Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Чужой ребёнок
| |
liika | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:19:00 | Сообщение # 51 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
Статус: За городом
| Quote (vinessa) пошла смотреть дурные привычки.... :D там вроде Мусько... и еще кто то с кофе... я кофе сразу утром выпиваю, и кружку мою
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
vinessa | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:21:36 | Сообщение # 52 |
Язва форумa
Награды: 2
| Ааааааааааааа все блин мне мелкого забирать через 10 мин тренька а я с вами тут блин понимаешь!!!!!!!!!!!!!
Я не ёрничаю.....я шучу!
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:41:41 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
Награды: 88
| Quote (vinessa) Тады мое ей сочувствие. Терпения ей и сил перевоспитать папу. Иначе семья развалится. я не знаю - смеяться, или плакать - они второго ждут... почти собирались разводиться, а тут...
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:42:17 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
| Quote (liika) там вроде Мусько... и еще кто то с кофе... я кофе сразу утром выпиваю, и кружку мою Гуча, если не ошибаюсь
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:46:13 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
Награды: 151
| Криська, если муж сам не слышит жену, не хочет/может заняться воспитанием сына, то тут хорошо бы к психологу обоим. там помогут тем более сейчас, когда малыша ждут, всё усугубиться может
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:53:34 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
| Азорка, да, вероятно, стоит сходить. я боюсь повторения - то новое, хорошее, с чем папашка соглашается, заканчивается через неделю максимум.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:56:10 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
| Криська, вот поэтому надо сходить им. сеансы же не будут раз, там типо курса что то и когда со стороны ему покажут ситауцию, он по другому оценит её, возможно он считает, что жена преувеличивает. ну как то так.
Сообщение отредактировал Азорка - Пятница, 30 Октября 2009, 17:56:54 |
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:56:24 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
Награды: 22
| Моя мама была негативно настроена к сыну мужа, он правда уже был 14 летний, приезжал на лето в Ригу и жил у бабушки, потом дома(на Украине) связался с дурной компанией и его срочно отправили сюда, в Ригу. Моя мама закатила скандал -или я или он. Пару раз в порыве говорила ему(сыну) некрасивые,обидные слова, что до сих пор всплывет... Стал он жить опять таки у бабушки, связался уже здесь с компанией. Короче, моя мама настучала на него в.... как эта служба называется, когда в армию забирают? Военкомат? Тогда еще это было обязательным. Забрали его на год в армию - пришел совсем другим человеком. Вся дурь прошла, женился, остепенился. С отцом прекрасные отношения и с моей мамой вроде тоже. Это я к чему, болезненно женщины воспринимают детей от первого брака,особенно если дети с характером, все так тонко ...и ... сложно. Я думаю к специалисту нужно обращаться. Муж себя не правильно ведет и ему так удобно.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 17:59:14 | Сообщение # 59 |
| Quote (AleksO) Это я к чему, болезненно женщины воспринимают детей от первого брака,особенно если дети с характером, все так тонко ...и ... сложно. никто легко не обещал. выходишь замуж , так обычно знаешь что уже есть у него ребенок. и то что болезненно, это проблема женщины, и на ребенка эту проблему не надо сваливать. к мужчинам тоже относится.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:12:44 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
| Quote (liika) никто легко не обещал. тебе легко рассуждать, ты столкнулась с такой ситуацией, когда второй раз замуж выходила, опытная и мудрая уже была
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 18:25:03 | Сообщение # 61 |
| Quote (Азорка) тебе легко рассуждать, ты столкнулась с такой ситуацией, когда второй раз замуж выходила, опытная и мудрая уже была умный человек учится на своих ошибках, мудрый на чужих... будьте мудрее
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:55:36 | Сообщение # 62 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (liika) Quote (AleksO) Это я к чему, болезненно женщины воспринимают детей от первого брака,особенно если дети с характером, все так тонко ...и ... сложно. никто легко не обещал. выходишь замуж , так обычно знаешь что уже есть у него ребенок. и то что болезненно, это проблема женщины, и на ребенка эту проблему не надо сваливать. к мужчинам тоже относится. Я тоже маме пыталась втолковать, что не может он отказаться от сына. Как она себе это представляла - Уходи, я тебя не знаю? Я бы сама отчима перестала уважать, если бы он так сделал. Тем более сама 3 раза замужем (мама) была и все мужья очень хорошо ко мне относились. Видимо мужчины к этому проще относятся,как уже писали.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Шпилька | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:16:41 | Сообщение # 63 |
