так моя таки накрылась тазиком медным может ее и есть смысл лечить. моет , стерва, через раз. и если пнуть.
хочу большую-на 12 пэрсонс- новую- экономную по эликтрибе. чтобы отмывала до блеска в связи с тем, что ремонт на кухне предусмотрен , но неизвестно когда- отдельно стоящую, с возможностью- снять крышку и накрыть столешницей. Все будет. Стоит только расхотеть.
Тоже встал вопрос про посудомойку.Никогда не была.Темку прочитала,но знатоки просвятите...соль=ополаскиватель=жидкость можно как поняла не покупать отдельно?Есть какие то таблетки три в одном и как понять что это то?Как с посудой,можно любую мыть или специальную надо?Не потрескается она?Все посудомойки идут с сушкой или потом ещё её вытирать?И раз они идут как то на персоны то лучше поменьше или побольше выбирать?У меня стиралка на 5 кг,но если стираю 1 кг то она автоматом работает на 1/3 что очень устраивает,посудомойка так же? Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
Я вот не представляю уже свой быт без посудомойки, пользуемся ею каждый день, иногда и по два раза. Жалею только о том, что не купили сразу большую.
Добавлено (19 Марта 2016, 19:01:21) --------------------------------------------- У меня посудомойка, моя первая помощница на кухне. Каждый день работает, вот уже 8-9 лет. единственное о чем жалею, что не купили сразу большую!