Но нет венчика и крюка для теста. Мясорубка-насадка докупается отдельно.
как нет??? два венчика в муме и крюк. Периодиццки (я в РД покупала) по акции и мясорубку докладывают. 2 года подряд примерно в ноябре-декабре такая акция была. А кубики-соломки я там пока не пробовала, только кувшин, мясорубку и венчики. JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
а я комбайн хочу. Но, блин, нету жеж такого, чтобы всё в одном. Хочу, чтобы и с мясорубкой, и с венчиками-крюками для теста разного, и чтобы кууууубиками резал, и чтобы с терками. Блин, или кубики или венчики Мая в раздумьях
у меня этот комбайн уже 10 лет. Сначала я его купила себе, затем родителям. ИМХА! это лучшее среди комбайнов что существует на рынке, он был лучшим 10 лет назад, так лучшим и остался. к нему у меня докупленна, мороженица, терка для драников, терка для "корейской моркови", соковыжималка для цитрусовых. И к нему подходит насадка для совецких ручных мясорубок для - соковыжималка для ягод (можно правда и оригинальную докупить).
Использую я его много, и со смаком. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
а какое он делает мороженное... омо, вкусней чем ел Аллах! (с) мы в этом году мороженное просто не покупали, исключительно свое, правда мороженицу у нас не продают зато продают на немецком амазоне. Доставили за 4 дня. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
он такой же, как бош с кубиками. Только дороже hi-hi
Т.е. это тоже целый комбайн с мешкой всякой фигни в довесок? А то если бы просто небольшое какое устройство, то можно было бы отдельно купить. Мне лично нужон и комбайн (МУМик у меня) и блендер "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
а мне нужны и кубики и венчики. Но кубики чаще. Но и тесто месить запарочно
Язнаю как тебе решить эту проблему - купить личный дом с огромной кухней, где отлично поместятся и венчики и кубики "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Смотрела-смотрела на темку, мне миксер не нужен, тут уже вторую страницу пишете, дай загляну. Девы, а зачем надо просеивать муку? (понимаю, из разряда вопроса про окна, но все же...) To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Муся, бери венчики. Спросила у спеца по кухонной технике. Он сказал, что дики-кубики летят как суки, в домашних комбайнах, там какой то хитрый принцип (их как бы два, один толкает, другой подрезает), кубики ни с какими другими дисками не дружат, вообщем из строя они выходят довольно быстро. Отдельно не продаются, навернутся и будешь ты и без кубиков и без венчиков. И он же дал совет. Если тебе не нужно оливье рубать на латвийскую армию купляй ручные кубики, и будет тебе щастье. У меня есть в комплекте с теркой, правда кубики только большие. Огромную миску салата я рубаю за 10 минут, вся разница в том, что мне только сполоснуть нужно, а не собрал-разобрал-сложил-выложил. Я даже капустный салат там кубиками (типа квадратными пластиками) делаю. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Говорят насытить кислородом. Но моя бабушка говорила от жучков и прочей хни. Склонна верить бабушке. Но может и кислород присутствует. Я не пеку ничего в принципе. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
поняла я не пекла ничего раньше. Теперь у меня тут есть один фанат 3-летний всего-чего перемешать в кастрюльке, поэтому готовлю печенье, пироги и кексы с завидным постоянством. To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
даааа... блин... а я ведь уже почти назрела на кубики Но ежели спец говорит - надо брать.
Да и сколько того оливье я делаю Я, правда, думала еще лук на кубиках рубать, морковкуууу
А ручной кубик это как - это такая круглая хрень типа очень крупной сетки? Была у меня - фигня или я косорукая Да и не рубало оно сразу кубиками, по любасу надо было сначала ломтиками резать и только потом той фиговиной. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
стеснялась сказать я нарезаю на ломти, малый рубит на кубики в 4 руки очень быстро Nicer dicer "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Мусько, мы покупали просто в Нелде, не знаю, есть ли ещё эта сеть за неполных 5 лс не знаю, как в рекламе (не смотрела) у нас режет хорошо - на совсем мелкие кубики и покрупнее "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
А еще он сказал, что есть комбайны типа Мума, в которых чашу можно включить на подогрев, предполагаю для заварных кремов и тестов. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
с мясорубками? драникотерлами, апельсиновижималками, мороженицами в одном флаконе??? Это какие? - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Гуча, о, я давно смотрела на кенвуды, но они дороже, и я не знала, что теперь еще и с подогревом. Это наверное конкуренция тому, который чот в районе 800 латей стоит у распространителей Забыла как его зовут, тот агрегат. "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
кстати в Явропах, он 600 евро стоит... (термолюкс)
ну это как-то ближе к правде, но у нас жеж все холотое
Quote (Гуча)
Термомикс.
да-да, именно он. Я когда его увидела в жизни, он показался мне огромным "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
И вообще столько чуда-чудного на кухне. Ну почему мне вот такой не попался на глаза, когда я ремонт делала. С моими то 5-ю метрами кухни...
Встраиваемый кухонный комбайн на панели «домино» — изобретение компании Siemens. Он погружен в столешницу всего на 12 см, благодаря чему под прибором остается много полезного места, которое можно использовать, например, для установки выдвижного ящика. Комбайн комплектуется рабочей чашей из нержавеющей стали для резки, смешивания и взбивания продуктов, множеством насадок и стеклокерамической крышкой, закрывающей электродвигатель мощностью 700 Вт.
А я пользуюсь BOSCH MUM 54251 в нём есть всё.. и кубики и крюки на тесто и венчик. Тёрки основные, + можно всякие докупить, даже фри. Есть в комплекте мясорубка. Есть Блендер. Соковыжималка для цитрусовых. Я довольна комплектацей.
Сообщение отредактировал Juganna - Четверг, 28 Января 2016, 19:42:00