Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Пылесосы.Нужен совет
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 23:11:27 | Сообщение # 151 |
Само совершенство
Награды: 8
Статус: За городом
| Цитата AleksO ( ) но хвалят то все равно тот,что дорогой подруга тот дорогой и купила. сказала, что следила за тем, как он ползает. сказала, что траектория у него,как у укуренного еще сказала, что он давится проводами, носками и тд. и что иногда забывает, что у них 3 комнаты, и чистит только 1
Цитата Sukkub ( ) вот на кой роботы пылесосы, эти ручные (у меня был 2 в одном) ? Есть дети и мужья, пните их и будет вам счастье а вот ты знаешь, дети пока маленькие, а муж-он не любит, когда его пинают потому сами-сами-сами. пока.
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 23:16:00 | Сообщение # 152 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата Dimkina ( ) подруга тот дорогой и купила. сказала, что следила за тем, как он ползает. сказала, что траектория у него,как у укуренного еще сказала, что он давится проводами, носками и тд. и что иногда забывает, что у них 3 комнаты, и чистит только 1 :o это мы уже обсуждали в теме про роботов-пылесосов.. хаотичность движения есть, да и чтобы пол был без игрушек и проводов, видимо она не изучила тему перед покупкой, и видео более дешёвых , которые не могут на препятствие вползти, не очищают полностью всю площадь.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 23:18:18 | Сообщение # 153 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) хаотичность движения есть она сказала, что вот например, сегодня он ползет нормально и чистит, а на завтра крутится по одному и тому же месту по 100 раз, а потом едет на подзарядку и 2 комнаты не чищены. короче, она сказала, не стоит он тех денег. а вопрос она изучала, ибо долго зрела на покупку
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 23:22:24 | Сообщение # 154 |
Само совершенство
| Цитата Dimkina ( ) а на завтра крутится по одному и тому же месту по 100 раз, а потом едет на подзарядку и 2 комнаты не чищены. короче, она сказала, не стоит он тех денег. ну странно, у меня коллега купила, сказала он сначала сканирует как бы всё площадь квартиры и ты можешь сам указать точки-где чистить не нужно - например где кошачий корм стоит или хрупкое что - то, это он будет обходить, и в принципе должен согласно настройкам вычищать всё.. может ей обратиться за разъяснениями к продавцу.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 23:45:49 | Сообщение # 155 |
Само совершенство
Награды: 136
| Цитата Dimkina ( ) подруга тот дорогой и купила. сказала, что следила за тем, как он ползает. сказала, что траектория у него,как у укуренного еще сказала, что он давится проводами, носками и тд. и что иногда забывает, что у них 3 комнаты, и чистит только 1 ну ни наююю может ей настроить надо воротца-поставить? программировать на меньшую площадь? у меня у подруженции дом 250 квадратов 2 агрегата- один пыльсосет, второй полы моет. +несколько типа ворот-за которые он не выходит пока не домоет
подруженция фанатка чистоты так вот она охренела с того, как чисто он моет. грит- я по сравнению с ним курю нервно))за углом. довольна донельзя. могу узнать какие она юзает.
у меня это мечта, голубая) и я мужа на него таки разведу. рано или поздно.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 08:17:50 | Сообщение # 156 |
Само совершенство
Награды: 5
| Георгинка, так ты нашла шланги или нет?
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 09:58:16 | Сообщение # 157 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) может ей обратиться за разъяснениями к продавцу. передам ей! спасибо! Цитата Георгинка ( ) могу узнать какие она юзает оно, наверное, стоит столько, что можно нанять домработницу лет на 10 а как он не падает со второго этажа? у нас там все открыто, никакие воротца не помогут-упадет, точно! еще и брата, моющего пол на первом этаже, прибьет
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 11:04:37 | Сообщение # 158 |
Само совершенство
| Цитата Dimkina ( ) у нас там все открыто, никакие воротца не помогут-упадет, точно! еще и брата, моющего пол на первом этаже, прибьет ну вот я отмела эту идею тоже.. у меня небольшая квартира с небольшими комнатами.. нет каких-то холлов и студий с большим свободным пространством..куча углов-дверей-закутков - да и вообще барахла.
т.е.е что бы он смог полноценно пылесосить - мне нужно все убрать,открыть проход ему и пр.. слишком много подготовительной работы, так пока для пылесоса поляну готовишь -и прибрался. А вообще он думан работать -пока тебя дома нет,пришел ..а он уже все вычистил.
ну я так воспринимаю этот девайс.
вот хочу как у тебя,ручной -палку купить..
|
|
| |
elenika | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 11:12:07 | Сообщение # 159 |
Само совершенство
| Цитата Dimkina ( ) а как он не падает со второго этажа? у нас там все открыто, никакие воротца не помогут-упадет, точно! еще и брата, моющего пол на первом этаже, прибьет на выставке меня уверяли, что с лестницы он не свалится, у него есть сенсор что пола нет (ступенька вниз). Мне который пылесосит очень понравился Roomba 800, кажется, а вот который моет - нет - очень много воды льет на пол, скажем для ламината или паркета напроч не подходит, да и для плитки мне показалось влажновата, там же цоколь кухни рядом, набухент еще.
