Встроенный шкаф купе
|
|
Dina79 | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 13:30:12 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Может кто подскажет где недорого заказать встроенный шкаф в коридор ?Примерно в сумму 250-300 Лс можно уложиться? Шкаф нужен такой :высота 250, ширина 110, глубина 60 ,две двери зеркало .Подскажите фирмы или хорошего мастера.
Дарю свой код QEQ657 на ваш первый заказ со скидкой 5$ на iherb.com
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 13:45:36 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 22
| Dina79 - мы делали по рекомендации у одного мастера, осталась очень довольны, быстро делает и качественно. Материалы покажет, от них и цена зависит. Алексей - 29993276;29713715.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Манкабена | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:45:21 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 13
| Какие подводные камни при заказа шкафов. На что обратить внимание, что продумать? Ну и где лучше/дешевле/качественней: мастер или через фирму?
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:50:21 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 48
| Сейчас можно и самих сделать - если руки есть. У нас шкаф обошелся примерно в 280-300 лат : 3 метра длина, 2,70 высота. Заказывали только двери, покупали рельсы для их установки, полки и полосу для края полок.
|
|
| |
ILonika | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 21:28:28 | Сообщение # 5 |
Радушная хозяйка
Награды: 14
| Мы прошлым летом здесь заказывали:
http://www.iebuvejamieskapji.lv/lat/index.php?id_article=1
Цена была хорошая, мастер шустрый, быстро все сделал, мы у него и комп.стол заказали еще и тумбу к аквариуму. Узнавали в фирме при Крузе (не помню название), там нам латов на 150 дороже насчитали (это за шкаф).
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
Манкабена | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 23:58:21 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Спасибо за отзывы!
Самим некому взяться, буду умельцев искать. Видела одну фирму в Азуре, не помню названия там небольшой в коридор насчитали на 330 Лс.
|
|
| |
Манкабена | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:01:49 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| Подскажите, как удобнее хранить шарфы, обувь - короткую и длинные сапоги.
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:12:46 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Награды: 151
| Манкабена, у меня обувь в оригинальных коробках хранится. "Заходишь" в шкаф и слева и справа полки, у меня большой шкаф, в прихожей, полки широкие и большие тоже. Шарфы и шапки просто лежат на одной из полок.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Манкабена | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:08:01 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
| А обувь на сейчас где-то вне шкафа?
Мне почему-то кажется шарфы удобнее повесить, нагляднее.
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Азорка | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:28:23 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Манкабена) А обувь на сейчас где-то вне шкафа? а по сезону обувь, стоит на нижней полке, без коробок. трудно объяснить, завтра может сфоткаю, если не забуду )) Quote (Манкабена) Мне почему-то кажется шарфы удобнее повесить, нагляднее. у меня и весят тоже, на стене крючочки же, там весят вешали с одеждой и да, сумка и шарфики
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Манкабена | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 13:51:45 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
| Так, из своего, к сожалению, опыта: * обязательно просите все мерить-перемерить, особенно, если вы не ровняли полы. У меня разница высоты пола у окна и у двери 5! см! * если вас не спросили каким ламинатом внутри делать полочки - обговорите! А то я не догадалась - мне всё белым сделали, любое хоть что видно, сразу после установки пришлось оттирать.
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:08:25 | Сообщение # 12 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (Манкабена) если вас не спросили каким ламинатом внутри делать полочки - обговорите! А то я не догадалась - мне всё белым сделали, любое хоть что видно, сразу после установки пришлось оттирать. +1 здесь ещё и такой момент- в смете часто автоматом считают "цветной" ламинат он дороже естественно, а выполняют из белого! Я тоже столкнулась с этим казалось бы незначительным моментом, но я изначально попросила сделать белый ламинат- тогда цена шкафа снизилась! Но если честно протирала эти полки только после монтажа шкафа, а потом как напихала туда всего-больше уборка не требуется
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:16:26 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| Quote (Манкабена) Так, из своего, к сожалению, опыта: * обязательно просите все мерить-перемерить, особенно, если вы не ровняли полы. У меня разница высоты пола у окна и у двери 5! см! * если вас не спросили каким ламинатом внутри делать полочки - обговорите! А то я не догадалась - мне всё белым сделали, любое хоть что видно, сразу после установки пришлось оттирать.
А кто вам делал? Мне мой мастер все сам говорил и измерял. Это его работа проверить высоту пола в разных углах..просить профи не нужно о таком. Они же с этим регулярно сталкиваются.. разве нет?
Делала много раз мебель на заказ и полы у нас не ровные.. не было с этим проблем.
Quote (apelsinchik) здесь ещё и такой момент- в смете часто автоматом считают "цветной" ламинат он дороже естественно, а выполняют из белого! аферюги.. а это да, нужно вникать и проверять.С кухней столкнулась.
Но"шкафный" мастер все-все-все сделал так как договаривались и про все выспросил заранее.
|
|
| |
Манкабена | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:26:44 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
| AleksO, по совету знакомого делали. Ходила к нему у него всё красиво, ему удобно и нравится. Но там квартира в новострое. У меня ещё был первый вариант этого шкафа, приехали, померяли, потом я его изменила, а второй раз уже не перемеривали.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:53:55 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
| Манкабена -Ясно. но все равно я лично считаю, что это его косяк. Откуда женщины могут знать такие нюансы.
|
|
| |
elenika | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:25:52 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
Награды: 5
| Quote (AleksO) что это его косяк Quote (AleksO) Это его работа проверить высоту пола в разных углах.. +100 а так же уровень стен.
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
mirsoyanlara | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 19:56:59 | Сообщение # 17 |
Гостья
Награды: 0
| у нас два встроенных шкафа, большие...удобно и как стена стоит.
|
|
| |
enzi | Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 16:04:32 | Сообщение # 18 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| темка старая, но может кто-то недавно заказывал себе встроенный шкаф и может посоветовать мастера? так понимаю, что через фирму будет дороже делать, чем так, просто человека искать
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 11 Июля 2016, 10:44:58 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
| enzi, может позвони Алексею, вдруг еще занимается. Хотя вряд ли.
заказывали на днях диван в Беларусской мебели, они сказали что недели через 2 начинают сотрудничество с украинской фирмой по шкафам купе, 3-х дверный шкаф, по бокам секции с полками и в середине две штанги для вешалок + на дверях наклейки разных дизайнов будут стоит в районе 400 евро. качество ,говорит, очень не плохое.
Сообщение отредактировал AleksO - Понедельник, 11 Июля 2016, 10:47:18 |
|
| |