Конкурс красоты
|
|
liika | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 20:54:25 | Сообщение # 1 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
Статус: За городом
| дочери пришло приглашение на участие в таком конкурсе. вот не знаю, надо, не надо... хотелось бы мнений послушать. чем они хороши, а чем не очень. точнее чем "не очень" я даже местами знаю. но есть же и хорошие стороны. в общем, как правильно взвесить все?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Sumer | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 21:04:21 | Сообщение # 2 |
Жительница
Награды: 2
| liika, это такой конкурс, как по дискавери показывают? Там где деткам на голову парики/шиньёны, на лицо тонну косметики, а на пальцы -ногти накладные? По телевизору смотреть любопытно, но своего ребёнка туда я бы наверно не повела. Или это другой конкурс?
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 21:05:48 | Сообщение # 3 |
| Quote (Sumer) Там где деткам на голову парики/шиньёны, на лицо тонну косметики, а на пальцы -ногти накладные? нет. на такой я б даже не спрашивала. у них совершенно БЕЗ косметики. аккуратная прическа (без париков и т.д.) и нарядная одежда. даже написанно что до 12 косметика вообще запрещена. дисквалифицируют сразу.
|
|
| |
Sumer | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 21:09:00 | Сообщение # 4 |
Жительница
| liika, на такой я бы повела. Если они на этом конкурсе ещё как-то проявлять себя будут, стихи читать или песни петь - так вообще замечательно.
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 21:09:14 | Сообщение # 5 |
| вот (кто по английски читает) сайт. а вот конкурсы
|
|
| |
Sumer | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 21:41:26 | Сообщение # 6 |
Жительница
| Интересное мероприятие, однозначно пошли бы. А сам ребёнок хочет идти или нет?
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 22:13:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sumer) А сам ребёнок хочет идти или нет? этот ребенок хочет все. модельную школу тоже хотела. закончила, ходит теперь на курсы повторения. а толку ноль...
|
|
| |
Sumer | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 22:41:11 | Сообщение # 8 |
Жительница
| liika, моя тоже закончила. Толку столько же, но мы когда туда её отдавали преследовали другие цели. Это хорошо, когда ребёнок хочет всё.
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 23:02:34 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sumer) Толку столько же, но мы когда туда её отдавали преследовали другие цели. у меня цели были что б научили ходить, говорить, держаться... не стесняться камеры Quote (Sumer) Это хорошо, когда ребёнок хочет всё. :) ага, еще не плохо когда у родителей на это денги есть. а то она посмотрела тут профессиональных каратистов (детей) и "хочу так же"...
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 13:49:54 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| я против любых конкурсов красоты для детей... не стоит по поводу красоты раньше времени ,,корону ,,на голову одевать конкурсы ,где ты своим умением или талантом сам заслужил(рисование, пение,танцы или другое)-это здорово . а после конкурсов красоты у девочек уже в другую сторону восприятие жизни направлено. детям это не нужно-ещё успеют в жизни услышать красивая-некрасивая
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 14:11:24 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
Награды: 13
| Эти конкурсы у меня слишком ассоциируются с собачьми выставками. Только нахально в рот не залезают и зубы не осматривают. Плохо и проиграть, и выиграть. Проигрыш комплексы разовьет. А выйгрыш самомнение.
|
|
| |
Artemona | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 15:15:55 | Сообщение # 12 |
Жительница
Награды: 0
| А где этот конкурс проходит?
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:58:03 | Сообщение # 13 |
| Quote (inky2) я против любых конкурсов красоты для детей... ну я назвала "красоты". точное название "National American Miss pageant" и "судят" там не за смазливую мордашку, а за умение держать себя, отвечать навопросы. Quote (Artemona) А где этот конкурс проходит? выше ссылка была . в бостоне
|
|
| |
Диора | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:07:19 | Сообщение # 14 |
Жительница
Награды: 3
| А я участвовала в детстве в таком конкурсе, потом в юности... а почему бы и нет? Красавицей себя не считаю, но уверенности в себе добавило.
|
|
| |