Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
23ее февраля
| |
liika | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22:59:13 | Сообщение # 1 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
Статус: За городом
| Отмечаете? Нет? если да, что дарим? или что дарили в прошлом году, что пользовалось успехом?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
alent | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:06:48 | Сообщение # 2 |
Местная
Награды: 7
| Отмечаем! Хотя "защитников отечества" у нас в семье нет, но у нас это день "наших защитников". Мужу обычно дарю инструменты ( как и на все др. праздники ), мелкому в пр. году - какой-то мегабластер... типа, маму защищать от пришельцев
|
|
| |
Диора | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:07:47 | Сообщение # 3 |
Жительница
Награды: 3
| Отмечаем! Правда больше всего внимания в этот день - маме! у нее ДР в этот день
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:17:21 | Сообщение # 4 |
Местная
Награды: 16
| Отмечаем! Папа служил, а мой - потому что он мой защитник. Мой мужчина. Вот. Че дарить без понятия. Своему наверное подарю барсетку - она просто ооох, какая классная, если найду конечно. Боденшафт (походу так была фирма).
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:24:30 | Сообщение # 5 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Отмечаем,дарю,бо мои мужчинки имели отношение к армии Бритву,парфюм,джемпера,да много разного дарила-вот в этом году жду парфюм с фреганса,на Н.Г. не пришёл,пришлось мобилку подарить,а парфюм будет на 23 теперь
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:54:26 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Конечно празднуем.Муж в в воздушно-десантных войсках служил.2 праздника мужских для нас 23 февраля и 2 августа. Если на выходной выпадает по гостям или у нас гуляем а если будни то дома по тихому(хотя всегда кто нибудь да приходит ). Много разного дарила и галстуки и бритву,рубашки,кошелек,,билеты в театр как то подарила.Всегда в комплект или бутылку вина или хорошего коньяка.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:09:12 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 151
| Обязательно поздравляю. С подарками. Пока не думала, что подарю, т к сначала ДР у мужа, уже всю голову сломала, что подарить Потом подумаю о подарке и на 23-ее.
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:11:13 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (ДобраяФея) Всегда в комплект или бутылку вина или хорошего коньяка. Обязательно. И + всяко разно - кошелёк дарила, мини холодильник для вина , что то из одежды, чай вкусный, книги, крема для бритья....счас не припомню всего даже
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:50:11 | Сообщение # 9 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Zvezdo4ka) Боденшафт хм, так и не нашла пока, значит её... я - тоже...
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:55:12 | Сообщение # 10 |
Местная
| Quote (GreenOcean) боденшатц Ну, Ты меня понялЬ Увидишь, свистни. Нигде нет. Прям какой-то вселенский заговор
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 06 Января 2010, 01:58:09 | Сообщение # 11 |
Hakuna Matata
| Zvezdo4ka, понял-понял... а может они свалили с нашего рынка?
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:01:10 | Сообщение # 12 |
Местная
| Quote (GreenOcean) Zvezdo4ka, понял-понял... а может они свалили с нашего рынка? Я тоже об этом подумала. Но, пока еще не все магазины излазила. Надежда помирает последней.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:07:00 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
Награды: 136
| Девы, делюсь идеей - в мешок желательно из мешковины- четвертушка черного кирпичика, сала шмат, водки фунтик, тушенки банка , завернутый в газету табак. Можно дополнить селедкой и огурцами собственноручно солеными. Мы такое дарили как то коллегам- на ура -мужикам понравилось. Своему когда дарю- когда нет .Один год и сыну и папе преподнесла по тельняшке- прикололись оба.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:09:38 | Сообщение # 14 |
Hakuna Matata
| Zvezdo4ka, базу, базу надо искать.... Георгинка - идея хороша, но больше для корпоратива, не (это про мешок с пайкой). ну, а тельник вроде как не всем и полаеццо
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:21:14 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
Награды: 136
| GreenOcean, так мой то и не служил- не пришлось, да и не взяли бы . Типа символичный подарок искала. Фляжки-кружки-котелки тоже кстати гуд. Свекру один раз топор подарила. Ну, про пайку- нас же не только мужья-сыновья окружают , а есть и коллеги.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Среда, 06 Января 2010, 02:24:39 | Сообщение # 16 |
Hakuna Matata
| Георгинка, ну да, ну да... с топором - это ты крутА, мать
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 06 Января 2010, 10:50:01 | Сообщение # 17 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| К комплекту Георгинки у нас ещё были лимонка и граната. Дарили китайские шарики для массажа ладони (о них http://mia-chantal.livejournal.com/239540.html ) Нефритовые фигурки, чтобы в руках у мужчин была красота, а не "топор войны". Это из-за старинного названия нефрита – "камень топоров". Мужу дарю обычно что-то небольшое (у него в начале февраля день рождения) - кошелёк, ремень, лезвия с кремом для бритья, книгу, майку с надписью... Накрываю стол с его любимыми блюдами и
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:10:27 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
Награды: 48
| а что,в Америке отмечают день защитника российского Отечества? прикоольно:) отца поздравляю,служил он в армии. дарю-нечто полезное и то,что принесет удовольствие. остальных не поздравляю,как и не поздравляю их с днем шахтера,пограничника или там корейского механизатора.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:28:58 | Сообщение # 19 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Из родных поздравляю только папу и дедушку (пока был жив), т.к. служили... мужа не поздравляю Из коллег- на прошлом месте работы поздравляли так ка многие служили, стол накрывали почти как Георгинка написалаQuote (Георгинка) четвертушка черного кирпичика, сала шмат, водки фунтик, тушенки банка , Можно дополнить селедкой и огурцами собственноручно солеными. В этом году и на новом месте даже не знаю, но думаю экшн будет ибо коллеги - россияне и это дело любят
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
|
|