Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Кастрюльки
| |
Freyja | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:42:59 | Сообщение # 101 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
Статус: За городом
| Quote (Акулина) вот муж купил для стейков такую с рифленым дном - какашка у меня есть такя- балларини - классная, тяжелая, правда я ее родителям отдала я если хочу такогоплана пожарить - жарю на мангале Дамы, так где покупать сковородки?
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Сообщение отредактировал Freyja - Четверг, 22 Июля 2010, 10:44:00 |
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:30:46 | Сообщение # 102 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| Freyja, в Стокмане ,в Елкоре, в посудном магазане (как он там называется Rito)-короче есть и в Домине и в Молсе и на Чака(возле Бергс)
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:47:20 | Сообщение # 103 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Quote (Freyja) так где покупать сковородки? В посудных магазинах. Я частенько покупала в Электроне на Тербатас (не знаю может уже и нет там посуды, три года не была ). Там брала мне неизвестной итальянской фирмы сковородку 28см за 13 лат. Оказалась тяжелее и с более устойчивым покрытием чем Тефаль. Прослужила дольше всех - 3 года. Потом приобрели в Максиме за наклейки. Свой год уже отслужила, наверное скоро пойдёт на выход. Эмаль нормальная, а ручка и дно уже немного перекосились.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:55:26 | Сообщение # 104 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Ri_sha) Я частенько покупала в Электроне на Тербатас а что это за магазин?
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:59:53 | Сообщение # 105 |
Зима и Солнце
| Freyja, Это магази ещё с советских времён. Между Элизабетес и Дзирнаву. Там всего-чего и бытовая техника, и посуда, и кастрюли-сковородки, и обои, и что-то для декора, и часы, телефоны (не мобильные). По крайней мере так было. Сейчас трудно сказать. Всё меняется. Магазин точно есть, неделю назад мимо проходила, а его содержание - уже не знаю. Посуда была в подвале.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 12:05:56 | Сообщение # 106 |
Den första av Valkyrie
| Ri_sha, спасибо, поняла нужно будет заглянуть
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 12:16:20 | Сообщение # 107 |
Зима и Солнце
| Freyja, потом просвети.
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 12:44:30 | Сообщение # 108 |
Змеюка
Награды: 12
| такую покупали на Украине 3-и года назад (гимно ) а вот вок классно выглядит! я очень довольна сковородой Тефаль в стиле вок ! но пока пользуюсь 1 месяц (покупали в ЮК)
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 10:33:04 | Сообщение # 109 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Ri_sha) потом просвети. просвещаю магазин жив-здоров правда сквородки там все начиная с 20 лс. В резулольтате в Рими за 11лс купила ICA - если она проживет год, то и славно Quote (Zu) покупали на Украине 3-и года назад у меня такое чувство что эту фирму я видела в ЦенуКлубсе....
|
|
| |
margo1 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:05:30 | Сообщение # 110 |
Жительница
Награды: 2
| Quote (Freyja) но сквородка у меня все одно долго не прослужит. ну не верю я в это - в чугунные верю. а в цептер как то не очень а что ей сделается? Даже если Вы очень постараетесь её испортить - например сожжёте до черноты дно (в цептере надо научиться готовить), то добавьте водички, пусть постоит, потом средство от цептер и если не добились положительного результата, то есть всё безнадёжно (хотя в большинстве случаев этого достаточно), то полировка исправит всё и сковорода будет как новая. у нас семейный комплект от цептер уже лет 15 (в полировку отдавать не приходилось), очень довольны, а когда покупали, муж думал, что я сбрендила, но очень скоро стал единомышленником, потому как тоже готовит. Потом и дочери в подарок купили. Что касается сковороды, то после того, как купили квадро-гриль, то большей частью готовим в нём, ну и в круглой обычной тоже (если гриль занят).
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:26:37 | Сообщение # 111 |
Den första av Valkyrie
| margo1, у каждого своя религия. мне религия цептер не подходит. так же как и религия амвей.
|
|
| |
margo1 | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:41:52 | Сообщение # 112 |
Жительница
Награды: 2
| Freyja, мне религия вообще не подходит, ни цептер, ни амвей, ни какая либо другая, с другими могу поделиться только своим опытом и мнением, не более того
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:49:56 | Сообщение # 113 |
Den första av Valkyrie
| Quote (margo1) мне религия вообще не подходит, ни цептер, ни амвей, за те деньги что за них просят - это может быть только религия
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:49:02 | Сообщение # 114 |
Den första av Valkyrie
| Купила я себе на ебее тесторезку в субботу приехала. Вся радость с доставкой 10$ http://cgi.ebay.com/ws....ewitem=
|
|
| |
OLECKA | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 11:56:16 | Сообщение # 115 |
Само совершенство
Награды: 9
| Какая темка Купила нержавейку в прошлом году ,в этом посмотрела цена уже на 35 лс дороже .Довольная як слон Сковородки тоже Тефалевские использую ,28 самый любимый размер , 2 года и на вылет . Даже если микротрещинки появляются -вредно .Обычно покупаю когда 40% скидка в Максиме .
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 22:50:14 | Сообщение # 116 |
Альтер Эго
Награды: 21
| (опять) снова про сковородки мне нужна большая сковорода
что купить, с каким покрытием, где купить, и сколько это может стоить?! да, и сколько она может прослужить?
религиозные сковородки не интересуют
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
OLECKA | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 23:47:13 | Сообщение # 117 |
Само совершенство
Награды: 9
| AlterEgo, я бы купила в Рими Тефаль 32 см - с синим цветом, около 35лс (только акция закончилась), 2 года отслужит минимум
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 09:52:36 | Сообщение # 118 |
Радушная хозяйка
Награды: 8
| AlterEgo, я бы пошла в Гемосс и купила сковородку SKK.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:06:08 | Сообщение # 119 |
Альтер Эго
| Цитата (Natasha) я бы пошла в Гемосс и купила сковородку SKK. а мне до гемоса ооочеень далеко идти, очень
чем так хороша вышеупомянутая сковорода? на сайте с таким названеим не нашла
Сообщение отредактировал AlterEgo - Понедельник, 22 Июля 2013, 14:10:21 |
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:16:13 | Сообщение # 120 |
Само совершенство
Награды: 22
| мне из секты мембершопа прислали такую сковородку, хотя я заказывала другую, ну да ладно, оставила. 28 см всё таки для меня очень большая, жарила 4 раза, пока нареканий нет. В мембере стоила 21 лс.
http://www.royaltyline.com/rl-bdf24
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:19:16 | Сообщение # 121 |
Альтер Эго
| AleksO, твоя с керамической поверхностью, такую не хочу меня даже отговорили от керамической чаши для мульти сами продавцы
|
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:21:17 | Сообщение # 122 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Цитата (AlterEgo) хороша вышеупомянутая сковорода?
http://www.skk-guss.de/en/products/ Посмотри у производителя, они кажется чугуниевые, а чугуний это супер гуд. Я свои ни на что не променяю. Правда у меня попроще - белорусские. У нас они совсем не бюджетно стоят. http://www.salidzini.lv/search.php?q=skk+panna
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:28:09 | Сообщение # 123 |
Само совершенство
| Цитата (AlterEgo) твоя с керамической поверхностью, такую не хочу я взяла попробовать, пока нормально.
Про чугунные - вот не в курсе, просто странно, что одна сковорода. условно. 50 лс, такая же на вид и по описанию может стоить 150. Да, разные фирмы-бренды и бла-бла-бла.. но вопрос не изучила и более дешёвую не рискнула брать. послушаю.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:52:25 | Сообщение # 124 |
Альтер Эго
| Гуча, я думала про чугунные поеду в Беларусь-куплю и напишу потом, сколько они там стоят
|
|
| |
Меринья | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:55:24 | Сообщение # 125 |
Само совершенство
Награды: 48
| Последние полгода, если не больше, мы пользуемся сковородкой Green Pan. Купили в Рими, на порядок дешевле, чем Тефаль. До сих пор - никаких царапин. В общем гуд.
|
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 15:04:02 | Сообщение # 126 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Цитата (AlterEgo) напишу потом, сколько они там стоят
Давай. Я бы еще парочку точно прикупила, все остальные у меня дольше года не живут, по прошлогодней акции в Максиме я брала, просто так, детям яйца жарить, нормальная сковорода, но, блин, она скользит на плите, и ручка какая то дохленькая, но ладно ручка, но то что днище непонятно скользкое. Вообщем я привыкла, чтобы скокороду как припечатал так она и стоит не двигаясь.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:00:25 | Сообщение # 127 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Из последних что покупала http://www.xnet.lv/i.php?z....9#topps Балларини 32см с термоспотом. Термоспот нафикк не нужен и полетел через пол года, но я купила бы и без него, будь такая же большая и по такой же цене. Нашла чек, 2 года ей и 1месяц, порпменять, но еще не критично, и куплю такую же. До этого были у меня и за 40 и за 70 и еще дороже, все они живут от года до полутора лет, самая дорогая больше ста латов прожила 2,5 года, поэтому не вижу смысла тратиться и ломать голову, буду покупать на год в районе 25 латов и не париться. И заметила, что большие у меня живут дольше, поэтому меньше 32см тоже не покупаю больше. Что касается чугуна, то купила в гемосе типа чугунную какую то там суперслоеную, в общем результат тот же, ибо у нее тоже покрытие, которое полетело как и на всех остальных через год, т.е. она только называется чугунная, но на деле не в том смысле как у Г;учи. Фирму не помню.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Среда, 24 Июля 2013, 18:35:37 |
|
| |
Inpo | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:59:56 | Сообщение # 128 |
Местная
| +1Балларини много лет ее покупаю на 1,5-2 года примерно ..всегда есть еще какие-то акционные сковородки, но это все не тоо. Беру в Арколате (надо карточку их оформить и вообще цены тогда приятные)http://www.arkolat.lv/
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 09:42:16 | Сообщение # 129 |
Фата-моргана
| Inpo, я заезжала в арколат,мне совсем юный молодой чел сказал, что карточки только для юрлиц, без карточкита балларини' что я хочу была чуть дороже чем в икснете.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Inpo | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:00:52 | Сообщение # 130 |
Местная
| В_модной_пижамке, Ну если очень надо , могу с вами и карточкой съездить) все равно собиралась
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:40:14 | Сообщение # 131 |
Фата-моргана
| Inpo, спасибо за отзывчивость
|
|
| |
Манкабена | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 11:59:31 | Сообщение # 132 |
Само совершенство
Награды: 13
| Какая темка, мммм
AlterEgo, почему керамическое покрытие не стоит брать?
