Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
скандалы
| |
Mamulja | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:13:08 | Сообщение # 51 |
Почетная жительница
Награды: 57
Статус: За городом
| Quote (Dina) ни чем их не прошибешь ,как бараны упертые да-да....они такие
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:48:12 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 19
| У нас с мужем все в принципе спокойно,он Дева,а я Водолей...Могу немного взбрыкнуть по поводу того,что он частенько слишком медлительный,пока то,пока се,я все быстро делаю,а он медленно,со вкусом,но иногда просто готова прибить...а сам он у меня спокойный,его трудно вывести из себя,при этом может быть как голодным,так и сытым ,но если вывести,то лучше спрятаться куда-нибудь далеко и надолго....долго не говорить и дуться-это не по нам,все выяснили и забыли...
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:52:20 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
| Quote (Mamulja) согласна--нехорошо это в принципе делить людей по знакам зодиака.... то,что у меня не сложилось с раком так это может от того,что я такой мерзопакостный стрелец может,я тоже мерзопакостный водолей,но как-то с раком у меня по жизни тоже не але,никогда не было друзей и хороших знакомых раков...единственный человек в моей жизни,которого я просто терпеть не могу и то рак
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:55:27 | Сообщение # 54 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Cekster) может,я тоже мерзопакостный водолей,но как-то с раком у меня по жизни тоже не але,никогда не было друзей и хороших знакомых раков...единственный человек в моей жизни,которого я просто терпеть не могу и то рак ну раз таааак.... тогда точно, мерзопакостный...
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:00:00 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
| Quote (liika) ну раз таааак.... тогда точно, мерзопакостный... ну,ты исключение,забыла написать,просто исключение из правил,хотя слух,может ты не рак не похожа ты на рака,не похожа
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:01:25 | Сообщение # 56 |
| Quote (Cekster) ну,ты исключение,забыла написать,просто исключение из правил,хотя rose слух,может ты не рак не похожа ты на рака,не похожа рак рак...не боись... еще какой рак... свиснуть?
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:03:54 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
| Quote (liika) рак рак...не боись... еще какой рак... свиснуть? ой,лучше не надо
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:06:21 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
| раки хороши в кулинарном плане,вкусные,а с пивком так вообще
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:07:46 | Сообщение # 59 |
| Quote (Cekster) раки хороши в кулинарном плане,вкусные,а с пивком так вообще B) да... готовить я умею...пиво пить тоже
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 19:12:15 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
| Quote (liika) да... готовить я умею...пиво пить тоже Quote (liika) да... готовить я умею...пиво пить тоже кто б сомневался...муж у мамы рак был,как он хорошо умел готовит,мммм,но,к сожалению,пил он тоже очень хорошо
|
|
| |
Talila | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:32:19 | Сообщение # 61 |
Жительница
Награды: 2
| У нас с мужем разное мнение по поводу воспитания сына , вот и соримся Не люблю скорпионов, жуть какие они
Сообщение отредактировал Talila - Среда, 28 Октября 2009, 20:34:56 |
|
| |
Tamara | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 22:03:34 | Сообщение # 62 |
Само Совершенство
Награды: 30
| [qуоте=Мамуля]то,что у меня не сложилось с раком так это может от того,что я такой мерзопакостный стрелец [/qуоте] дык теперьь понятно, откуда тут мой двойник взялся
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 22:11:03 | Сообщение # 63 |
Почетная жительница
| Quote (Tamara) дык теперьь понятно, откуда тут мой двойник взялся нам определённо пора попить кофЭ
|
|
| |
enzi | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 22:23:34 | Сообщение # 64 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| По поводу стрельцов-у меня муж стрелец, такой спокойненький. Когда только начинали встречаться, он вообще не знал, что такое скандалить, ну а теперь от меня понабрался. Хотя многое конечно терпит. Я всегда ору из за бытовухи, муж у меня такой, что пока не пнешь домашние дела делать вообще не будет, вот и приходится заставлять. Пару раз до мордобоя доходило(с моей стороны ), это когда у меня уже слов не хватало. Знаю что так нельзя, удевляюсь как он терпит, но ничего не могу с собой поделать Зато соседи у нас...тут недавно такое устроили, девушка на своего парня орала несколько часов подряд, он в минуты тишины пытялся вставить слово, а она по новой. Спустила его с лестницы, он чуть в пролет не улетел, в последний момент за перила схватился, несколько раз из квартиры выгоняла, он под дверью сидел. А на утро по всей лестнице кровь была накапана и парень ее смотрю заклееный ходит
|
|
| |
МилаЯ | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:40:26 | Сообщение # 65 |
Путешественница
Награды: 0
| Мой милый скандалить не любит.Всегда идёт мне навстркчу.Иногда это так бесит.Я же не могу сама ссобой скандалить,а иногда так хочется.
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 02:26:11 | Сообщение # 66 |
Радушная хозяйка
| я раньше больше любила поругаться у нас происходило так-мой длинный монолог и его молчание с возрастом всё изменилось теперь он бубнить начинает а мне лень ругаться а вообще все выяснения заканчивались любовью великой-на следующий день за ручку ходим
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:51:02 | Сообщение # 67 |
Persona grata
Награды: 75
| Раньше, в начале совместной жизни, скандалили так, что искры летели! И посуду били неоднократно, и вещи в окно выкидывались ... Ругались по каким то бытовым нестыковкам. М ы с мужем оба огненные знаки. Я стрелец+тигр, он - овен+бык. Оба жутко упёртые и вспыльчивые. Но проорёмся и тут же - тишь да гладь, любовь-морковь. Сейчас уже територия поделена так что не ругаемся вообще. Ну могу я изредка фыркнуть в его сторону, или он рявкнет, но это так... никто уже и не обижается Уже настолько притерлись, что понимаем друг друга без слов.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:10:31 | Сообщение # 68 |
Почетная жительница
| привет соратникам по стрельбе из лука
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:12:54 | Сообщение # 69 |
Persona grata
| Mamulja,
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:15:46 | Сообщение # 70 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Quote (Акулина) Повод один - любовь мужа к Варкрафту у меня челюсть сводит, слюна бешенства стекает с подбородка и буря гнева от этой хрени..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:19:08 | Сообщение # 71 |
Почетная жительница
| Мусько, слу,а кто третий то??
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:19:32 | Сообщение # 72 |
Persona grata
| Quote (Rozmarine) буря гнева от этой хрени.. а почему? У меня муж тоже играет в какие то стрелялки (я не вникаю). Ну и что? Он в своём компе, я - в своём... Идилия
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:20:09 | Сообщение # 73 |
Persona grata
| Mamulja, ну так это... Георгина ж тоже стрелица
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:22:31 | Сообщение # 74 |
Почетная жительница
| Quote (Мусько) Mamulja, ну так это... Георгина ж тоже стрелица георгина тебе этого не простит у ней днюха завтра
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:37:30 | Сообщение # 75 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Quote (Мусько) Quote (Rozmarine) буря гнева от этой хрени.. а почему? У меня муж тоже играет в какие то стрелялки (я не вникаю). Ну и что? Он в своём компе, я - в своём... Идилия я бы,возможно поняла бы это в качестве небольшого релакса, но когда игрой заполняется ВСЁ время до и после работы.. эээээээ.. причём это уже который год в виде зависимости..даже не зависимости, а ЗАВИСИМОСТИ.. как пьянство, аппараты, наркотики.. мне иногда кажется,что он оргазм получает, щёлкая клавишами..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
serli2 | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:48:01 | Сообщение # 76 |
Путешественница
Награды: 0
| Не умею уступить,и закрыть глаза,на не существенные недостатки окружающих.
