Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
кому за 30
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:45:34 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 16
Статус: За городом
| Quote (LaBamba) А вот хотела спростить, а чего народ по Madare с ума xодит? действительно хорошая? вонючий, невпитывающийся в кожу - выкинула. вообще, производство косметики - дорогостоящий и высокотехнологичный процесс, дома в кастрюльке не сваришь
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:46:10 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 48
| послушайте,а где тот народ? кстати,на каком-то импортном сайте косметики обнаружила Мадару.среди известных брендов:)посмеялась.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:57:52 | Сообщение # 53 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (Serenissima) послушайте,а где тот народ? Народ у прилавков вьется, а как скидку обьявят, так мимо магазина протискиваться надо. И латыши нахваливают.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:58:54 | Сообщение # 54 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| LaBamba, в этом -нет сульфатов я им моюсь тлько мне запах не очень-детский но не сушит совершенно http://u.to/aYsI в геле Болгарская Роза есть сульфаты-но тк не сушит и пахнет прекрасно -я тоже беру а о Бебе не скажу -нет бутылочки но можете посмотреть в аптеке В Мадаре ничего такого-я не уверена что небольшая новая местная фирма может что-то серьёзное создать -средства не те может для молодых и подойдёт вот что я читала -хвалят натуральную косметику Ren -кто-нибудь пробовал?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 21 Апреля 2010, 17:02:06 |
|
| |
liika | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:02:47 | Сообщение # 55 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (inky2) все средства рекламируют молодые девушки у нас рекламируют девушки за 30, а то и за 40 отличная ссылка, я её раньше уже читала, многое "сохранила"
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:06:07 | Сообщение # 56 |
Радушная хозяйка
| даным -давно пользовалась косметикой http://u.to/4o4I потом она исчезла(видела в Амстердаме в аэропорту) недавно промелькнула в одном из Douglas-кто увидит в котором -дайте знать liika -это же штатовские крема-что скажешь?пробовала?
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 21 Апреля 2010, 17:07:27 |
|
| |
liika | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:07:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (inky2) http://www.olay.com/ у них Regenerist не плохая серия. даже довольно хорошая
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:12:35 | Сообщение # 58 |
| Quote (inky2) liika -это же штатовские крема-что скажешь?пробовала? да. у меня сейчас ночной крем их. очень нравится. думаю еще что куплю. мама у меня ими тоже постоянно раньше пользовалась. сейчас перешла на Anew
|
|
| |
LaBamba | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:15:15 | Сообщение # 59 |
Радушная хозяйка
| А кто-нибудь пьет кедровое масло?
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:15:54 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) А кто-нибудь пьет кедровое масло? а надо? чего только не пьют, кстати (кроме вина, пива, вискаря и прочего ) - и розовую воду, и перекись водорода :o, вот еще и масло, оказывается
Сообщение отредактировал Астра_Золотистая - Среда, 21 Апреля 2010, 17:17:07 |
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:18:18 | Сообщение # 61 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Вообще масло не пью.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:18:55 | Сообщение # 62 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Я оценила маски DIZAO .Мне очень нравится,эффект потрясающий !У меня очень сухая кожа и после зимы так сказать взбодрить кожу лица я покупаю курс этих масок.Увлажнение,питание,разглаживание мелких морщин .Маска в 2 этапа ---вначале маска потом наносится такой гель с керамидами и биозолотом .Для увлажнения беру или Плацентарно-коллагеновую маску или маску для лица и шеи с гиалуроновой кислотой.Ну и еще всяко разные из этой серии . Вот фотка чтоб поняли о чем я .Да и маска не на один раз а ее хватает на 2-3 раз путем хранения в холодильнике . www.dizao.ru
Сообщение отредактировал ДобраяФея - Среда, 21 Апреля 2010, 17:23:49 |
|
| |
LaBamba | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:20:27 | Сообщение # 63 |
Радушная хозяйка
| Астра_Золотистая, воть http://www.soznanie.info/kedr_m.html - живая вода прям. Мне ж надо, чтобы одним чудо средством от всего помогло.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:21:29 | Сообщение # 64 |
Радушная хозяйка
| Quote (Астра_Золотистая) и перекись водорода Да ладно...
