Белый фаянсовый друг
|
|
Morisha | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 12:54:34 | Сообщение # 1 |
Путешественница
Награды: 1
Статус: За городом
| Случилось самое страшное безверменно нас покинул наш любимый унитазик Казалось бы, иди и покупай новый, но вот тут мы и споткнулись. А куда идти? Такое ощущение, что прошли времена, когда все торговали всем чем только можно. Круза, Цитасантехника и Депо удивили наличием только Польши, Китая и еще одной Польши. В Депо, правда, еще российское что-то есть. Там вообще стенд порадовал - унитазы прибиты к полке на уровне макушки моего мужа, я же на них могу снизу только полюбоваться. О том чтобы засунуть нос внутрь и речи нет, а уж на кнопки понажимать вообще забудь. А я ж так не могу, мне очень хочется потрогать, сравнить, по красоте там, по экстерьеру. И без брызг чтобы Посоветуйте, куда пойти за разнообразием? Где консультанта нормального встретить, а то мычат что-то не очень вразумительное, типа все унитазы одинаковы, выбирай сам. Где эти знаменитые чехи, где солидные шведы тусуются? Может у кого-то из вас сантехнический магазин прям во дворе спрятался? Ну очень-очень нужно. А может поделитесь, каким вы унитазом остались довольны?
|
|
| |
elenika | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 15:06:58 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 5
| Morisha, мы покупали Gustavberg, вот такой: http://www.gustavsberg.com/lv....f9e42bf
Довольны, могу смело рекомендовать.
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 15:25:25 | Сообщение # 3 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Загляните поглазеть в комфорт http://www.evasat.lv/produkti/index.php?grupa_id=6
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Morisha | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 20:29:08 | Сообщение # 4 |
Путешественница
Награды: 1
| elenika, спасибо, пощупаем. Густавберг мне и самой нравится, цены только на него не очень. Не брызгается?
В_модной_пижамке, вот спасибо, про Комфорт как-то я вообще забыла.
Сегодня была в удивительном сантехническом магазине на Дунтес. По интернету чего у них только нет, а по факту всего 5-6 напольных модели. И консультанты, ну это вообще песня. За 10 минут, что мы там в совершенно пустом магазине круги нарезали, к нам не подошел никто, вообще. Вот это бизнес
|
|
| |
elenika | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 11:54:28 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 5
| Morisha, нет, не брызгается, все отлично.
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |