Изменится?
|
|
Диора | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:14:12 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 3
Статус: За городом
| Вообщем имеются длинные черные волосы, которые ношу с челкой, но теперь без, т.к надоела за год и буду отращивать. Вот уже неделю брежу сделать каре (сейчас волосы ниже лопаток). Боюсь потом буду жалеть, да и друзья практически все поголовно отговаривают. Здесь хочу получить совет, может посоветуете, что с ними сделать, чтобы не стричь? Там может мелирование? Но на длинных волосах это как?
|
|
| |
Диора | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:29:32 | Сообщение # 2 |
Жительница
Награды: 3
| Я тоже челкой ограничилась один раз, теперь не прокатывает а перекраситься совсем волосы жалко... у меня года 4 назад было вот как на фото.... сново склоняюсь к этому, но жааалко длину
|
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 14:19:32 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Диора) сново склоняюсь к этому, но жааалко длину мне кажется, раз сомневаешься - будешь жалеть. Походи еще с длинными - надоест до конца - тогда и сострижешь
|
|
| |
Almas | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:21:17 | Сообщение # 4 |
Почетная жительница
Награды: 10
| Каждый раз состригёшь ,как бы красиво небыло через время жалею. Потом снова растишь,они начинают бесить. И снова закрадывается мысль
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:30:08 | Сообщение # 5 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| вот и у меня сейчас тоже такая проблема, волосы до лопаток, постепенка... хочу отрезать до плеч.. а как-то жалко.. 2 года только кончики подстригала.. растила..
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 21:36:59 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| пока молодое личико-носите длиные волосы-это так красиво чёлку можно обыграть -не прямую а косую отфилированную на мой взгляд резкие переходы в цвете при мелированиии упрощает ваш образ-уж лучше или один красивй тон или небольшие оттенки
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Кензоки | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 22:34:52 | Сообщение # 7 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| inky2, челка во всех вариация - надоела, мелирование - тоже один выход - душа просит подстричься
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:27:45 | Сообщение # 8 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| иногда волосы добивают... хочется состричь все... но останавливает Quote (Jagodka) короткие стрижки требуют постоянной укладки--всегда!!
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
tatawka | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:44:43 | Сообщение # 9 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| я где то читала чем --старше женшина, тем короче должны быть волосы--
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|