покупать ли оверлок?
|
|
Zuzella | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 17:58:25 | Сообщение # 1 |
Путешественница
Награды: 0
Статус: За городом
| Задалась целью купить себе оверлок. Посмотрела по магазинам. Самая низкая цена за машинку около 200лс. Нашла объявление магазина Tehn*%;ock, что они продают оверлоки Singer 654 за 110лс. А швейные вообще дешевые. Ура! Цена прекрасная. Звоню. Говорят, что это пост-демонстрационные машины из Германии. Машины приходят, здесь их проверяет мастер, и выставляют на продажу. Все хорошо, НО гарантия 3 месяца... Так вот вопрос - стоит ли покупать такую машинку? (ведь в магазинах модель 754 стоит 200лс) Может у кого-то такая же модель и можете поделиться отзывами?
Сообщение отредактировал Zuzella - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:28:20 |
|
| |
leontine | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:43:16 | Сообщение # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| Zuzella, не экономьте. Оверлок вещь капризная, думаю знаете, а если не знаете, то будете, нужно постоянное обслуживание, подточка ножей, смазка и тд. Это лучше делать по хорошей 2х летней гарантии по закону ЕС. Кстати к слову, продавец по идее не имеет права дать 3 месяца гарантии, она должна быть 2 года, даже если это демо-версия. Я бы брала 754 за 220
|
|
| |
mataha | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:35:10 | Сообщение # 3 |
Жительница
Награды: 1
| Zuzella, а в магазине "Бурда" смотрели?
|
|
| |
elena1203 | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 13:38:42 | Сообщение # 4 |
Гостья
Награды: 0
| У меня оверлок старый , китайский , вот сижу и думаю , что пристроить нужно. Пришла к такому мнению, что если не уметь им правильно пользоваться, ... то лучше обойтись обычной швейной машинкой с её швами.
|
|
| |