если для музыкалки, то лучше 7-октавный инструмент, 5 октав для начала то хватит, а в дальнейшем будет мало.
А 7 октав это электронное пианино, синтезаторы по моему видела где то, но не уверена.
Я сама в сентябре изучила кучу всего чего когда определялись что брать, неделю сидела и читала-читала. У меня ребенок не в муз школе, а в муз классе обычной средней школы. Мы взяли yamaha psr-e413, стоил он 220лс, на всех сайтах и в магазине, когда пришлаи сказала для чего он мне, указывали на него, типа у него какие то функции профинструмента.
Galka, огромное спасибо! хоть понятно на что смотреть 61 клавиша это как раз 7 октав и получается если я не глючу - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
61 клавиша это как раз 7 октав и получается если я не глючу
неа, 61 клавиша это 5 октав, в семи октавах 88 если не ошибаюсь, но 80 с чем то точно
Главное при выборе синтезатора обращайте внимание на клавиатуру - она бывает двух видов - активная и пассивная. Лучше активная, она способна передавать динамику нажатия. Пассивная звучит никак вообще, как пластмасска.
Сообщение отредактировал Galka - Среда, 23 Февраля 2011, 17:28:12
Но если всё таки надумаете именно электр. пианино, то у них у всех активные клавы, да ещё и молотчковые системы, эт когда тяжелые клавиши, как у фортепиано
если пианино, то да, приличное можно купить около 450 лс. Мы изначально думали, смотрели на Korg и Casio пианинЫ, между 400 и 500 лс цена, но решили подождать пока, не брать, посмотреть как у дочки пойдут дела, если будет нравиться, тогда другой разговор, ок, поменяем, а если нет, то и нафикк покупать дорогую игрушку.
чего там только нет Честно, этот зверь у нас уже полгода, мы толком в нем и не разобрались Вечно то времени нету, то ещё что Так, кнопочки потыркаем, побалуемся и усё