Наши мужчины -герои.
|
|
|
|
arelavija | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 14:04:45 | Сообщение # 51 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| Quote (Tarakana) чтобы его оценило общество, думали о нём хорошо итд. Это не геройство,а показуха. Quote (Tarakana) сиюминутному, как мне кажется, естественному желанию помочь и кинуться в защиту Ну видимо не у всех это желание естественно. А дальше уже зависит от импульсивности,трезвости рассудка,умении себя контролировать в эктримальной ситуации.Но первый то порыв -бросится на помощь,а не пройти мимо опустив глаза.
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 14:19:11 | Сообщение # 52 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (valerry) ,трезвости рассудка,умении себя контролировать в эктримальной ситуации воооот! И если мужчина трезво оценил ситуацию и понял, что он не справится - то почему же его перестать уважать за это?
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
danina | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:48:11 | Сообщение # 53 |
Вижу насквозь
Награды: 33
| Quote (valerry) а если бы забили до такого,что и скорая уже не нужна была бы? Не было бы угрызений ,что не заступился,не влез в драку? Встречный вопрос- вы прохожие, недалеко отвас пятеро избивают одного, твой муж несется спасать,чтобы не было угрызений совести и... остается лежать рядом с пострадавшим. Скорая не нужна обоим. Смысл геройства? Что ты будешь чувствовать в такой момент? Оно тебе надо,геройство такое? Если скорая не успела,хотя я ее вызывала,моя ли в том вина,и почему я должна мучится угрызениями совести? У меня совесть воспитанная- не просят,не лезет.
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:49:46 | Сообщение # 54 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Согласна с Мусько, Даниной и Очаровательной
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 23:27:12 | Сообщение # 55 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| ну для меня всё намного скромнее-не надо подвигов достаточно того, что мой муж поехал в чужую страну работать и разлучён с нами... для меня этого достаточно-когда мужчина думет о своей семье ,а не лежит на диване.
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:05:06 | Сообщение # 56 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (danina) Встречный вопрос- вы прохожие, недалеко отвас пятеро избивают одного, твой муж несется спасать,чтобы не было угрызений совести и... остается лежать рядом с пострадавшим. Скорая не нужна обоим. Смысл геройства? Что ты будешь чувствовать в такой момент? Оно тебе надо,геройство такое? Если скорая не успела,хотя я ее вызывала,моя ли в том вина,и почему я должна мучится угрызениями совести? У меня совесть воспитанная- не просят,не лезет. danina, да я первая буду висеть на локте у мужа и не ввязываться в драку. Но угрызения,наверное,потом будут.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:07:06 | Сообщение # 57 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| не там вы ходите
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |