Мезотерапия
|
|
AZERI | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 14:06:51 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Расскажите,поделитесь,кто на себе испытал прелести мезотерапии...Какие результаты?
|
|
| |
kosmeta | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 12:18:11 | Сообщение # 2 |
Путешественница
| я себе делала. очень понравились результаты на теле.."ушки" уходят быстро, булочка под попой тоже заметно исчезает. и ноги подтянуты. только одного раза маловато будет.. и тот, кто боится иглы тоже сложновато... и лицо очень хорошо выглядит после мезо-. только я всегда прошу иголочки по полтора миллиметра, они не больные.волосы тоже делала, у меня сильно выпадали. потом еще мужу колола. хорошо усиливает кровообращение, питание волос
|
|
| |
Turtle | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 12:25:31 | Сообщение # 3 |
Скорпион
Награды: 13
| Quote (kosmeta) .."ушки" уходят быстро, булочка под попой тоже заметно исчезает. и ноги подтянуты. т интересно, первый раз такое слышу вроде как мезотерапия- это витаминные уколы, и влияют на состояние кожи, подпитывают её а вот ушки уходят , и попка подтягивается................. мдааааа
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 12:40:39 | Сообщение # 4 |
Гостья
| kosmeta, Явки, пароли в студию! И главное - цена вопроса! Я вот задумалась освежить кожу под глазами. Пока думаю.
|
|
| |
kosmeta | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 17:42:46 | Сообщение # 5 |
Путешественница
| Quote (Turtle) и попка подтягивается................. мдааааа ну, так там вся фишка в том, что колоть. это могут быть и восстанавливающие коктейли и тонизирующие и увлажняющие и липолитические(липо- жир)
Сообщение отредактировал kosmeta - Вторник, 15 Декабря 2009, 17:43:25 |
|
| |
kosmeta | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 17:52:46 | Сообщение # 6 |
Путешественница
| Quote (Barbariska) Я вот задумалась освежить кожу под глазами. не думаю, что там что то очень серьезное...как правило мы к себе очень критичны. много хорошего тоже бывает слишком.. надо посмотреть... подколоть всегда можно.. попробуйте освежить пилингами с кислотами для глаз (10-12 лат). тоже хороший эффект. ( я же не знаю возраста и состояния Вашей кожи..)
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 17:58:02 | Сообщение # 7 |
Фата-моргана
Награды: 73
| kosmeta, есть вот такое мнение, что если начать делать мезотерапию, то потом уже от нее очень сложно отказаться, т.к. кожа привыкает как к наркотику и без процедур выглядеть хорошо сама по себе уже не хочет. В этой связи некоторые рекомендуют перед тем, как отправляться на мезотерапию, пробовать менее радикальные процедуры и прибегать к мезотерапии в последнюю очередь. Каково Ваше мнение?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
kosmeta | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 18:08:43 | Сообщение # 8 |
Путешественница
| Quote (Акулина) есть вот такое мнение, что если начать делать мезотерапию, то потом уже от нее очень сложно отказаться, т.к. кожа привыкает как к наркотику и без процедур выглядеть хорошо сама по себе уже не хочет. В этой связи некоторые рекомендуют перед тем, как отправляться на мезотерапию, пробовать менее радикальные процедуры и прибегать к мезотерапии в последнюю очередь. Каково Ваше мнение? нет, это говорят противники мезО. ведь к маскам и кремам кожа тоже привыкает. я только что ответила, что уколоть всегда можно. вот нужно ли?? есть много чего, способного в нашем возрасте помочь коже. только есть один фактор-отговорка - лень.
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 18:57:33 | Сообщение # 9 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (Turtle) Quote (kosmeta) .."ушки" уходят быстро, булочка под попой тоже заметно исчезает. и ноги подтянуты. т интересно, первый раз такое слышу вроде как мезотерапия- это витаминные уколы, и влияют на состояние кожи, подпитывают её а вот ушки уходят , и попка подтягивается................. мдааааа если интересоваться мезо - то любой поиск выдает сразу процедури для всего тела. так и есть- для всего и от всего. и от морщин на лице,и от целлюлита,и от 2 подбородка и много-много еще чего.. сама еще не делала, но хочу сходить к косметологу проконсультироваться..
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
AZERI | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 16:13:01 | Сообщение # 10 |
Гостья
| Я делала мезотерапию и на уши,и на галифе и напажем делала и локально колола на проблемние зоны. Привыкание никакого нету,но результат достигаются не быстро.
|
|
| |
arishik | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:56:01 | Сообщение # 11 |
| а на уши зачем?!
|
|
| |
AZERI | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:26:41 | Сообщение # 12 |
Гостья
| arishik, "Уши"- Я имела ввиду зону галифе и бока. Результаты видны где-то на 3 процедуре,потихоньку уходят объемы и выравнивается рельеф кожи.
|
|
| |
arishik | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:17:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (AZERI) arishik, "Уши"- Я имела ввиду зону галифе и бока. Результаты видны где-то на 3 процедуре,потихоньку уходят объемы и выравнивается рельеф кожи. а я думла реально УШИ!!! сижу и понять не могу -что там в них морщинит?! и что висит?!
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 20:33:30 | Сообщение # 14 |
Persona grata
Награды: 75
| Леди, посоветуйте мастера или салон где делают сие чудо. Мне надо очень срочно, для мамы. Салонов, конечно, много где делают, но, может, есть какой проверенный....
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 21:01:59 | Сообщение # 15 |
| Мусько, счас лс напишу.
|
|
| |