самый запомнившийся подарок
|
|
Mamulja | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 19:14:39 | Сообщение # 1 |
Почетная жительница
Награды: 57
Статус: За городом
| какой подарок заставил ваше сердечно радостно биться и трепетать.... какую вещицу вы бережно храните много-много лет...... а о чём мечтаете и хотите получить это в подарок??
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 19:20:54 | Сообщение # 2 |
Persona grata
Награды: 75
| Самый запомнившийся подарок - кукла-невеста на 4 года. Я даже коробку ту картонную помню. Так хотела куклу невесту и мама мне её подарила. У куклы было даже платье на 2-ой день. Уже спустя много лет выяснилось, что кукла была куплена самая обычная (ну где в 1978 году можно было добыть куклу-невесту), но мама сама сшила кукле свадебное платье и фату. Сшила из остатков ткани от своего свадебного платья. Сейчас страстно хочу EBook Reader. Но штука стоит почти 300Лс
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 19:22:20 | Сообщение # 3 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Mamulja, я писала про игрушку вот он у меня уже много лет, и самый самый запомнившийся
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Очаровательная | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 22:39:39 | Сообщение # 4 |
LittleWitch
Награды: 10
| Санки в 1980 году полученные на Новый год в 1984 году,в январе увидела в магазине Сакта,на углу Бруниниеку и Ленина куклу за 13 рублей.. получила в подарок:)чуть позже,вместо кроссовок:) 1985 год-комбинезон,подарок на день рождения 1981 год-на новый год-шикарная книга..Тимбу-Лимбу:) 1986 год-день рождения-кубикрубика и книга-Лев Кассиль Кондуит и Швамбрания 25-ти летний юбилей-колечко от мужа и сережки от родителей 2004 год-Новогодний подарок-телефончик Самсунг с кристаллами...ммм.... беременность сыном вторым-шикарный браслет почему-то детские подарки больше всего запомнились..а сейчас..ничего не радует,если чессно:(
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
Сообщение отредактировал Очаровательная - Вторник, 20 Октября 2009, 09:24:17 |
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 01:55:49 | Сообщение # 5 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Очаровательная) почему-то детские подарки больше всего запомнились..а сейчас..ничего не радует,если чессно:( аналогично... в те времена тотального дефицита получить на днюшку говорящую "мама" куклу считала великим счастьем... кроссовки красненькие однажды купили,мне лет 8было...выстояли с мамой огроменную очередь часа на 3 и в итоге купили а на 10 лет мне подарили прибор для выжигания"досуг"...я мечтала о нём целый год,а вечером подслушивала каких трудов(и взятки ) стоило это моему папе
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 02:38:59 | Сообщение # 6 |
Начинающая стерва
Награды: 24
| Не скажу что этот подарок заставил мое сердце трепыхать, но запомню я его надолго. Моя мама на мой последний ДР подарила мне ремонт моего коридора. Оплатила материалы а работали мы вдвоем. У меня ноги 4 дня не разгибались и не сгибались. Правда, хорошо получилось.
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:36:51 | Сообщение # 7 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Вспоминала - думала, но, блин, ничего в голову не приходит, мож и не было такого подарка у меня есчо, а мож и зажрамшись я но зато я точно знаю, что мне хочется получить в подарок: тут два варианта, из того, что можно пощупать и посмотреть - это велосипед.... мечтаю о нем уже с прошлого лета ; а из другой области - так это здоровье (так всегда: пока все впорядке, то и внимания не обращаешь, а когда клюнет в одно место, начинаются угрызения совести и попытки исправить то, что имеешь на данный момент)
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
АлиСка | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 17:15:14 | Сообщение # 8 |
Гостья
Награды: 0
| Не знаю, можно ли отнести это к подаркам, муж настоял и оплатил лазерную коррекцию зрения.
|
|
| |
ferride | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 17:29:10 | Сообщение # 9 |
Гражданина
Награды: 20
| запомнился подарок бабушки на новый год,желтый винипух,наклоняеш он мычит(он и сейчас у меня),потом-в школе одноклассница подарила на день рождение шампунь и мыло-радостиии было.а сейчас мечтаю о теплой дубленке красивой...эх..
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 21:51:14 | Сообщение # 10 |
Само совершенство
Награды: 48
| Вот я тоже думаю - что ж такого запомнившегося мне подарили... Наверное посудомойку на ДР
|
|
| |