Линолеум на стенку.
|
|
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 02:32:35 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 16
Статус: За городом
| Линолеум на стенку. Кто что слышал? Кто-что знает? Хочу обклеить место вокруг раковины и плиты..а то у нас там покраска..очень легко заляпается, и от воды следы остаются.. Вот склоняюсь к линолеуму..
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 02:38:02 | Сообщение # 2 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| Звёздочка, не пори горячку, сейчас очень много других материалов, сходи в магазин строй материалов и проконсультируйся
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 02:39:17 | Сообщение # 3 |
Местная
| Квартира не моя.. Вкладываться не хочется. Мне нужно максимум сэкономить..но как-то это решить
|
|
| |
slonya | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 02:48:08 | Сообщение # 4 |
Сама по себе
Награды: 6
| есть таки пластмасовые плиты, типо досок/ вагонки. о под мрамор и под кафель... стоят не дорого и уход лёгкий
в мире только две важные вещи - хрен и жаба. Один всё знает, другая всех душит.
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 02:52:08 | Сообщение # 5 |
Местная
| Quote (slonya) есть таки пластмасовые плиты, типо досок/ вагонки. о под мрамор и под кафель... стоят не дорого и уход лёгкий А как они выглядят..? А то я полный профан.. нИпАнАтнА
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 02:54:53 | Сообщение # 6 |
Владычица Ночи
| они такие длинные и тонкие, что то 2,5 метра на 30 сантиметров. но их мне кажется так просто не положить, в тттом смысле на кусок. а плитку не хтите? купить квадрат самой дешовой и тогосьт её, не трудно...
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
slonya | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 02:56:11 | Сообщение # 7 |
Сама по себе
Награды: 6
| http://www.ep-s.ru/paneli.htm они разные по ширине, длина обычно 2м и более, пазы (в стыках) прям шурупами прикручивали, съэкономили на спец.креплениях
в мире только две важные вещи - хрен и жаба. Один всё знает, другая всех душит.
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 02:57:12 | Сообщение # 8 |
Местная
| Quote (She) купить квадрат самой дешовой и тогосьт её, не трудно... Хозяева не хотят..Квартира съемная.. Посмотрим вагонку эту. Спасибо за идею, девочки. Мне главное, что бы мылась легко и привинтить можно было-бы, по максимуму делая меньше дырок в стенках.
Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Понедельник, 05 Октября 2009, 02:58:09 |
|
| |
alent | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 10:05:41 | Сообщение # 9 |
Местная
Награды: 7
| А почему линолиум, а не простую клеенку наклеить? Это еще дешевле и цвета разнообразнее.
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 10:25:20 | Сообщение # 10 |
Владычица Ночи
| есть моющиеся обои, специальные для ванных комнат, они влагостойкие и моющиеся
|
|
| |
Очаровательная | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 10:41:47 | Сообщение # 11 |
LittleWitch
Награды: 10
| Quote (Zvezdo4ka) Хочу обклеить место вокруг раковины и плиты..а то у нас там покраска..очень легко заляпается, и от воды следы остаются.. Вот склоняюсь к линолеуму.. у меня в ванной стены оклеены специальными обоями для влажныхпомещений. прошлый раз этот вариант продержадся...хм..7 лет. только вот месяц назад ремонт сделали.. покупала на лубановском рынке,там выгоднее всего,6 латов рулон по сравнению с Депо копейки если это около раковины-можно покрыть эти обои специальным лаком для обоевкоторый еще больше зашитит.
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 22:01:12 | Сообщение # 12 |
Местная
| Спасибо девочки! Будем думать, потому что что-то делать надо.
|
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 10:45:54 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (slonya) есть таки пластмасовые плиты, типо досок/ вагонки. Муж сказал, что надо осторожно - там где духовка от большой тепмературы может вонять, плавиться. Да и пожаронебезопасно
|
|
| |