Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Интернет, телефон, телевизор
| |
Malaga | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:23:02 | Сообщение # 51 |
Путешественница
Награды: 0
Статус: За городом
| Итак, кому интересно, рассказываю... Перезвонили мне с Латтелекома. Долго рассказывали, как у конкурентов всё плохо с обслуживанием, а у них как всё хорошо, быстро и качественно. Я была не преклонна, так как у меня был железный аргумент - я не просила их переключать меня на оптику, это было их предложение. Получается, что они мне свою услугу навязали, а теперь хотят денег... Короче, минут через 15 тётя сдалась и сказала - если мы не будем повышать абонентку, вы останетесь у нас? Ну да, я наверное, останусь... Договор только попросили подписать на 2 года.
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:24:59 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 151
| Ri_sha, ну вот нету вроде, мы Балтезерс. Далее, через нас Адажи. Не нашла вроде как Sukkub, да ну её, пусть в невеждах сидит
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:26:29 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
| Quote (Malaga) Договор только попросили подписать на 2 года. Хитрые какие У меня договор давно закончился и я не продлеваю его, хоть они и заманивают дешёвыми ноутами, мол купите не дорого, но будьте любезны договорчик подписать ))))))
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:29:04 | Сообщение # 54 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Quote (Азорка) мы Балтезерс Вроде как за Юглой Тут приближения нет? http://www.balticom.lv/ru/internet_dom/home/pokrytie
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:33:45 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
| Quote (Ri_sha) Вроде как за Юглой :) ну да, я ей это же и сказала, а она спрашивает: а с вашей крыши видна Югла?, я говорю у меня дом конечно высокий, но не настолько, мол не уверена, а она в ответ - так идите и посмотрите я говорю, куда идти то? на крышу?, а она - мол, да. я говорю, не пойду на крышу, там опасно а она мне - тогда за 300 лс мы сходим ну в том плане, что за 300 лс точно установим спутник там какой то на крыше. а мне оно надо, спутники те даже не предложила приехать глянуть. тот же латтелеком сам приехал в своё время, заценил, установил
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:43:08 | Сообщение # 56 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Quote (Азорка) а с вашей крыши видна Югла? Профессионально. Мне с такими ответами не попадались...
Коллега живёт в Балтэзерсе. У них только Латтелеком.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:45:41 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
| Quote (Ri_sha) У них только Латтелеком. ну да, похоже так и есть. лет 6 обратно, только латтелком мог провести тут, я думала, может поменялось что то, видимо пока нет
|
|
| |
allina | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:52:36 | Сообщение # 58 |
Почетная жительница
Награды: 6
| Девыыы, так что с ИЗЗИ???????? Не стОит?
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:49:04 | Сообщение # 59 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (Ri_sha) Профессионально. Мне с такими ответами не попадались...
Ну ты не сравнивай многоквартирные дома, куда у них все протянуто, и частные где нет, это две совершенно разные песни, разные подходы и деньги.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:01:37 | Сообщение # 60 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (allina) Девыыы, так что с ИЗЗИ???????? Не стОит?
Она настолько убили свой имидж пару лет назад своим "шикарным" обслуживанием, что их может спасти только ребрендинг, имхо, и то, по-тихому, чтобы никто не догадался, что это они же Я не знаю что и как у них сейчас, но лично я и знать не хочу
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:02:02 | Сообщение # 61 |
Золотая ручка
Награды: 141
|
Может не стоит? http://www.sudzibas.lv/?search=izzi&x=0&y=0
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:04:46 | Сообщение # 62 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (В_модной_пижамке) что и как у них сейчас
Судя по свежим жалобам на судзибас - воз и ныне там. Я бы не связывалась, даже за большую скидку. ИМХО.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
allina | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:30:23 | Сообщение # 63 |
Почетная жительница
Награды: 6
| да уж, почитала
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |