Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
средства для чистки ковров
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:06:22 | Сообщение # 1 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
Статус: За городом
| Есть ковер в гостиной, купленный летом, светло-желтого цвета. Соответственно на нем быстро появились пятна, то малая что-то разольет, то еще что-то.. вообщем купила в Призме пшикалку и за час отмыла его, был как новый. Но это надо было сначала его весь обшикать - потом губкой сидеть тереть до потери пульса и потом сушить. Через неделю опять пятна, я его замою в том месте, пятно высыхает и остается серое такое очертание. Может есть какие-то средства (кроме Ваниша - не помог), чтобы тупо нанести и пылесосом убрать и ковер чистый? Без распыления, часа на корточках и стертых рук Только не надо говорить, что ковер нефиг было такой покупать - это не обсуждается Летом его сдам в чистку, но в холодное время хотелось бы его чистить дома.
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:20:29 | Сообщение # 2 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Kenzoki, У меня был мятно-зеленый, месяца еще не прошло, как его сняла - надоело Чистила сухим Ванишем, который как я понимаю, тебе не помог, хотя у меня результат был хороший. Вызови чистильщиков на дом и не корячься. Куда ты летом его хочешь сдать в чистку? Он вообще из чего у тебя - синтетика, шерсть? Химчистка это такое дело... если шерстяной, то еще куда ни шло, а вот с синтетикой - как повезет, может и принесешь домой как новенький, но с такой же вероятностью может получиться, что ковер может сесть, в местах хождения появятся серые дорожки и т.п. неприятности. А мне в нашей золиковской химчистке испортили геометрию, как-будто он у них весел на бельевой веревке, я потом два дня паром середину выглаживала, но в правильный прямоугольник он не превратится уже никогда.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Воскресенье, 30 Января 2011, 17:22:58 |
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:23:57 | Сообщение # 3 |
| Акулина, вот и я чую, что поеду и куплю черный у нас в Золике, где пиццерия недалеко от Ики, туда думала ковер синтетика, ага Ванишем я пробовала который жидкий, в пену его типо и ее нанести... нифига не почистил может точно сухим попробовать еще
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:31:26 | Сообщение # 4 |
Фата-моргана
| Quote (Kenzoki) может точно сухим попробовать еще Попробуй, но у меня был шерстяной - это как я поняла две большие разницы. Из вещей же тоже из натуральных можно больше чего выстирать и вычистить, чем из синтетики. У меня трое знакомых сдавали синтетику в химчистку - у всех результат таков, что пошли и купили новый, а почищенный выкинули. А тетя в свое время договаривались с родственником и летом свой носила на автомойку на стирку Я жидкие средства как-то не люблю вообще, не верю, что их можно выполоскать, не стирая весь ковер. Кстати, у меня где-то лежит амвеевский пенник, если хочешь, то могу тебе его отдать, я им не пользуюсь, а раньше пару раз мебель чистила. Но теперь я тупо снимаю чехлы и стираю, а после обработки нано-средством они почти и не пачкаются. Quote (Kenzoki) Акулина, вот и я чую, что поеду и куплю черный hi-hi не стоит, пыль на нем и всякие пылинки и мелочи будут видны за версту, тогда уж лучше коричневый какой среднего тона.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал Акулина - Воскресенье, 30 Января 2011, 17:35:27 |
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:35:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (Акулина) А тетя в свое время договаривались с родственником и летом свой носила на автомойку на стирку вооо, я тоже видела у нас на автомойках, что ковры висят сохнут Quote (Акулина) Кстати, у меня где-то лежит амвеевский пенник, если хочешь, то могу тебе его отдать, я им не пользуюсь, а раньше пару раз мебель чистила. я бы с удовольствие взяла бы , может это мое спасение и буду его покупать для чистки всегда Quote (Акулина) а после обработки нано-средством а это что за нано? может и мне нать?