Меринья, вот про Грин Пан. Облазила весь интернет, все довольны. Я сдуру купила вторую. У меня, пока точно не просекла почему, пригорает в такое липкое коричневое пятно, которое зубами не отодрать. Особенно, еслис маслом. Овощи хорошо, а какие блинчики, или не дай Б. сырники и не прилипающую поверхность можно только механическиотскребать, причем не тряпочкой и не губкой. Дорогая редакция, что это?
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Манкабена | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:21:40 | Сообщение # 133 |
Само совершенство
| Дубль
Сообщение отредактировал Манкабена - Среда, 24 Июля 2013, 12:22:23 |
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:28:18 | Сообщение # 134 |
Само совершенство
Награды: 48
| Манкабена, у меня тоже чуток так прирорает, но всё могу оттереть
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:38:21 | Сообщение # 135 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Манкабена, представляю, о чём ты говоришь.. у меня Делмановская низкая сковородка так тупит. примерно,как на фото..
а высокая Делмановская - хороша.. поверхность одинаковая..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Манкабена | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:43:51 | Сообщение # 136 |
Само совершенство
| О! Надо мне тоже сфоткать. Мелкая блины пекла, что со сковородой делать не знаю. А она блинная вообще редко пользовались, почти новая.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:45:30 | Сообщение # 137 |
Cherry Lady
Награды: 37
| это не моя.. я картинку в инете нашла.. но суть та же.. короч, подбешивает меня эта сковородка..
но.. повторюсь, этой же фирмы глубокая - очень даже приятная..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:32:30 | Сообщение # 138 |
Фата-моргана
| Цитата (Манкабена) Мелкая блины пекла, что со сковородой делать не знаю.
Только не смейтесь, но я бы попробовала залить горячей водой из-под крана с порошком отбеливателя от Амвея, подозреваю, что типа ваниш то же самое или почти то же самое, ну в общем кислородный который, и оставить на пару часов
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:27:12 | Сообщение # 139 |
Само совершенство
Награды: 96
| Цитата (Манкабена) Мелкая блины пекла, что со сковородой делать не знаю. А она блинная вообще редко пользовались, почти новая. если керамическая, то выброси, мой совет. Мы и отмачивали, и Амвеем для духовки мазали ...выбросили.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Манкабена | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:08:29 | Сообщение # 140 |
Само совершенство
| Sukkub, керамическая ... Ну, можно отскребать штуковинкой от маникюра...ей и полгода нет.жаба...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:10:17 | Сообщение # 141 |
Само совершенство
| Манкабена, мы своей пару месяцев пользовались и все, выкинули.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Turtle | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:37:32 | Сообщение # 142 |
Скорпион
| Цитата (В_модной_пижамке) у меня такая 3 года отслужила
сейчас Тефаль похожая с термоспотом за 30 латов ей уже 2 года всё отличненько
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:37:14 | Сообщение # 143 |
Фата-моргана
| Turtle, я от своей чек нашла, оказывается ей чуть больше 2 лет, о как
|
|
| |
Turtle | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:18:05 | Сообщение # 144 |
Скорпион
| В_модной_пижамке,
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 16:29:26 | Сообщение # 145 |
Само совершенство
| кто пробовал эту фирму ? https://citylife.lv/ru....icom.lv а то я ищу сковородки из металла
|
|
| |
raduga | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 22:27:29 | Сообщение # 146 |
Гостья
Награды: 0
| Привет,может новенькое что то про сковородки кто скажет?Последняя моя делимано за наклейки из Максимы,всё прилипает не возможно вообще пользоваться.И не знаю что купить...
|
|
| |
Flegma | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 23:57:03 | Сообщение # 147 |
Само совершенство
| Цитата raduga ( ) делимано за наклейки из Максимы,всё прилипает не возможно вообще пользоваться у меня они, кстати, в постоянном использовании. Довольна очень
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
raduga | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:05:23 | Сообщение # 148 |
Гостья
Награды: 0
| я вот думаю может нельзя в посудомойке их мыть...
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 00:15:15 | Сообщение # 149 |
Само совершенство
| ну посудомойки у меня нэту, всё тряпочкой, да без химии (не использую для мытья посуды)
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
|
|