|
|
| |
rain11 | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:08:20 | Сообщение # 77 |
Жительница
Награды: 3
| Скандалим. Я - по настроению. Когда нет настроения - могу стерпеть почти любой наезд - мне просто пофигу. Когда есть настроение - завожусь по полной. тарелки, кружки - били. Причем и я и муж. По гороскопу у нас жуткое несоответсвие. К тому же муж - Овен, то есть если он в чем-то уверен, переубедить его невозможно, будет ломиться в открытую дверь. Скандалили в основном из-за личных проблем. Хотя у нас в семье все любители поорать, но все-равно все друг друга любят Для меня лучше громкий скандал чем неделями ходить - молчать и дутся друг на друга. Очень напрягает меня такое
|
|
| |
дяна | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:20:01 | Сообщение # 78 |
Жительница
| я вспыльчивый близнец- он спокойный козерог..абсолютные противоположности.. раньше было вообще жуть..тарелки била..стулья швыряла..могла дом разнести за 2 минуты в порыве гнева пока однажны в очередной соре меня не угораздило запустить нехилый томик в его причинное место..хорошо что всё закончилось хорошо..больше конечно я не позволяю себе такие выпады.. сейчас просто ору как бешенная надо конечно работать над собой..это никуда не годится
|
|
| |
ПыШш | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:40:56 | Сообщение # 79 |
Почетная жительница
Награды: 4
| Я тоже вспыльчивый близнец Ору по поводу, а нету повода, я повод найду Правда, порчей имущества я не занимаюсь, я его люблю, имущество свое. А муж водолей.... теперь и он иногда орет, я его наконец достала за столько лет
|
|
| |
vinessa | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:02:11 | Сообщение # 80 |
Язва форумa
| Не люблю бить посуду - потом самой все убирать надо. Поорать могу, дверьми хлопала раньше, сейчас жалко - двери новые.
Я не ёрничаю.....я шучу!
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:15:37 | Сообщение # 81 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (vinessa) Не люблю бить посуду - потом самой все убирать надо. Поорать могу, дверьми хлопала раньше, сейчас жалко - двери новые. Я когда в гневе ,как то нету времени думать о порчи умущества.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:50:21 | Сообщение # 82 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Британские социологи обнаружили и неожиданную положительную сторону домашних скандалов. Они, как оказывается, укрепляют связи между супругами.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:07:42 | Сообщение # 83 |
Неледь в красном
| а я тут постою, просто название понра а по теме - я коза в квадрате, со мной бессмысленно скандалить, я все эти дешевые приемчики вижу насквозь, от меня ничего не добьешься ни слезами, ни битой посудой.
|
|
| |
vinessa | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:12:26 | Сообщение # 84 |
Язва форумa
| Кстати если не с мужем то я поругаться люблю. Но меня довести надо, а потом уже не остановить А есле опонент дурак - то я не ругаюсь, я поде...вать начинаю.
Я не ёрничаю.....я шучу!
|
|
| |
oljka12 | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:37:04 | Сообщение # 85 |
Жительница
Награды: 7
| Quote (Dina) а по мне так Стрельцы самые тяжелые знаки ни чем их не прошибешь ,как бараны упертые Угу,что есть,то есть Я стрелец,муж козерог.Он спокойный как удав,я же если заведусь Но крушить,не крушу,как то жалко.Муж ооочень редко когда может в ответ наорать.Ему проще сделать как я хочу,чтоб скандалов не было.Поэтому наверно и живём уже 14 год
Сообщение отредактировал oljka12 - Среда, 25 Ноября 2009, 09:10:44 |
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:51:17 | Сообщение # 86 |
Alius et idem
| Quote (oljka12) Я стрелец,муж скорпион.Он спокойный как удав,я же если заведусь Но крушить,не крушу,как то жалко.Муж ооочень редко когда может в ответ наорать.Ему проще сделать как я хочу,чтоб скандалов не было.Поэтому наверно и живём уже 14 год Первый раз про такого спокойного скорпиона слышу
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 16:43:54 | Сообщение # 87 |
Местная
Награды: 10
| Я вобщем то мню себя спокойной. Терплю, терплю,...Раз скажу, два..если не помогает, меня так накрыть может. Посуду била в первом браке. Тут уже нет надобности. Пытаемся договариваться без матерьяльного ущерба. Дверьми хлопала. Но как то всегда помню, сколько стоят ЭТИ двери и на последнем движении приглушаю скорость... Вообще, семья без сорр не семья. Притворство. Или один полностью зависим от другого. А если оба постоянно в развитии, постоянное движение, то трения будут все время. Да и дети тоже пороху добавляют-))
|
|
| |
Диора | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 18:11:30 | Сообщение # 88 |
Жительница
| Quote (Mamulja) помню мама мне такое иногда устраивала--не разговаривала целый день, хуже ну ничего не придумаешь При оч хороших отношениях с мамой всё же такие дни считала отдыхом Никто не болтает, тишина...
