Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Построим кухню
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:02:30 | Сообщение # 51 |
Фата-моргана
Награды: 73
Статус: За городом
| liika, я тоже не люблю, наверное для них нужен какой-то дом в таком стиле, я как-то все больше люблю что попроще и посовременнее О, могу тебе показать кухни, которые я заказывала для нашего проекта в Юрмале. Может какая идея приглянется http://www.liedagalux.lv/i/f/DSC_0004_ok.jpg http://www.liedagalux.lv/i/f/DSC_0152_ok.jpg
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:04:02 | Сообщение # 52 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| и там где "стенки" я их вообще думаю сломать, и соединить столовую с кухней...уже даже идейка есть... формируется пока.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:09:30 | Сообщение # 53 |
| я сейчас присоединилась к какой то группе на однокласниках, смотрю там дизайны... КАКУЮ хочу уже вроде понйлаа. теперь идеи черпаю КАК это все впендюрить в мое "место"
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:09:51 | Сообщение # 54 |
Фата-моргана
| Quote (liika) и там где "стенки" я их вообще думаю сломать, и соединить столовую с кухней...уже даже идейка есть... формируется пока. Поддерживаю, однозначно стены там совершенно не нужны. Еще поглядываю, там эта стена между кухней и входом, может ее как-то можно красиво задействовать Как на этой картинке - не красиво, белая стена, коричневая кухня http://liika.ucoz.com/_fr/11/6114658.jpg Мне там простится что-то другое, но пока не знаю - что
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:11:46 | Сообщение # 55 |
Фата-моргана
| не-не, я вот об чем: духовка и микроволновка в одном агрегате, хочу такую http://appliances.wikimart.ru/builtin/ovens/model/37/
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:14:00 | Сообщение # 56 |
| у меня не белые стены...но светлые... кухня как вот тут... а как ту стенку задействовать - не знаю. сейчас так картина висит, и столик , куда я сумку ставлю. построить туда что то, там трудно проходить будет
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:15:40 | Сообщение # 57 |
| Quote (Акулина) хочу такую да, ниче так я думала это просто духовка...
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:16:39 | Сообщение # 58 |
Фата-моргана
| Quote (liika) остроить туда что то, там трудно проходить будет ну да, у тебя там вход в дом получается
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:16:45 | Сообщение # 59 |
| вообще иногда хочется ВСЕ выдрать, стены разбить. и думать по новой...а то сейчас в эти "рамки" как будто запиханно
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:17:25 | Сообщение # 60 |
| Quote (Акулина) ну да, у тебя там вход в дом получается ниче...боком боком... через верхний этаж
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:22:25 | Сообщение # 61 |
| оо!! кухня мечты!!
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:25:20 | Сообщение # 62 |
Фата-моргана
| Quote (liika) вообще иногда хочется ВСЕ выдрать, стены разбить. и думать по новой...а то сейчас в эти "рамки" как будто запиханно ну, нет ничего невозможного, только дороговато это, наверное А то, почему бы и нет Вам там при желании и барную стойку можно замутить, и подумать, как облегчить и зрительно увеличить помещение, можно зеркалами или элементами из стеклоблоков, сейчас красивые и разноцветные есть
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:26:15 | Сообщение # 63 |
Фата-моргана
| Quote (liika) оо!! кухня мечты!! :D :D а деревенский туалет к ней не предлагается в качестве подарка?
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:27:25 | Сообщение # 64 |
| Quote (Акулина) ну, нет ничего невозможного, только дороговато это, наверное А то, почему бы и нет Вам там при желании и барную стойку можно замутить, и подумать, как облегчить и зрительно увеличить помещение, можно зеркалами или элементами из стеклоблоков, сейчас красивые и разноцветные есть ну выдрать то и самим можно... позвать моего бывшего, и только следить что б он стены тоже не выдрал все... а менять сами шкафчики то все равно придется ... а барную стойку не надоть... мы в подвале будем делать бар я хотела правда стол сделать на подобии барной стойки, но еще не уверена
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:28:04 | Сообщение # 65 |
| Quote (Акулина) а деревенский туалет к ней не предлагается в качестве подарка? как не прилагается?? у меня у входной двери как раз удобнейший куст имеется
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:28:39 | Сообщение # 66 |
| Quote (Акулина) а деревенский туалет к ней не предлагается в качестве подарка? а может моя проблема в том, что у меня слишком много посуды и другой хрени?? для которой те шкафчики нужны??