Да, стОит он, в общем-то нехило, но уборщицу я в своем доме вот никак не могу принять, тем более каждый день
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 11:18:05 | Сообщение # 160 |
Само совершенство
Награды: 10
| У моей подруги чего вытворял этот робот после НГ возле елки уберет все иголочки, потом чпок-врежется в елку-с нее опять иголок насыпется, он по новой давай убирать и так по кругу а остальная комната стоит не чищена
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 11:18:34 | Сообщение # 161 |
Само совершенство
| Fejka,
|
|
| |
elenika | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 11:19:26 | Сообщение # 162 |
Само совершенство
| Fejka,
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 11:20:29 | Сообщение # 163 |
Само совершенство
| Роботы-они такие роботы
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:50:52 | Сообщение # 164 |
Само совершенство
Награды: 136
| Цитата Dimkina ( ) оно, наверное, стоит столько, что можно нанять домработницу лет на 10 Цитата Dimkina ( ) оно, наверное, стоит столько, что можно нанять домработницу лет на 10 ну там штука+немного еврами за оба, как мне кажется потому что, будучи в гостях, жорка смотрит на пылесос, грит -эхх, нам бы такой) а мы с мужем пдруги заржали, мол кто то пылесос покупает, а у кого то фотик и комбайн на кухне как 4 пылесоса) а раз фотик и комбайн уже есть-0 моно рассчитывать и на пылесос)))))главное расставить приоритеты)))
Цитата Dimkina ( ) а как он не падает со второго этажа? у нас там все открыто, никакие воротца не помогут-упадет, точно! еще и брата, моющего пол на первом этаже, прибьет он же программируется- светит луч видный ему- и он за луч ни ногой.
в квартире его запускают в одну комнаты, потом -бац-в другую- есть домики в которые они возвращаются на дожор.
в общенм я никого не уговариваю) кому то фигня- а я качу) ненавижу убирать.
Цитата Sunny ( ) так ты нашла шланги или нет? слу, я забыла залезть позырить чего конкретно не хватает. отпидорасила пол парогенераторм .
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:10:17 | Сообщение # 165 |
Само совершенство
Награды: 48
| У нас тоже есть робот. Правда раньше в гостиной ковер был. Теперь только у старшего в комнате. Я включаю прогу, где он пылесосит до конца зарядки и он там шурует. Я очень довольна. Хлопот значительно меньше.
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:11:21 | Сообщение # 166 |
Само совершенство
| Dimkina, есть специальные электронные ворота для него - такие штуки по бокам ставишь, и они его не пускают
Сообщение отредактировал Меринья - Пятница, 10 Апреля 2015, 17:12:42 |
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:13:27 | Сообщение # 167 |
Само совершенство
| Меринья, а по углам этот робот как чистит? Или вот у меня ламинат и вся пыль собирается под диваном- он же туда, наверное, не пролезет? Я вроде как и хочу, но боюсь, что будет бестолково
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:14:29 | Сообщение # 168 |
Само совершенство
| Цитата Меринья ( ) они его не пускают проверяют документы и депортируют обратно на Родину
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:15:34 | Сообщение # 169 |
Само совершенство
| Fejka, он чистит там, куда пролазит. Углы - прям самый угол - нет. Диван - смотря какой, у нас он низко стоит - не пролазит. Под кровать - если мы в нашей спальне включаем его - залазит. Я могу тебе как-нить ради прикола наш привезти на пробу
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:18:25 | Сообщение # 170 |
Само совершенство
| Меринья, о надо как-то точно с тобой договориться Да у меня там где он больше всго был бы нужен- самая засада и есть углы и низкостоящая мебель а еще- он же наверное листьями с цветов удавится
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:18:45 | Сообщение # 171 |
Само совершенство
| А еще к нему идет пульт - одно время деть балдел - пылесосил с пультом
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:19:42 | Сообщение # 172 |
Само совершенство
| Fejka, смотря какие листья. Но не очень крупными врядли он подавится. Он достаточно мощный
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:20:15 | Сообщение # 173 |
Само совершенство
| Меринья, а вот это нет-пусть деть балдеет со щеткой в руках
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:24:08 | Сообщение # 174 |
Само совершенство
| Fejka, злюка ты, оказывается
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 17:34:32 | Сообщение # 175 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Цитата Меринья ( ) У нас тоже есть робот. Правда раньше в гостиной ковер был. Теперь только у старшего в комнате. Я включаю прогу, где он пылесосит до конца зарядки и он там шурует. Я очень довольна. Хлопот значительно меньше.
как сказала моя подруга после покупки робота-пылесоса, это лучшая покупка за последние лет 15. А купили его после того как я ей все мозги вынесла этим совершенно необходимым в доме девайсом.
есть еще и роботы окномойщики....
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 22:10:59 | Сообщение # 176 |
Само совершенство
| Ну так не честно. Вы тогда уж кидайте ссылки на модели, которыми довольны.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 22:51:41 | Сообщение # 177 |
Само совершенство
| У нас типо такого, только модель постарее: http://www.euronics.lv/t....l3s-xsb Нашему уже лет эдак 4-5
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 23:08:35 | Сообщение # 178 |
Само совершенство
| Меринья, да да
|
|
| |
|
|