не платите зря
|
|
lot | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 01:40:04 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Многие слышали об идеи бизнеса на изготовлении слепков ручек и ножек, 3D композиций рук молодожёнов. Идея хорошая и привлекательная. Но она не стоит тех денег, которые требуют за покупку технологии изготовления данных сувениров. Я тоже когда то заинтересовался этой идеей, но не мог себе позволить потратить приличную сумму за познание этой технологии. А суммы приличные! Наберите в поисковике " слепки ручек и ножек" или что то в этом роде. Увидите цены от 5 000 до 30 000 рублёв за технологию. Просидев несколько дней в сети сам собрал весь информационный материал для начала этого бизнеса. В общем цена даже в 1 000 деревянных слишком высока. В общем кому интересно пишите мне, вышлю много полезной инфы. А детально: Названия материалов их описание, технология снятия и оформления детских слепков, изготовление 3D копий рук, план+схемы работы, бланки заказа, названия материалов и где их купить (есть в каждом областном или крупном городе), материалы для рекламы, видео уроки, организационно-правовые моменты. P.S. Иногда нет времени просматривать все форумы, потому все вопросы через почту: s-t77@bk.ru
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 01:45:45 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 136
| lot, а прямо тут не можете в теме выложить материалы? только нам не надо Quote (lot) где их купить (есть в каждом областном или крупном городе), материалы для рекламы, видео уроки, организационно-правовые моменты. на наше гос-во это не распространяется. тут ,в основном, собрались латвийцы.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
lot | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 01:52:54 | Сообщение # 3 |
Гостья
| Quote (Георгинка) lot, а прямо тут не можете в теме выложить материалы? только нам не надо Весь пакет материала весит более1 гб. (тексты,видео,фото) Если Вам не надо, что тогда выкладывать? Quote (Георгинка) на наше гос-во это не распространяется. тут ,в основном, собрались латвийцы. А здесь я, что то не понял? Что у Вас в гос-ве не так? Извиняюсь.
Сообщение отредактировал lot - Суббота, 20 Августа 2011, 01:54:34 |
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 01:59:23 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
| Quote (lot) А здесь я, что то не понял? Что у Вас в гос-ве не так? Извиняюсь. у вас то по России материалы. а тут, извините, Латвия. везти далеко и дорого. и организационно-правовые моменты у нас слегка другие. наверное.
я невнимательно прочитала. если бы можно былоQuote (lot) Названия материалов их описание, технология снятия и оформления детских слепков, изготовление 3D копий рук, план+схемы работы для рукоблудниц- самоучекhi
|
|
| |
lot | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 02:06:50 | Сообщение # 5 |
Гостья
| Quote (Георгинка) у вас то по России материалы. а тут, извините, Латвия. везти далеко и дорого. Куда везти,зачем везти? Там материалы не из космоса! В любом среднем городе точно есть.Quote (Георгинка) для рукоблудниц это Вы про что сейчас?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 02:09:38 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Quote (lot) это Вы про что сейчас? про умелиц хозяйственных а вы про что подумали?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 02:10:38 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| Quote (lot) Куда везти,зачем везти? Там материалы не из космоса! В любом среднем городе точно есть. так пишите прямо тут. тем более , что у вас все так универсально подобрано.
|
|
| |
lot | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 02:19:43 | Сообщение # 8 |
Гостья
| Да у Вас тут весело. Теперь почаще буду к Вам заглядывать. Ну девчёнки, вы да...!
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:29:38 | Сообщение # 9 |
Фата-моргана
Награды: 73
| У нас видимо по этим технологиям работаю тут Я каждый день прохожу мимо http://www.studiobambino.lv/?lv цены не маленькие http://www.studiobambino.lv/lv/pakalpojumi-un-cenas/
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
AleksO | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 18:34:36 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 22
| Моё ИМХО Никогда бы не стала делать слепки ручек-ножек и пр конечностей 3д. А уж тем более за такие деньги.
Жууутко смотрится. брррр. Просто отпечаток ладошки или ступни.. но не ЭТО.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |