Пополняем косметичку
|
|
arelavija | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:01:51 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| Обсуждаем косметику.
|
|
| |
arelavija | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 15:25:50 | Сообщение # 2 |
Alius et idem
Награды: 41
| мой огрооомный минус блеску для губ Maybelline superstat powergloss не блястит толком,не стойкий,да ещё и губы пооблупились.
|
|
| |
Манкабена | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 16:46:39 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 13
| Я из Франции привезла крема для лица и цветочную воду Санофлоре, мне очень нравится. А здесь купила Мадару по скидке (поддержать Латвийскую еко-косметику) , но ещё только ночнyм кремом пользовалас. Мне подходит. Состав нравится.
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 20:14:29 | Сообщение # 4 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| мне очень нравятся баре минералс косметика. а помада для губ из скин еффектс. но теперь почему то её нигде нет больше
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:25:06 | Сообщение # 5 |
Местная
Награды: 3
| крема нра. Маттис...блеск для губ - Кларинс (вернее называется это губная помада) ну..тушь Ланком- перфектная..НО,не получилоась купить новую, и купила Майбилин - млин.один в один...может для ресниц она хуже..но,эффект один и тот же
|
|
| |
me_catherine | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 19:45:26 | Сообщение # 6 |
Жительница
Награды: 2
| Недавно приобрела палетку теней от Too Faced - очень понравились. Мягко ложатся и стойкие целый день. Кисточка к ним такая как надо
|
|
| |
me_catherine | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 19:53:03 | Сообщение # 7 |
Жительница
Награды: 2
| Хочу отметить, что хорошие компактные пудры у Shiseido. Устойчивые, хорошо покрывают и матируют
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 23:26:07 | Сообщение # 8 |
Местная
Награды: 10
| Quote (me_catherine) Хочу отметить, что хорошие компактные пудры у Shiseido. Устойчивые, хорошо покрывают и матируют Тоже понравились. Тушь для ресниц КАНЕБО 38 Крем для лица ВИШИ Крем для рук, тоник, лосьен, крем для тела Деклеор. Тени Диор. И походная Ланкоме. Последнее приобритение майкап ремовер для глаз от Диор. Очень хороший. нежный, для чуствительных глаз.
|
|
| |
ПыШш | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 10:36:31 | Сообщение # 9 |
Почетная жительница
Награды: 4
| Очень НЕ понравился карандаш для глаз Шанель. Тот, у которого с другой стороны апликатор для размазывания. Плохо затачивается (линия жирная), "нарисовать" нормально ничего не выходит, очень мягкий, размазывается (хотя у меня это вообще редкость). В общем, полное разочарование, а на него было много надежд. Правда, изначально я хотела простой карандаш Шанель без этой "размазюкалки", а мне привезли не тот. Теперь я уже и не знаю, хотеть тот дальше или плюнуть на Шанель вообще.
|
|
| |