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:22:50 | Сообщение # 65 |
Радушная хозяйка
| Sukkub, замечательная ссылка-проштудирую можно пить облепиховое масло-если язва желудка ещё пьют льняное-полезное и перекись тоже пьют-это точно
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 21 Апреля 2010, 17:23:31 |
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:25:51 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
Награды: 11
| Стараюсь свести домашний уход к минимуму. Поэтому раз в год мезотерапия (увлажнение). Уже после первого раза совсем стала забывать, что на кожу надо что то нанести утром и вечером. До этого всегда после очищения молочком и лосьоном (не говоря уже о воде) надо было что то нанести на кожу. Косметолог раз два в месяц. Дома - не мыслю свой уход вообще без HA ( в моем случае тераскин гель, израиль, фирма Кристина). На ночь шелковое масло этой же фирмы 1 капля на лицо и шею или ночная серия Лаудер . Утро опять же тераскин плюс сыворотка хорошая. Глаза - уже много лет перепробовав все, от петрушки до ла прари и ламер, все время возвращаюсь к проф. mary kohr, ничего быстрее в действии для утреннего открытия глаз не нашла. Маски практически вообще не делаю дома.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:26:46 | Сообщение # 67 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) Да ладно... :D пьют, ага. не помню, зачем только слушай, ну так клеопатра, если не ошибаюсь, принимала мышьяк в малых дозах - отгадай, зачем
|
|
| |
LaBamba | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:29:09 | Сообщение # 68 |
Радушная хозяйка
| Ну так и белену в глаза капали.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:31:02 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) чтобы одним чудо средством от всего помогло. если кто чего из этой серии найдет-свистните и мне,плиз и чтобы для фигуры тоже
Любишь читать?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:31:15 | Сообщение # 70 |
Радушная хозяйка
| Quote (Adali) шелковое масло Что за зверь?
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:32:00 | Сообщение # 71 |
Радушная хозяйка
| а что там у Дзинтарса новая линая с морскими делами и шоколадная-пробовал кто?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:33:23 | Сообщение # 72 |
Само совершенство
Награды: 96
| Quote (skandaliza) еще нет??? Ладно, ну страшненькая, так и скажи. чего я зверь какой что ли. это Я страшненькая ? ну да, страшненькая и старенькая . Сама рано или поздно такой будешь . Знаешь, я уже от многих денег должна получать за рекламу - от Максвела до Естее Лаудер .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:34:59 | Сообщение # 73 |
Радушная хозяйка
| Adali, можно подробнее с названиями чем умываетесь крема -какие -чьи для глаз у Корф он один или есть варианты итд
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:35:54 | Сообщение # 74 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) Что за зверь? Так и называется ,био сатин оил с кератином и витаминами. По консистенции как масло. Надо 1 каплю. Кажется сразу жирным, спустя 2 минуты высыхает полностью и кожа как бы шелковая (по моим ощущениям как присыпана очень легким тальком нежным и подпитанная конечно).
