Мультиварки Stollar
|
|
anisja | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 18:34:40 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Кто уже пользуется мультиварками Stollar , нравится ли Вам , какие плюсы и минусы . Делимся мнениями и рецептами . Может у кого то есть сравнения с другими мультиварками (Redmond и др. ...) Добавлено (17 Июня 2014, 17:34:40) --------------------------------------------- Так и не дождавшись отзывов на мультиварки Stollar , решилась на покупку и приобрела http://www.stollar.eu/bmc700 ...Готовила в ней три раза и пока мне понравилось всё, что готовили...осталось только разобраться с пропорциями и т.п. ...насторожило только одно ,что вчера в программе жарки ,время приготовления никуда не шло как поставила на 35 минут так и стояло оно на 35 минутах...звонила в Stollar сказали ,чтобы присмотрелась или я просто сама что-то намудрила... Буду рада отзывам и мнениям ,если кто-то имеет мультиварку Stollar
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 12:56:57 | Сообщение # 2 |
Persona grata
Награды: 75
| так все 35 минут и стояло не менялось? Не знаю как в Stollar, но в Полярисе на программе жарка время готовки начинает отсчитываться только после того, как кастрюлька нагреется до температуры жарки. Т.е. я ставлю допустим на 20 минут, температура программы 160 градусов. Первые минут 3-5 кастрюля греется до своих 160, потом пищит "я нагрелась" и после этого начинается обратный отсчет времени.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 13:10:23 | Сообщение # 3 |
Cherry Lady
Награды: 37
| моя молча нагревается..
Цитата anisja ( ) как поставила на 35 минут так и стояло оно на 35 минутах.. масло было на дне для жарки?
моя тушить отказалась, когда ей показалось,что жидкости для тушения недостаточно..
и без масла отказывалась жарить..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
anisja | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 16:14:09 | Сообщение # 4 |
Гостья
| масло было на дне для жарки?
Да масло было предостаточно...предварительно посмотрела разные видео и почитала инструкцию ,дала ей нагреться пару минут ...не знаю может и моя ошибка в чем-то ...буду пробовать еще и изучать этот агрегат Добавлено (18 Июня 2014, 15:14:09) ---------------------------------------------
Цитата Мусько ( ) так все 35 минут и стояло не менялось? Да так и было ...за минут 15 картошка и так успела приготовится в итоге на всё блюдо я наверное и затратила 35 минут ,а не на одну жарку ...готовила тортилью мужу на работу...
Сообщение отредактировал anisja - Среда, 18 Июня 2014, 16:10:55 |
|
| |
Манкабена | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 17:28:38 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 13
| anisja, а какая модель?
|
|
| |
anisja | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 18:23:38 | Сообщение # 6 |
Гостья
| Цитата Манкабена ( ) а какая модель?
BMC 700...одна из последних...
|
|
| |
Манкабена | Дата: Среда, 18 Июня 2014, 23:28:47 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 13
| anisja, спасибо
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
anisja | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 01:36:53 | Сообщение # 8 |
Гостья
| Я в ней сегодня гречку варила и вот странное дело ,съели стакан (это два мульти стакана) гречки с мужем или я просто мужу от души наложила ...в кастрюле на газу мне такого кол-ва на дня два-три хватало , а тут она почему -то получилась рассыпчатая ,что вся съелась...но сделала вывод ,что надо чуть больше воды и может не 30 минут ,а 40,гречка вроде и сварилась,а вроде и аль-денте ...хотя муж сказал ,что полностью готова...освоить бы мне эту машину ...
|
|
| |
ANYTA | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 12:14:24 | Сообщение # 9 |
Местная
Награды: 1
| Я гречку варю так. Как вода закипает, добавляю соль и выключаю. Каша сама доходит. Правда у меня цептер. Ну если обычная касрюля можно под одеяло.
Скидка 5% на весь заказ по коду KOV921 на iHerb.com.
|
|
| |