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:38:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (Акулина) тогда уж лучше коричневый какой среднего тона. у нас был до этого такой коричнево-бордовый, почти новый тоже.. но его муж, гад, прожег своим кальяном а этот так подходит по стилю и цвету... что прямо жалко менять его
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:42:23 | Сообщение # 7 |
Фата-моргана
| Quote (Kenzoki) я бы с удовольствие взяла бы , может это мое спасение и буду его покупать для чистки всегда sml Сейчас найду его, можешь забрать когда хочешь Quote (Kenzoki) а это что за нано? может и мне нать? hi-hi Тоже сейчас ссылку поищу, для меня оказалось просто спасением, я где-то уже писала. Средство делалось для автосидений, чтобы не мызгались, а мне вот дома пригодилось Кресло без него уже раза два стирала, а так просто мокрой чистой тряпочкой пятна ототру и все, опять как новое. Вот это я покупала, бутылочки хватает на один диван. http://texonano.lv/?p=276
Сообщение отредактировал Акулина - Воскресенье, 30 Января 2011, 17:44:05 |
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:44:03 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Награды: 136
| и мне интересно про нанотехногогии. Хотя у меня есть спец агрегат- Милаааай, ой, помоги... у меня аллергия. Но ведь ему то когда то может и надоесть.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:46:34 | Сообщение # 9 |
| Акулина, я тогда завтра забегу, около 8.. не поздно будет? спасибо! надо прикупить тоже
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:14:21 | Сообщение # 10 |
Фата-моргана
| Quote (Kenzoki) Акулина, я тогда завтра забегу, около 8.. не поздно будет? ^_^ Вечерком? Не, не поздно, нормально Давай телефон есть?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:14:46 | Сообщение # 11 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Акулина) амвеевский пенник чистила им, вроде ковёр и неплохо выглядел но я им пятна не сводила - просто чистила вообще, конечно, очень хорошо ковры чистят турбощётки пылесосов типа рейнбоу, у них и мойки есть до кучи. но я так и не сподобилась пока опробовать моющую систему для ковров
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:17:55 | Сообщение # 12 |
Фата-моргана
| Quote (GreenOcean) вообще, конечно, очень хорошо ковры чистят турбощётки пылесосов типа рейнбоу, у них и мойки есть до кучи. но я так и не сподобилась пока опробовать моющую систему для ковров У меня есть и турбощетка, и мойка ковров, просто чего-то счахл, надо в ремонт оттащить, так лень. Мой ковер нельзя было мыть, только сухая чистка в указаниях была. Турбощетка да, вещь, сухой ваниш ею из ковра вычищяется суперски, да и ковер после обычного пылесоса и турбощетки как день и ночь. У меня еще какой-то пятновыводитель есть, ну этот, везде есть их средства, дорогие довольно, но тоже ничего такие.
Сообщение отредактировал Акулина - Воскресенье, 30 Января 2011, 18:19:17 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:22:45 | Сообщение # 13 |
Hakuna Matata
| Quote (Акулина) ковер после обычного пылесоса и турбощетки как день и ночь это точно а как поглядишь чего из ковра выбила турбощётка, особенно по первости использования - это впечатляет
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 18:57:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Акулина) Вечерком? Не, не поздно, нормально Давай телефон есть? ага вечерком телефона наверно нет, тогда не записала
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:39:44 | Сообщение # 15 |
| вопрос ковра решен муж только что прожег кальяном на выходных сказал купит новый ура!
Сообщение отредактировал Kenzoki - Четверг, 24 Февраля 2011, 00:40:36 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:45:29 | Сообщение # 16 |
Hakuna Matata
| Kenzoki, кардинальненько!!
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:47:06 | Сообщение # 17 |
| GreenOcean, ага не пришлось его чистить
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:50:42 | Сообщение # 18 |
Hakuna Matata
| Kenzoki, и, главное, ты не виновата
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 00:59:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (GreenOcean) Kenzoki, и, главное, ты не виновата ооо, да, это самое главное
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:15:37 | Сообщение # 20 |
Киноманка
Награды: 8
| А есть у кого дома кавралин, как его чиcтите?Пылесос у меня обычный, мою разными средствами, но все равно это все не то...Как можно его почистить? есть ли фирмы которые чистят? Поделитесь опытом...
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:16:36 | Сообщение # 21 |
| Lubovj, мама чистит Ванишем сухим, так как мокрое потом не высыхает, да и ковролин не поднять и не просушить. Фирма есть LUX они чистят вроде, и на cc.лв было много объявлений
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:20:07 | Сообщение # 22 |
Фата-моргана
| Quote (Kenzoki) вопрос ковра решен муж только что прожег кальяном hi-hi на выходных сказал купит новый ура! Я под столом Ты как чувствовала за средством не шла А вообще да, самый лучший способ
|
|
| |
Кензоки | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:28:09 | Сообщение # 23 |
| Акулина, я все равно его поюзала уже вчера 2 дня еще жить с этим ковром Шампунь суперский Амвэй Спасибо!
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:32:58 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
Награды: 96
| Акулина, а сколько эта бутылочка стоит (то средство ) ?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:55:41 | Сообщение # 25 |
Фата-моргана
| Quote (Sukkub) Акулина, а сколько эта бутылочка стоит (то средство ) ? ты думаешь я помню? Я могу тебе дать логин и пароль, и можешь сама полазить и посмотреть все цены Посмотрела Для консультантов 27 поляцких денег Для простых смертных - 35. Консультанты, кто заказывает регулярно, имеют еще какие-то скидки. Если заказывать сразу на 300 злотых, то доставка бесплатно
Сообщение отредактировал Акулина - Четверг, 24 Февраля 2011, 14:05:47 |
|
| |
Elochka | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 00:54:17 | Сообщение # 26 |
Жительница
Награды: 6
| кто нибудь сдавал ковер в хим чистку??? мне вчера вернули - ни чего не изменилось воообшееее, они его что там просто шеточкой почистили??? как их чистят знает кто нибудь?
|
|
| |
|
|