стеклянные панели на кухню
|
|
Георгинка | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 02:00:44 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote (diana) но дорого получилась не. дорого не надо.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Kenga-boy | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:51:56 | Сообщение # 52 |
Гостья
Награды: 0
| Подскажите, пожалуйста, а кто как крепил стекла? Где покупались крепления? Какого диаметра отверстия делались в фартуках?
|
|
| |
Luiza | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:45:29 | Сообщение # 53 |
Гостья
| Можно стекла заказывать с отверстиями, но тогда втулки нужны специальные, чтоб вставлять между стеклом и шурупом это обычно у стекольщиков надо спрашивать. А можно и просто на нейтральный силикон приклеивать. Вот недавно сами себе кухню доделали, клеили на силикон. (это фотопринт и краска) Кому интересно могу рассказать пошагаво что как и сколько стоит.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 19:06:39 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
| Quote (Luiza) Кому интересно могу рассказать пошагаво что как и сколько стоит. мне очень интересно. расскажите, пожалуйста.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:25:21 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
Награды: 9
| Luiza, и мне
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Luiza | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 21:30:03 | Сообщение # 56 |
Гостья
| Георгинка, ко мне можно на ты Значится так. Вся эта прелесть обошлась в 60 лс/квадратный метр. то есть общая стоимость панелей около 180лс. Делал "studioprint" от их обслуживания не в восторге, хотя может так нам не повезло (хотя мебель сами делаем и много хорошего по городу о них слышали) Обещали 10 дней в итоге делали месяц, то им стекло не привезли, то краска не сохла и всякие подобные сказки. Стекло 6 мм каленое белое(Clearvision), сначала на него нанесли розовые каракули потом только задули белой краской, и наклеили белую пленку. (Говорят если печатать просто фото, то процесс как-то проще) Еще такой момент немаловажный, мы сначала ставили низ кухни столешницу, только потом клеили стекло и только потом верхние ящики и вытяжку.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:03:35 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
Награды: 8
| девушки, кто таки поставил себе панель после наших разгооров? у нас никак руки не дойдут. но тут я что-то уже надумала декоративную штукатурку, типаChemiplast-a:
http://www.chemiplast.lv/galerija-apmetums-chemiplast
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:41:54 | Сообщение # 58 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Miwelka, а как оно в уходе будет? просто пористые неровные поверхности на кухне - это проблемка ещё та..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:49:06 | Сообщение # 59 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Miwelka, у меня что-то похожее на балконе на стенах - штукатурка из мелких натуральных камушков, залитых какой-то там массой, такое для кухни точно не
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
arishik | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:53:14 | Сообщение # 60 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Miwelka, у меня этой штукатуркой все отделано-коридоры,кухня... да можно покрасить,но на кухне,где не закрыты места ( у меня стекло отрывками),так вот там не отмоешь уже,только красить,а это тож геммор,потому как за панелями не покрасишь на раз-два-три,а так цвет будет отличаться....ну и расчитывайте на малых детей,обдираются они руками-ногами об нее сильно,она жесткая..но долговечная-это плюсы..
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:30:15 | Сообщение # 61 |
Фата-моргана
| Miwelka, а, сообразила что ты имеешь ввиду, это не штукатурка, это такой же акрил как и поверхности кухонные, я такую делала в одно проекте, да - смотрится хорошо. Сейчас гляну, может фотку найду. Это мы заказывали там же, где и кухонные поверхности ваяют.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:40:58 | Сообщение # 62 |
Само совершенство
| Quote (Rozmarine) Miwelka, а как оно в уходе будет? я на других форумах прочитала, что можно чем-то специальным сверху покрыть. на самом деле ещё будем узнавать. пока только идея.
а ещё из практики - полгода живем с обколупаной бетонной стеной вместо фартука. все, кто в гости приходят - думают что это у нас дизайн такой очень органично смотрится. грязи никакой пока на этом не видно.
вот отсюда и идея поддержать "креативны дизайн"
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:42:52 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
| Quote (arishik) ну и расчитывайте на малых детей,обдираются они руками-ногами об нее сильно ээээ. так я ж только вместо фартука хотела, а не по всей кухне и никаким стеклом не закрывать.
пока это только как идея.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:43:04 | Сообщение # 64 |
Фата-моргана
| Miwelka,
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:43:28 | Сообщение # 65 |
Само совершенство
| Quote (В_модной_пижамке) Сейчас гляну, может фотку найду было бы интересно
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:44:17 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
| В_модной_пижамке, хм. так по фотке не понять. что там где?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:45:50 | Сообщение # 67 |
Фата-моргана
| Miwelka, ну вот та часть, что ближе к столешнице точная такая же как столешница - и свет и материал, а выше - цвет под стену. Это что-то типа акрила было.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:53:27 | Сообщение # 68 |
Само совершенство
| хм. ну у нас стена то точно уже не будет такая как столешница.
а ищу материал, которы бы был пригоден для фартука и напоминал бетон, или камень... ну типа такого что-то...
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:57:08 | Сообщение # 69 |
Фата-моргана
| Miwelka, а, это у вас дизайн такой? гранитную плиту нужно приложить
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:59:52 |
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:05:08 | Сообщение # 70 |
Само совершенство
| Quote (В_модной_пижамке) Miwelka, а, это у вас дизайн такой? это мы со временем поняли что нам это подойдет
а с плитами и плитками хрень получается - у нас всота 55 см. ничего ровно не помещается, а если резать, то уже некрасиво. поэтому я так долго и маюсь. правда маюсь временами - нам очень комфортно с этой бетонной стеной
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:06:23 | Сообщение # 71 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Quote (Miwelka) очень комфортно с этой бетонной стеной так мож тогда просто прозрачное стекло (специальное) для гигиены на эту стену вашу натюр?
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 01:00:02 | Сообщение # 72 |
Само совершенство
| а мне серый цвет не нра вот если бы какого бежевого было, то уже плюнула бы да и там кусок есть под побелко - нужно тогда и её до родного бетона расковырять т.е. работы или в одну или в другую сторону хватает
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 01:08:40 | Сообщение # 73 |
Само совершенство
| я щаазз мужа если таки допинаю, то в ближайшее время он мне прикрутить два куска стекла на стенку ,с подложенными под них я еще не придумала чем. типа такой бюджетный самоделкинский вариант на время пока не созрею на что то большее..
ну как сейчас- летом- сначала в планах перестелить гребанный пол... материал уже есть, слава богу. дело осталось за малым- вынести все и перестелить.
|
|
| |