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:32:12 | Сообщение # 67 |
Фата-моргана
| Quote (liika) я хотела правда стол сделать на подобии барной стойки, но еще не уверена у меня что-то типа этой хрени, не очень удобно, все-таки обеденный стол хочется так, чтобы все могли вокруг сесть и видеть друг друга, но меня площадь ограничила, не было там других вариантов
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:32:51 | Сообщение # 68 |
Фата-моргана
| Quote (liika) а может моя проблема в том, что у меня слишком много посуды и другой хрени?? для которой те шкафчики нужны?? ты же флай, у тебя должно быть все размусорено! усе, я поехала домой!
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:34:14 | Сообщение # 69 |
| Quote (Акулина) у меня что-то типа этой хрени, не очень удобно, все-таки обеденный стол хочется так, чтобы все могли вокруг сесть и видеть друг друга, но меня площадь ограничила, не было там других вариантов ну я думала что б с 3х сторон сидеть можно. и достаточно широкий. одной стороной только к стенке примыкал... как то так..
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:35:44 | Сообщение # 70 |
| Quote (Акулина) ты же флай, у тебя должно быть все размусорено! ну так ужО,... все равно видать много. но я ж всем пользуюсь... пойду снова размусориватся. Quote (Акулина) усе, я поехала домой!
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:41:12 | Сообщение # 71 |
| конечно, не так розово...но идея эта... стол
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 13:07:01 | Сообщение # 72 |
Фата-моргана
| liika, ты левша или правша? Вообще сильно зависит от того, что и как мы делаем. У меня, например, была задача сделать функциональными углы, поэтому я передвинула у себя двойную раковину практически в угол, таким образом получается, что одна часть раковины близко к углу, мыть в ней посуду не удобно, но складывать что-то и для ополаскивания - вполне, и кран у меня с душем, захотел - вытянул на нужную длину. Далее вправо варочная поверхность, но не впритык к раковине, а между ними есть просто столешница, так, чтобы удобно было готовить, т.е. режу что-то песередке, слева раковина, справа плита. Мне так удобно. Посудомойка слева от раковины, но не под ней, а левее на один блок, тоже удобно, если из раковины перекладывать туда.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 13:15:47 | Сообщение # 73 |
Фата-моргана
| Quote (liika) конечно, не так розово...но идея эта... стол там над столом висит микроволновка, былин, ну и как их нее можно что-то достать Я так точно на голову себе что-нить вылью
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 13:24:51 | Сообщение # 74 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (liika) но идея эта... стол У меня точно такой стол на кухне. Только без верхнеего столба (а чо, это идея - стриптиз на столе танцевать) И торцом стол к окну. Очень удобно, 5 человек садятся свободно.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 13:43:42 | Сообщение # 75 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| у нас такой стол, мне неудобно лично. места мало,имхо.у нас тарелки большие- вечно ничего не втиснуть.
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 14:21:45 | Сообщение # 76 |
Persona grata
Награды: 75
| arishik, ну наверное от размера стола зависит У нас тарелки тоже большие, я бы даже сказала - очень большие. Всё помещается.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 14:42:56 | Сообщение # 77 |
Фата-моргана
| Лика, если бы у меня была такая кухня, как у тебя, я бы сделала вот что: вот тебе предложение, возможно покажется несколько неожиданным, но все же Кухню я бы сделала светлой, даже белой, украсила бы зелеными цветами с белыми крупными цветами - это я про полки над столом. Стол лучше наверное сделать полукруглый или овальный, смотреть по расстояниям, чтобы стидеть с той стороны, где стенка, было удобно
Сообщение отредактировал Акулина - Среда, 24 Февраля 2010, 16:29:33 |
|
| |
liika | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:27:31 | Сообщение # 78 |
| Quote (Акулина) liika, ты левша или правша? правша Quote (Акулина) кран у меня с душем у нас тоже Quote (Акулина) Посудомойка слева от раковины, но не под ней, у нас сейчас с права... удобнее слева?? мне ок пока, муж загружает, я разгружаю Quote (Акулина) там над столом висит микроволновка, былин, ну и как их нее можно что-то достать :o Я так точно на голову себе что-нить вылью неа...забудь про микроволновку... мне там стол понравился... над головой вешать что то вообще не люблю, ни на кухне, ни в спальне, ни в гостинной Quote (Мусько) У меня точно такой стол на кухне. Только без верхнеего столба (а чо, это идея - стриптиз на столе танцевать) И торцом стол к окну. Очень удобно, 5 человек садятся свободно. неа... без столба... но хотела ПОД столом сделать шкафчик.. и стол пошире.. а стриптиз это идея..может со столбом тогда
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:29:37 | Сообщение # 79 |
Фата-моргана
| liika, это было до сна я там тебе планчик поставила, правда немного нестандартно получилось я где-то такую фотку видела давно, блин найти бы - мне так очень понравилось
Сообщение отредактировал Акулина - Среда, 24 Февраля 2010, 17:30:09 |
|
| |
liika | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:32:19 | Сообщение # 80 |
| Акулина, глянула план. все хорошо, кроме верхней части над плитой... у нас не очень солнечная квартира с этой стороны... из гостинной вид на ... деревья за окном в общем, а сверху балкон из спальни, то есть не очень светло. и свет идет из окна кухни. а оно и так махонькое... вот смотри на этоф фотки... + - то что ты предлагаешь... не будет в столовой темно очень?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:37:26 | Сообщение # 81 |
Фата-моргана
| liika, я фотку нашла, я же плюшкин! Про свет не знаю, может и будет темновато, н от цвета мебели зависит, тогда и правда надо делать все белое с акцентами, и надо поискать инфо, есть какие-то приемы, как увеличивают количество света в таких помещениях зеркалами и еще какими-то штуками.
