набор фокусника - где купить?
|
|
Fantacy | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 19:44:15 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 2
Статус: За городом
| В моем детстве продавались классные комплекты - набор фокусника. Хочу сыну купить сыну что-то подобное. Кто-нибудь видел вообще у нас такое и где?
Forgive your enemies, but never, never forget their names. @ John F. Kennedy
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 19:50:10 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 13
| В игрушечных сейчас много разных. Элкор, например. http://www.elkor.lv/rus/marvin-s-magic-mm-1106-dynamic-coins.html
|
|
| |
Mamulja | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 19:52:19 | Сообщение # 3 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Fantacy, в элкоре есть причем несколько вариаций я сама видела в начале недели...покупала лего,а наборы эти рядом стояли
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 21:46:23 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 22
| Fantacy, в рими что-то подобное видела, а до воскресенья там скидки на игрушки с картой клиента
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 00:48:26 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 8
| аха.я мелкому в Рими такой прикупила. со скидкой вообще дешево получилось. правда он наверное ещё маловат, но ему нравится нам типа фокусы демонстрировать
|
|
| |
Fantacy | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 13:29:56 | Сообщение # 6 |
Местная
| Спасибки девушки. В Римчике я видела вчера комплект - он вообще как по качеству? В Елкор поеду после обеда смотреть.
Вообще, когда выберу, отпишусь - вдруг кому еще понадобится.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:49:41 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
| Quote (Fantacy) В Римчике я видела вчера комплект - он вообще как по качеству? гыыы. мы вчера его открыли с мужем ночью. в общем там не качество главное. (хотя качество как качество). там фокусы такие... их ещё понять нуна и наловчиться делать. ну с палочкой фокусы лёгкие и прикольные. думаю даже наш мелкий сможет их делать в свои 3,5 года. ну в общем мы вчера ночью в нескольких разобрались с трудом и успокоились наманый набор в общем
|
|
| |
Fantacy | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 20:57:34 | Сообщение # 8 |
Местная
| Miwelka, спасибо за инфо. Мы сегодня весь город облазили - ничего приличного не нашли. В Элкоре - ерунда какая-то за бешеные деньги. Нашли еще 2 игры Магик 45 и Магик 100. Но какие-то они непонятные.
|
|
| |
Fejka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:43:26 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 10
| Всякая фокусная ерундень есть тута тык и тут тык
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 10:37:40 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 5
| Нам дарили набор фокусника фирмы "Знаток" с Амаяком Акопяном. Ребенку очень понравилось, в приложении был диск с фокусами и обучением, в роли учителя и фокусника- Амаяк Акопян. Вот такойДеть был в восторге. Можно спросить девочек, кто из России игрухи возит.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 11:07:22 | Сообщение # 11 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (Miwelka) В Римчике я видела вчера комплект - он вообще как по качеству?
гыыы. мы вчера его открыли с мужем ночью. в общем там не качество главное. (хотя качество как качество). там фокусы такие... их ещё понять нуна и наловчиться делать. ну с палочкой фокусы лёгкие и прикольные. думаю даже наш мелкий сможет их делать в свои 3,5 года. ну в общем мы вчера ночью в нескольких разобрались с трудом и успокоились наманый набор в общем
я тоже вчера его видела, по мне - коробка большая, а внутри делов то пшик - палочка, стаканчики, карты, веревка. Мне не понравилось. с другой стороны, где взять лучше? не знаю. ((
|
|
| |
Miwelka | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 12:00:30 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) я тоже вчера его видела, по мне - коробка большая, а внутри делов то пшик - палочка, стаканчики, карты, веревка. Мне не понравилось. с другой стороны, где взять лучше? не знаю. (( ну да. так и есть - внутри мало элементов. но с каждым можно несколько фокусов показать, например с палочкой этой 3 фокуса. с лопатками тоже 3 фокуса. дальше не разбирались
дык и цена - со скидкой около 3 лс получается. в общем нормуль за эту цену
|
|
| |
Miwelka | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 11:03:04 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| http://www.toys.lv/ru....55.html
|
|
| |