывает,что со злости можно двинуть,ладно,хоть это не делает чести никому,но не избить же... Кстати,была в Швеции и видела по телевизору,как мужа посадили на 9 лет за то,что он избил свою жену... Я,кстати,до сих пор боюсь оставаться с ним наедине,хотя отношения у нас нормальные,для меня он был и остается насильником,а значит,опасен для жизни.
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:26:18 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| кстати,не непреднамеренное,а преднамеренное,т.к человек осознает,что он калечит человека и в принципе,может убить.
|
|
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:33:20 | Сообщение # 14 |
Alius et idem
| Quote (Cekster) Бывает,что со злости можно двинуть,ладно,хоть это не делает чести никому,но не избить же... Тоесть ткаой вариант дозволителен?
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:42:05 | Сообщение # 15 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| моральный урод
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:43:20 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
| Quote (valerry) Тоесть ткаой вариант дозволителен? нет,но спишем его на слабость и излишнюю эмоциональность,а простить или нет,это пусть каждый решает за себя...
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:39:33 | Сообщение # 17 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Если бьет, то конечно любит, правда не женщину, а себя. По-моему, не допустимо ни в каких видах и нет никаких оправданий, даже если женщина и способна сама довести. Имхо, не можешь справится - ищи другую женщину. Меня первый муж ударил, один раз, и я его простила, по мне так он просто жалок, но жить с ним я не стала.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:45:40 | Сообщение # 18 |
Alius et idem
| А женщина имеет право бросаться с кулаками на мужчину?
|
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 22:02:38 | Сообщение # 19 |
Альтер Эго
Награды: 21
| "если третий муж бьёт по морде, значит, дело не в муже, а в морде" - есть и такая "народная мудрость"
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Unreal | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 22:56:30 | Сообщение # 20 |
Анти - кризис
Награды: 25
| Ну одно дело если дал пощечину чтоб успокоить истерику жены!А совсем другое дело-побои! Таких сажать надо! Но к сожалению,женщины очень терпеливые создания!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 23:51:43 | Сообщение # 21 |
Alius et idem
| Quote (Unreal) Ну одно дело если дал пощечину Пощёчина не считается ударом?
|
|
| |
Торилав | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 08:39:40 | Сообщение # 22 |
Местная
Награды: 8
| По мне пощечина, чтобы прекратить истерику - не битие. Остальное неприемлемо категорически. Хотя есть пары, которые регулярно дерутся. Причем начинает женщина, а примирение происходит в постели. Это другой тип отношений, для меня неприемлемый, но люди так живут и вполне довольны оба.
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 08:41:03 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (valerry) Пощёчина не считается ударом? Учитывая, что женщины тоже бывают такие, что кого угодно доведут Думаю, что не всегда считается пощёчина ударом
|
|
| |
She | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 08:53:44 | Сообщение # 24 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| Quote (Торилав) Причем начинает женщина, а примирение происходит в постели. примерение в постеле, это же мазахизм
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 10:58:23 | Сообщение # 25 |
Жительница
Награды: 3
| Не, ну давайте тогда уже разовьем тему. Физическое насилие само по себе и отношение к нему - понятия вполне однозначные. А что скажете на счет психологического и эмоционального насилия? Бить права не имеет ни при каких обстоятельствах. А что имеет? Вот до каких пределов Вы готовы прощать мужчину?
|
|
| |
Очаровательная | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 11:23:47 | Сообщение # 26 |
LittleWitch
Награды: 10
| да никто не имеет права на насилие. ни на физическое ни на моральное. но женщины терпят. Кто-то в надежде,что все пройдет,хотя все становится только хуже. Кто-то по инерции,любовь и уйти нема куда. Кто-то зависит финансово,еще часть боится,что потеряет ребенка,если рыпнется. пока есть женщины,которые терпят-будут мужчины,которые так поступают.
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
|
|
| |
Вика | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 12:04:59 | Сообщение # 27 |
Жительница
| урод с кучей комплексов и не понимаю когда женщина может стукнуть своего мужчину (особено прилюдно)
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 12:15:08 | Сообщение # 28 |
Безупречная леди
Награды: 12
| никто не имеет права поднимать руку ни мужчина ни женщина. и дело не в половой принадлежности. оскорбления и побои неприемлемы, если мы говорим о нормальных отношениях. позволив себе что-то лишнее, мы другому человеку даём "зелёный свет" на то, что с нами значит тоже так можно поступать...
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 12:22:08 | Сообщение # 29 |
Alius et idem
| Quote (She) примерение в постеле, это же мазахизм это почему? У многих пар самый бурный секс после ссоры.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 12:40:38 | Сообщение # 30 |
светская львица
Награды: 15
| Мой первый МЧ(первая любовь) где-то через год поднял руку из-за ревности, правда поводов я ему никаких не давала, а ему все мерещилось что-то, доходило до абсурда...терпела, почему не знаю..молодая была, 16-17 лет. В один момент меня ве достало и я дала ему сдачу, да как в итоге оказалось сломано 2 ребра...после этого он меня не трогал, а потом и отношения на нет сошли...знаю одно, если муж меня ударит, уйду и сразу подам на развод...терпеть не буду
|
|
| |
МилаЯ | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:52:16 | Сообщение # 31 |
Путешественница
Награды: 0
| У меня подругу муж пару раз.Так я видела ,как это происходит.Она его так доводит,что я бы тоже не выдержала бы и врезала. А ей только это и надо.Он после этого мораликами мучиется,на руках её носит.
|
|
| |
Zjama | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 21:15:26 | Сообщение # 32 |
Гостья
Награды: 0
| Однозначно - моральный урод! Что значит - не хватает слов объяснить?
|
|
| |
Tarakana | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:23:04 | Сообщение # 33 |
Жительница
| Применять физическую силу по отношению к другому человеку (не зависимо от пола) никто не имеет права. Я считаю слабыми и жалкими тех мужчин, которые бъют, ну и женщин такими же считаю. Не хватает слов, рвёт на части от злости - уйди, прогуляйся, сломай табурет (не об голову естественно), но никогда не поднимай руку на друго! Я живу по этому правилу. Если я в гневе, то могу ударить сильно кулаком по какому либо предмету в доме, но не мужу, не ребёнка.
|
|
| |
Nadia | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 12:19:20 | Сообщение # 34 |
Путешественница
| А я знаю одну даму, которая дралась. Чуть что не по ее мысли сразу хрясь любимому по морде. Он долго терпел, но потом один раз хряснул в ответ, дело приняло неожиданный оборот и дЭушка его зауважала, тлько вот он с ней больше жить не смог. Тогда общая с ним на эту тему я услышала его мужскую точку зрения - насилие это проявление слабости. Когда по другому человек объяснить не может. Проявление эгоизма, потому что "на тебе в морду если не хочешь по моему". Проявление неуравновешенности, потому что уравновешенный найдет 500 других способов поскандалить. Зачем нужен слабый, неуравновешенный, эгоист в качестве партнера? Только исключительно ради мазохизма. В остальном "уж лучше быть самой, чем вместе с кем попало"
Сообщение отредактировал Nadia - Четверг, 12 Ноября 2009, 12:19:34 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:31:25 | Сообщение # 35 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| бить и любить одновременно невозможно если есть любовь, зла и агрессии быть не может это доказано научно. изучение мозга показало, что те центры мозга, которые в ответе за любовь не активируются вместе с тем, что в ответе за агрессию и злость любовь - это велкий дар, который не всем дан
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:19:09 | Сообщение # 36 |
Путешественница
Награды: 3
| Не должен ни муж,ни жена руки распускать. Это же неуважение.Если я мужчину уважаю,то я его никогда не ударю,даже в истерике лучше подушку побью,но мужа никогда.
|
|
| |
|
|