Сообщение отредактировал Диора - Вторник, 24 Ноября 2009, 18:14:58 |
|
| |
Mulja | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 18:13:13 | Сообщение # 89 |
Местная
| oljka12, мой такой же спокойный.Но он водолей.Ору в основном я.Не интересно с ним скандалить
|
|
| |
Диора | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 18:18:55 | Сообщение # 90 |
Жительница
| Я кстате тоже водолей. Не скажу, что спокойная, но терплю до последнего... а если меня вывести, успокоиться очень тяжело, башню сносит
|
|
| |
oljka12 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 09:14:51 | Сообщение # 91 |
Жительница
Награды: 7
| Ё-моё,Семён Семёныч,я начиталась про скорпионов и написала,что скорпион.Муж у меня козерог А скорпион у мну мама с сестрой.Ну ничё так,не жалуюсь.Но спокойными их не назовёшь конечно же,да мы все в семье темпераментные .Правда брат по спокойней будет,он дева
|
|
| |
ПыШш | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:04:08 | Сообщение # 92 |
Почетная жительница
| Mulja, это пройдет Я своего уже довела Правда мне еще маленький водолейчик помогает допекать папу
Сообщение отредактировал ПыШш - Среда, 25 Ноября 2009, 13:04:46 |
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:10:56 | Сообщение # 93 |
Alius et idem
| Quote (oljka12) Ё-моё,Семён Семёныч,я начиталась про скорпионов и написала,что скорпион.Муж у меня козерог да уж... Ну тогда, хотя бы объяснимо такое спокойствие. Ато на описание скорпиона , ну никак не тянет
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 13:36:39 | Сообщение # 94 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Хм... я наверно неправильный Козерог, так как спокойной как удав меня не назвать, темперамент чрез край а муж - Скорп, раньше был спокойный, теперь видать довела так, что с полоборота могу завести
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:28:02 | Сообщение # 95 |
Неледь в красном
| а мне каца, что скандалы и Козероги не совместимы.
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:37:10 | Сообщение # 96 |
Путешественница
| Он начинает ругаться,когда я много в нете сижу.Я начинаю,когда он тормозит...и в телеке зависает,и всё равно что там показывают,может обед даже остыть успеть,когда он про него вспомнит сидя с ложкой в руке
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:22:52 | Сообщение # 97 |
Повелительница всех
| Quote (Akula) а мне каца, что скандалы и Козероги не совместимы. Все очень даже может быть хотя меня подруга называет не иначе как мама итальяна Я наверно не типичный Козлорог
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
me_catherine | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:03:57 | Сообщение # 98 |
Жительница
| Quote (Versa) Все очень даже может быть хотя меня подруга называет не иначе как мама итальяна Я наверно не типичный Козлорог У меня мама этот самый Козлорог - такие отменные скандалы устраивает
|
|
| |
Jersy | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:07:26 | Сообщение # 99 |
Почетная жительница
| Козерог Козерогу рознь. Скандалить умею. Редко, но метко - мой конек. Муж уже давно знает, когда лучше заткнуться, чтобы не пасть на поле брани.
Сообщение отредактировал Jersy - Суббота, 05 Декабря 2009, 15:13:37 |
|
| |
me_catherine | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:11:27 | Сообщение # 100 |
Жительница
| Jersy, тогда точно рознь
|
|
| |
|