Сообщение отредактировал Акулина - Среда, 24 Февраля 2010, 17:39:00 |
|
| |
liika | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:38:24 | Сообщение # 82 |
| ну и какая из них?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:39:16 | Сообщение # 83 |
Фата-моргана
| Quote (liika) ну и какая из них? поправила
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:55:51 | Сообщение # 84 |
| ага... классно... но там светлое окно очень..и большоеееееее... :'(
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:06:07 | Сообщение # 85 |
| я думала вот как то так.. .и открыто... и вроде все углы более менее используются правда не совсем все "причиндалы" есть. так что еще под стол возможно тоненький такой шкафчик...ну крупы там хранить..или миски какие, или консервы
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:08:37 | Сообщение # 86 |
| а, ну и над холодильником шкафчик... что то он у меня тут не впихнулся
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:32:24 | Сообщение # 87 |
Фата-моргана
| еще вариант для размышления
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:33:13 | Сообщение # 88 |
| вот. еще попробовала сделать по твоему плану. только у меня духовка с плитой скомбинированны, так что пока сделала с тем что имеем.. .
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:35:32 | Сообщение # 89 |
| при таком раскладе нафига тогда "крутить" кухню?? получается свет из окна закрыт, а стена одна пустая... тогда уже можно оставить то же самое по тем трем стенам как сейчас, нет?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:35:37 | Сообщение # 90 |
Фата-моргана
| Quote (liika) я думала вот как то так.. .и открыто... и вроде все углы более менее используются да, можно и так на месте конечно лучше видно и раковина в углу имхо хорошо
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:37:28 | Сообщение # 91 |
| в общем, есть простор для размышления... спасибо за планы. я как даже не задумывалась о таких подходах
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:39:00 | Сообщение # 92 |
Фата-моргана
| Quote (liika) вот. еще попробовала сделать по твоему плану. только у меня духовка с плитой скомбинированны, так что пока сделала с тем что имеем.. . тоже ничего, я так понимаю, тогда за спиной в столовой место остается чуть ли не для большого шкафа, не? но если темно будет, то ну его нафиг, вы же не дети подземелья
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:41:36 | Сообщение # 93 |
| да, места в столовой еще огого будет где то были у меня фотки как сейчас все... фиг знает где, потерла вроде... так бы хоть приблизительно представить можно о чем речь
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:47:14 | Сообщение # 94 |
Фата-моргана
| liika, крутить кухню пыталась только с одной целью, чтобы вход в нее был с одного боку, а не по середине, тогда со второй стороны можно стол большой поставить можно было бы и в другую повернуть, но там вход, и входя в дом упираться лбом в стол будет как-то не але
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:49:52 | Сообщение # 95 |
| я стол думала больше по стенке в столовой поставить... видела там на какой то картинке?? или так плохо?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:54:03 | Сообщение # 96 |
Фата-моргана
| Quote (liika) или так плохо? да нет, почему плохо? доле ж вкуса и личного удобства
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 17:57:19 | Сообщение # 97 |
Фата-моргана
| допланировалась, сижу и тупо хочу новую кухню
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 17:59:32 | Сообщение # 98 |
| Quote (Акулина) допланировалась, сижу и тупо хочу новую кухню :o я не отстаю... еще кой чего настроила, хочешь глянуть?
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 18:02:07 | Сообщение # 99 |
| вот.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 18:18:33 | Сообщение # 100 |
Фата-моргана
| liika, тоже прикольно и светло, слушай, потом из кучи вариантов не сможешь выбрать кстати, еще надо учитывать коммуникации что и где, конечно перенести можно все, но опять же это все стоит денег
Сообщение отредактировал Акулина - Четверг, 25 Февраля 2010, 18:18:48 |
|
| |
|
|