Пластиковые окна из Польши.
|
|
katti | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 10:53:52 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 1
Статус: За городом
| Девочки,может кто знает как можно и где заказать окна из Польши-переплачивать тут не хочется,т.к. на дачу нужно
|
|
| |
Alada | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:05:50 | Сообщение # 2 |
Жительница
Награды: 5
| в любой фирме есть неликвиды, они значительно дешевле отдают здесь
|
|
| |
Меринья | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:35:06 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 48
| На этой инфе бизнес стоят, а вы так ее просто просите
|
|
| |
Alada | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:39:02 | Сообщение # 4 |
Жительница
| Quote (Меринья) На этой инфе бизнес стоят, а вы так ее просто просите про Польшу какой там секрет, там как по-дороге едешь, через дом эти окна лепят
|
|
| |
Меринья | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:40:24 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Alada) про Польшу какой там секрет, там как по-дороге едешь, через дом эти окна лепят Может и так. Я скорее про надежные фирмы, с которыми работают уже 5-6 лет
|
|
| |
Alada | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:42:37 | Сообщение # 6 |
Жительница
| евроокно, на алупласт профилях работают в основном
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:45:52 | Сообщение # 7 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Польша разная бывает и по цене и по качесву, у нас в основном гонят совсем дешёвку, что по приличней выдают за Германию.
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
katti | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 12:16:01 | Сообщение # 8 |
Жительница
| Нам на дачу,поэтому можно что нить попроще,кое что в нете я уже отыскала ,вроде не особо дешевле получается
|
|
| |
katti | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 12:16:52 | Сообщение # 9 |
Жительница
| Alada, Нелеквиды-это нестандарт?
|
|
| |
Alada | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:31:49 | Сообщение # 10 |
Жительница
| Quote (katti) Alada, Нелеквиды-это нестандарт? иногда и стандарт
|
|
| |
Karoedka | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:17:10 | Сообщение # 11 |
Жительница
Награды: 2
| Спрашу тут, посоветуйте проверенную фирму по установки окон, где соответствует цена и качествою
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:19:28 | Сообщение # 12 |
Безупречная леди
| Quote (Karoedka) Спрашу тут, посоветуйте проверенную фирму по установки окон, где соответствует цена и качествою я бы посоветовала, но сочтут за рекламу а вообще что значит цена-качество? вы же прекрасно знаете, что Диор по 5 копеек не будет или это подделка. такчто озвучивайте уровень цен, приемлемых для вас и от этого плясать будем.
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
bubilu | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 23:00:02 | Сообщение # 13 |
Путешественница
| мы сейчас заказывали окно у нас спрашивали как срочно надо, если ждать неделю (5 дней) то местное, а если согласны дольше (2 недели) то можно дешевле т.к. закажут в Польше
|
|
| |
Karoedka | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:06:38 | Сообщение # 14 |
Жительница
| Quote (bubilu) мы сейчас заказывали окно у нас спрашивали как срочно надо, если ждать неделю (5 дней) то местное, а если согласны дольше (2 недели) то можно дешевле т.к. закажут в Польше А из Польше лучшего качества?
|
|
| |
Karoedka | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:09:19 | Сообщение # 15 |
Жительница
| Quote (бархатная_осень) я бы посоветовала, но сочтут за рекламу а вообще что значит цена-качество? вы же прекрасно знаете, что Диор по 5 копеек не будет или это подделка. такчто озвучивайте уровень цен, приемлемых для вас и от этого плясать будем. Цена судя по рекламным проспектам +- 10 лат одинаковая. Хотелось бы чтоб после установки невозникало никаких проблем с окном (неоткрываеться, косити т.д. а фирма тю тю) Короче проверенных мастеров.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:48:50 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
Награды: 96
| нужен телефон мастера по окнам в частном порядке, отрегулировать и все.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 14:14:20 | Сообщение # 17 |
Безупречная леди
| Quote (Karoedka) Цена судя по рекламным проспектам +- 10 лат одинаковая если читать только рекламные проспекты, то получите все "удовольствия" дешёвого профиля. цены "гуляют" на 30-40% в зависимости от фирмы-изготовителя.
|
|
| |
Karoedka | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:00:11 | Сообщение # 18 |
Жительница
| Quote (бархатная_осень) если читать только рекламные проспекты, то получите все "удовольствия" дешёвого профиля. цены "гуляют" на 30-40% в зависимости от фирмы-изготовителя. Поэтому и прошу посоветовать проверенных мастеров, так как сама ничего несмыслю в этом деле
|
|
| |
bubilu | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 16:05:34 | Сообщение # 19 |
Путешественница
| Quote (Karoedka) А из Польше лучшего качества? не знаю, могу сказать что мы не стали ждать из Польши только потому, что там не делают такие двери как мы хотели, у нас витрина с дверью которая открывается на проветривание и замок с ключом с двух сторон, а из Польши могли привезти только как входную дверь, этот же мастер и отрегулировал все, проблем с дверью и окнами нет
|
|
| |
katiabertrand | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:36:13 | Сообщение # 20 |
Гостья
Награды: 0
| Привет, не знаю - можно ли или нет рекламу использовать, но попробую
Я являюсь представителем компании Bertrand, которая производит окна, двери, фасады и зимние сады из ПВХ, дерева и алпюминия. Компания находится в Польше. Честно могу сказать, что производим окна характеризирующиеся высоким качеством (знаю это, потому что у меня дома тоже окна из моей компании). Ищу русскоязычных клиентов из разных стран (обожаю русский язык, а работаю прежде всего с английскоязычными...). Занимаемся тоже, конечно, транспортом окон к заказчику. Если интересует Вас такое предложение, могу посчитать Вам стоимость Ваших окон. Мой мейл: katarzyna.gajowska@bertrand.pl a наши продукты можно посмотреть на www.bertrand.pl .
Спасибо за внимание и извините рекламу, но очень тоскую по русскому языку, а это хороший шанс пообщаться на русском
|
|
| |
meteorazp | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 10:25:29 | Сообщение # 21 |
Гостья
Награды: 0
| Добрый день! Меня зовут Анна. Я являюсь представителем польской фирмы "Plastixal" , которая занимается изготовлением и продажей окон и дверей из пластика (ПВХ) и алюминия по доступным ценам. Компания "Plastixal" успешно и легально функционирует на Европейском рынке уже более 9 лет, постепенно расширяя свои границы, благодаря качеству своей продукции (о чем подтверждают различные сертификаты) и выполнению своих обязательств в указанный срок. Главными партнерами компании, в части поставления материалов для изготовления окон, являются такие европейские фирмы, как "Aluplast", "Gealan", 'Blyweert". Приглашаю Вас посетить наш веб-сайт http://www.plastixal.pl При возникновении вопросов прошу обращаться ganna@plastixal.pl, +48 731 619 616 С уважением, Анна.
|
|
| |