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:41:40 | Сообщение # 75 |
Само совершенство
| Quote (inky2) Adali, можно подробнее с названиями чем умываетесь крема -какие -чьи для глаз у Корф он один или есть варианты итд Ну, молочко и лосьон как и мой косметолог использую уже лет 10 mary kohr, пилинг их же. Кремов у этой серии для глаз кажется 3, етот гель анти стресс кажется, он единственный в тубе, остальные с дозатором в пластиковых бутылочках. Один раз в недели 3 если не забуду, могу пилинг домашний роз де мер применить. А, и еще чуть что, пользуюсь дома дарсонвалем (аппарат домашний). Любой начинающий прыщик или покраснение не проживает и ночи ( если я до дарсонваля не успела его поковырять )
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:42:06 | Сообщение # 76 |
Радушная хозяйка
| Adali, где этот тераскин покупаете и что за фирма Кристина? да если такой уж разговор развился -делитесь названиями тональника я никогда не пользовалась но думаю стоит попробовать но хочется чтобы не маска на лицо а с увлажнением и лёгкий
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 21 Апреля 2010, 17:44:44 |
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:47:26 | Сообщение # 77 |
Само совершенство
| Тераскин это израильская фирма Кристина. У нас она есть в салонах. Я беру или на базе или через ибей прямо из Израиля. У нас если не путаю стоит 20 лс 30 мл в салоне. По другим источникам латов 14 у меня получается. И если я правильно помню, то это средство с высоким содержанием HA что и является на сегодняшний день единственным проводником в более глубокие слои кожи, и увлажнения, и нанесенный сразу через минутки после этого любой крем по теории должен попасть глубже.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:51:41 | Сообщение # 78 |
Само совершенство
| Тональником уже года полтора не пользуюсь. Estee Lauder Idealist Skin Refinisher идеально выравнивает кожу, плюс пудра и все. Когда очень надо и раньше пользовалась только мейк ап форевер тон, который очень лекгий и он идет для тела и лица. Не чувствуется на коже вообще.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:52:12 | Сообщение # 79 |
Само совершенство
| Тональник-ЭстиЛаудерский и именно как "маска",потому как тот.который легкий-он почти прозрачный.я не сильно лю и блестел ъотя,конечно,ощущение иное и он не маска,но более плотный,чтоли люблю чтобы матово,чтобы маскировал и чтобы легко ложился. сейчас пошукаю ссылки.. вот этот сейчас http://u.to/vqQI по=моему вот этот более прозрачный и блестел http://u.to/vaQI во всяком случае пизирек такой:) сейчас посматриваю еще на этот http://us.strawberrynet.com/makeup....#DETAIL
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Среда, 21 Апреля 2010, 17:56:05 |
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:56:44 | Сообщение # 80 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Adali) Я беру или на базе А адрес не скажете?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:02:02 | Сообщение # 81 |
Само совершенство
| Азорка, там с картами надо. Без карт не помню можно по полной цене или нет купить. У нас она в топкосметик на п.бриежа 21 продается для проф. Из салонов знаю точно у Иланы в Пигмалионе есть.
Сообщение отредактировал Adali - Среда, 21 Апреля 2010, 18:03:11 |
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:03:05 | Сообщение # 82 |
Радушная хозяйка
| а я люблю что б без пудры
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:06:45 | Сообщение # 83 |
Само совершенство
| Quote (inky2) а я люблю что б без пудры Может надо тогда такое типа 2 в 1 попробовать. Как тональный крем, только наносится как пудра. Незнаю точно как это правильно называется. У мах фактор было это неплохое очень. (я по легкости для кожи сужу, мне любой слой на коже лишний в неудобство )
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:11:51 | Сообщение # 84 |
Фата-моргана
Награды: 73
| а я минималистка, обычно пользуюсь только смывалкой, увлажняющим гелем с гиалуроновой кислотой, кремом для век - пробовала разные, но из опробованных подошел только ланком и авон :), крема моя кожа не любит, почти во всех в них есть что-то такое, что забивает мне поры и у меня начинаются проблемы. Вот сдуру попробовала авоновский энью, теперь пожинаю плоды :( Единственные крема, которые идеально мне подошли, это крема фирмы Ланком.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:13:05 | Сообщение # 85 |
Радушная хозяйка
| Adali, да я тоже не люблювсё это но иногда надо как-то выравнять лицо а что make up for ever-нормальная штука и как называется
