Ручной блендер
|
|
Felicitas | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:32:52 | Сообщение # 1 |
Альтер Эго
Награды: 21
Статус: За городом
| Озаботилась покупкой ручного блендера. Буду благодарна за любые отзывы и подсказки На что обратить внимание при выборе
В наличии имеются электромясорубка с овощными терками для больших объемов И пока еще работающий агрегат под названием Рось 1990 года выпуска (миксер, тестовзбивалка и типа ручного блендера), вот ему и подыскиваю замену
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Orchidea | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 13:15:21 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 8
| http://tehnoshop.lv/photo.p....=&scr=0 У меня такой Braun. С тех пор как появился, комбайн не доставала. Но. Если тесто, беру миксер, его держать удобнее.
Сообщение отредактировал Orchidea - Среда, 09 Июля 2014, 13:17:02 |
|
| |
Fejka | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 22:35:12 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 10
| плюсуюсь к Орхидее за Браун! У меня еще есть и на аккумуляторе- фигня, не бери! Да у него нет провода, но и мощность не та и батарея может кончиться в самый не подходящий момент
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Asja | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 16:01:21 | Сообщение # 4 |
Безупречная леди
Награды: 3
| Цитата Fejka ( ) на аккумуляторе- фигня, не бери! Да у него нет провода, но и мощность не та и батарея может кончиться в самый не подходящий момент Ну вот..не прочитала отзыв..а мне как раз пришёл мой Браун..на батарее.. Ну то есть он стоит заряжается от провода, как телефон-трубка домашний, а когда надо с подставки его снимаешь и готовишь.. Ну это я так понимаю. Я им ещё не пользовалась пока. Я как раз думала что будет удобно прямо в кастрюле на плите суп-пюре делать.. В принципе для этого и брала, ну ещё смузи делать. А он, оказывается, плохой, да?!
:)
|
|
| |
Orchidea | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 16:56:52 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 8
| Ася, я думаю взбить суп тебе зарядки хватит
|
|
| |
ingaspirina | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 12:09:32 | Сообщение # 6 |
Гостья
Награды: 0
| У меня Braun, хорошая вещь, но через пару лет использования паз стёрся и больше не крутится((
|
|
| |