Жительница
Награды: 7
| У моего мужа тоже есть дочка, ей в январе 5 лет будет. И я ооочень радуюсь, когда она к нам приезжает на выходных, даже хотела бы, чтобы она с нами жила, т.к. её матери на неё глубоко наплевать. Меня не обременяет то, что мне надо девочку помыть-поиграть-покормить. И с нашим сыном они очень хорошо дружат
Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:22:52 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
| Quote (Шпилька) т.к. её матери на неё глубоко наплевать. вот такую фразу, часто слышу от вторых жён. откуда вы знаете это? слова мужа? свои домыслы?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 23:52:43 | Сообщение # 65 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| винесса, япацталом ржунимагу сквозьслёзы тебячитая..... на самом деле - ты - молодца ситуация примерно аналогичная твоей молодая женщина изначально настроенная на всех детей сугубо положительно, у которой нет своих детей (а очень хочеццо и никак не получаеццо) имеет вот такой подарочек судьбы от своего мужа. это сыночек, около 13 лет ему. отец (муж её тобишь) - известная и уважаемая в стране личность, на виду бщества сильно, значит он. сыночек - потребитель и манипулятор 100%. у папы - комплекс вины, что он плохой отэц, а ей - всё это гамно разгребать.... про писать да зиваны и гавном стены мазать - это жесть, у них, мне кажецо до такого не дошло. но у них в гостяк малец на мать срёт (словесно), у матери - на отца. одежда, обувь, игрухи и теде у мальца есть, но мать целенаправленно одевает его в старьё, когда он отправляеццо в гости к папашке (это так, безобиные верхушечки)..... отец сути манипуляций сына не понимает. когда жена начинает ему что-то доказывать отношения в семье сильно портяццо и доходит до дурацких подозрений.... вот, совсем недавно она решила предоставить папаше позанимаццо сыном наедине в течение дня.... поглядим
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 00:54:47 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
Награды: 19
| Quote (Азорка) вот такую фразу, часто слышу от вторых жён. откуда вы знаете это? слова мужа? свои домыслы? :o вот интересно,про меня также жена бывшего говорит? Эх,вообще,тема неприятная,много неприятного прочитала,ну ладно... А вообще,вроде женщина знает,когда выходит замуж,что у ее второй половинке есть дети... Не дают воспитывать...я могу привести другой пример...моя дочка очень редко бывает у своего био отца,я вообще не прошу никогда и не всегда соглашаюсь привезти дочку,у нас своя семья и т.д,но вот однажды,жена моего бывшего подстригла моей дочке волосы,не спросив у меня,вы знаете,я готова была ее убить...какое она имела право?если моя дочка ребенок ее мужа-это не дает никаких прав...
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:04:28 | Сообщение # 67 |
Hakuna Matata
| Quote (Cekster) жена моего бывшего подстригла моей дочке волосы,не спросив у меня,вы знаете,я готова была ее убить +1 я б точно прибила
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:11:34 | Сообщение # 68 |
Само совершенство
| У мужчин тоже бывает по-разному...мне кажется проще,когда ребенок маленький совсем,вот мой муж растит мою дочку с годика,говорят,что все равно есть различия в отношениях к своему и не совсем своему ребенку,но я этого не вижу...мой муж одинаково относится,как к сыну,так к дочки...да и дочка считает его своим папой и неоднократно просила,чтобы у нее была его фамилия...да,жаль,что у нее такое отношение к своему настоящему отцу,но это его вина...что посеешь,то и пожнешь...я в их отношения никогда не лезла,это ее выбор.
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:18:49 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
| Quote (GreenOcean) я б точно прибила ладно,если бы дочка сама попросила бы,но дочке было около 2-3 лет,его жене не понравилось ее прическа,мол,челка длинная,а то,что мы ее растим ее не волновало...я вообще в шоке была,долго я дочку не пускала к ним домой,только в гости он мог приходить,отец ее...я ему так и сказала,что сначала волосы,потом проколит чего,а потом еще и покрестит...
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:27:50 | Сообщение # 70 |
Hakuna Matata
| а вот интересно, чекс, ты не спросила у неё - она вообще почему у тебя (у матери!!!) разрешение не српосила волосы стричь?? показалось ей....
|
|
| |
Шпилька | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 01:34:07 | Сообщение # 71 |
Жительница
Награды: 7
| Quote (Азорка) откуда вы знаете это? слова мужа? свои домыслы? Нет, не домыслы. Просто ребёнок не моется всю неделю, всё время приезжает с грязными ногтями-трусами-волосами. На мой вопрос почему мама не постригает ногти, она отвечает, что мама не хочет. Ну и плюс ко всему, за 5 лет ребёнкиной жизни она поменяла примерно 7 мужиков, , соответственно, столько же мест жительства. Ну и ещё добавим, что в июне родила второго ребёнка, и оставила его в роддоме. Поверьте, я не утрирую!
Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!
|
|
| |
vinessa | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:07:51 | Сообщение # 72 |
Язва форумa
Награды: 2
| Quote (GreenOcean) одежда, обувь, игрухи и теде у мальца есть, но мать целенаправленно одевает его в старьё, когда он отправляеццо в гости к папашке (это так, безобиные верхушечки)..... Ну так это золотое правило....гардеробчик то пополнить надо. У нас более менее прекратилось после того как для нашего дома куплена одежда и лежит только у нас. Ребенок с приходом к нам переодевается в нашу. А в розовых штанах отправляется к маме. Реально стыдно выводить было его в том в чем мама к нам приводила. Quote (GreenOcean) отец сути манипуляций сына не понимает. когда жена начинает ему что-то доказывать отношения в семье сильно портяццо и доходит до дурацких подозрений.... Ну так это мужчина...Мой тут вчера выдал...а мож мы на него сильно давим с учебой.... Он переосмысливает, типо а вот есле бы мы не заставляли его тож ничего делать то ребенок бы с нами остался Quote (Шпилька) Нет, не домыслы. Просто ребёнок не моется всю неделю, всё время приезжает с грязными ногтями-трусами-волосами. На мой вопрос почему мама не постригает ногти, она отвечает, что мама не хочет. Ну так они все такие, есле есть повод не мытся наш не пойдет. А ногти легче сгрызть, чем подстричь.По деревьям лазить легче.С трусами - это легче дресеруется
Я не ёрничаю.....я шучу!
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 11:18:59 | Сообщение # 73 |
Само совершенство
| Quote (GreenOcean) а вот интересно, чекс, ты не спросила у неё - она вообще почему у тебя (у матери!!!) разрешение не српосила волосы стричь?? показалось ей.... Нет,не спросила...Я просто поговорила с ней и сказала,что моя дочка ее совершенно не касается...это мои заботы и впредь не принимать никаких решений без моего ведома,но это касается не только ее,но и всех остальных...с бабушкой я тоже долго боролась,она кофем ее поила постоянно,долго до нее доходило,что моей дочки кофе нельзя...
|
|
| |
Кука | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:42:44 | Сообщение # 74 |
Жительница
Награды: 5
| У нас в семье тоже есть старшенький от первого брака.Когда мы поженились ему было 6 лет.Сейчас соответственно 26.С нами он жил только "набегами".Сейчас живет в другой стране.Сказать что я его люблю,это ничего не сказать,я просто души в нем не чаю.Общаюсь с ним намного чаще чем его папа.Безумно скучаю по нему.Очень не хватает ночных посиделок за чешечкой чая,о чем только не было переговорено с ним.Никогда не пыталась его воспитывать и что то требовать от него,просто любила и пыталась относиться к нему как к своему сыну,но по молодости и не опытности мало времени ему уделяла,о чем сейчас очень жалею.Но когда пишу ему,всегда говорю о том как мне его не хватает,как я его люблю и какой он вырос умничка. И еще по секрету скажу,меня даже гордость распирает что у моего мужа такой замечательный сын есть,но в тоже время и сожаление что папа к его становлению не имеет никакого отношения.
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:03:02 | Сообщение # 75 |
Само совершенство
| Кука, как у вас в семье чудесно получилось я за Вас очень рада! Quote (Cekster) Нет,не спросила...Я просто поговорила с ней и сказала,что моя дочка ее совершенно не касается...это мои заботы и впредь не принимать никаких решений без моего ведома,но это касается не только ее,но и всех остальных...с бабушкой я тоже долго боролась,она кофем ее поила постоянно,долго до нее доходило,что моей дочки кофе нельзя... ндааа.... такие "добрые" родственнички - это вообще целая история
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:54:36 | Сообщение # 76 |
Само совершенство
| Quote (Криська) они второго ждут... почти собирались разводиться, а тут... :o Криськ, как дела у подруги????
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 10:55:49 | Сообщение # 77 |
Само совершенство
| Азорка, ттт, сейчас отлично муж её сейчас исполняет все её прихоти у него особое отношение к беременной жене
|
|
| |
|
|