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:17:54 | Сообщение # 86 |
Само совершенство
Награды: 96
| блеска нету, очень воздушный, пользуюсь уже много лет. Кстати, для увлаженения к тому крему есть шикарная увлажняющая маска. Если интересует, то дам ссылку.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:19:22 | Сообщение # 87 |
Само совершенство
| Quote (Adali) там с картами надо. А что это такое? У Вас они есть, где брали? Quote (Adali) Из салонов знаю точно у Иланы в Пигмалионе есть. Это я знаю Точнее на месте пока нет, но заказать можно:)
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:21:22 | Сообщение # 88 |
| почему то тональники мне ну ни как не идут. сколько разных покупала, пробовала... ну не нравится. пользуюсь рассыпчатой пудрой.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:22:00 | Сообщение # 89 |
Само совершенство
| Quote (inky2) Adali, да я тоже не люблювсё это но иногда надо как-то выравнять лицо а что make up for ever-нормальная штука и как называется У них много чего нормального. Тональники я всегда не любила, и пользовалась раньше их таким типа выравнивающим цвет кожи кремом белым, освежает очень кожу. Его и под тон можно и под пудру. А этот легкий называется face body liquid
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:23:31 | Сообщение # 90 |
Само совершенство
| Азорка, карта нужна или специалиста в области красоты, или владельца салона. Вчера в топкосметик тераскин был.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:24:35 | Сообщение # 91 |
Само совершенство
| Adali, спасибо большое!!! Да, там есть всё это. Надо ехать закупаться
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:44:33 | Сообщение # 92 |
Само совершенство
| Акулина, каким гелем с HA пользуешься? Тераскин тоже?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:46:24 | Сообщение # 93 |
Радушная хозяйка
| Quote (Adali) дарсонвалем (аппарат домашний) У меня знакомая им в Лондоне пользуется, ей за сорок, а кожа лет на 30 выглядит. У нее украинский вариант.
Сообщение отредактировал LaBamba - Среда, 21 Апреля 2010, 18:46:43 |
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:51:40 | Сообщение # 94 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) У меня знакомая им в Лондоне пользуется, ей за сорок, а кожа лет на 30 выглядит. У нее украинский вариант. Я его как то больше использую в целях проблемности с кожей. О действии читала общем, но не задумывалась, это хорошо если он там еще что то делает У меня американский, но подумываю именно об украинском (наслышена тоже о нем). Мой что то барахлить стал.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:53:20 | Сообщение # 95 |
Фата-моргана
| Adali, не, купила виженовский Миллениум, мне нравится и подходит Кристину мне предлагали, купить, но я уже шарахаюсь как черт от ладана от всего, если не могу получить пробников. Я в свое время уже потратила кучу денег на попробовать и отдать маме, что просто не покупаю ничего, чего не могу попробовать несколько дней.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:55:19 | Сообщение # 96 |
Фата-моргана
| вот как надо восторгаться http://girl-z.livejournal.com/20904.html
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:59:23 | Сообщение # 97 |
Само совершенство
| Quote (Акулина) виженовский Миллениум Это такой с дозатором в темном стекле? Помню какой то гель там как от всех бед рекламировали. Когда то такое было у нас. Скажи, концетрацию HA знаешь там? Я тоже так же к кремам отношусь, все мне кажутся прямо даваят на меня и дня через 3 мне хочется отскребать все на лице посильнее. Но тераскин как водичка, чуть стянуть может на минуток несколько и все.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:00:48 | Сообщение # 98 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) блеска нету, очень воздушный, пользуюсь уже много лет. не,значит не он,просто упаковка такая же. у меня именно с блеском был,то есть специально блестел.
Любишь читать?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:05:19 | Сообщение # 99 |
Фата-моргана
| Adali, ага, он, в новой версии НА больше вроде, но сколько не помню, могу дома глянуть на упаковке что написано, хотя сомневаюсь, что там концентрация будет указана Водичка мне скорее всего тоже подойдет Мне из кремов не идут всякие эмульгаторы и прочая фигня, которую добавляют в крема для смешивания компонентов и консистенции, а нехимическая и чисто натуральная продукция, где этой фигни минимально в мои 16 уже работает не очень хорошо
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 19:08:52 | Сообщение # 100 |
| что за HA?
|
|
| |