Электрическая минидуховка
|
|
GreenOcean | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 03:14:44 | Сообщение # 1 |
Hakuna Matata
Награды: 111
Статус: За городом
| Георгина проходит мимо....
другие дают советы - на что смотреть выбирая - мощность, гриль и проч опции
мне в общем не для шедевров, а для начала чего-то делания в духовке
|
|
| |
skandaliza | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:56:16 | Сообщение # 2 |
Неледь в красном
Награды: 24
| а почему мини? и что такое мини? типа микроволновки? или аэрогриля?
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:25:53 | Сообщение # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 8
| Мы несколько лет жили без духовки, и я пользовалась мини-вариантом, который стоял на столе. Мне очень не нравилось той печкой пользоваться. Из-за маленького объема было сложно приспособиться. В общем, мучилась, мучилась, потом отказалась от кухонного шкафчика. Муж поставил полноценную электрическую духовку, и я довольна как слон.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:39:07 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 136
| Цитата (Natasha) Мы несколько лет жили без духовки, и я пользовалась мини-вариантом, который стоял на столе. Мне очень не нравилось той печкой пользоваться. Из-за маленького объема было сложно приспособиться. В общем, мучилась, мучилась, потом отказалась от кухонного шкафчика. Муж поставил полноценную электрическую духовку, и я довольна как слон. вот и я про то же. именно поэтому меня ГРин просила молчать. не бывает хороших мелких духовок- так- максимум пиццу разогреть.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:34:07 | Сообщение # 5 |
Радушная хозяйка
Награды: 8
| Я после приобретения духовки печки в магазинах больше не разглядываю. Может, с тех пор что-то изменилось. В моем варианте нагреватель был только сверху. При маленьком объеме с этим проблема есть - сверху уже подгорает, а снизу еще сыро.
А в чем проблема с нормальной духовкой? Ставить некуда?
Да, кстати, есть же разные объемы. духовок Видела встраиваемые гораздо мешьше, чем у меня. Правда, не знаю, какие они в использовании.
|
|
| |
Гуча | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 22:42:51 | Сообщение # 6 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Цитата (Георгинка) не бывает хороших мелких духовок
Из всей линейки мини-духовок только одна достойна внимания. Вот эта - http://www.stollar.eu/bov800 http://www.notepad.lv/testi....ologiju
Но у нее есть ТРИ существенных НО! 1 - небольшой объем, то есть или на холостяка или на небольшую семью 2 - цена равняется почти полноценной встраиваемой духовке 3 - мощность. Если проводка в доме не ахти, то минимум свет будет моргать0 максимум вы обесточите пол района.
Все остальные Цитата (Георгинка) так- максимум пиццу разогреть.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |