Пигментные пятна на лице
|
|
klukvo4ka | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 23:11:32 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 4
Статус: За городом
| Сразу скажу, что не беременная и уже очень давно. Раньше на лбу была эта гадость. В этом году уже на щеку пошло. Что делают со всем этим? Если можно проверенные методы. Можно бабушкины, можно дедушкины, можно проф - главное, что б сработало
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 23:14:37 | Сообщение # 2 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| фотоомоложение и микродермабрасия
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 23:17:13 | Сообщение # 3 |
Местная
| liika, не шлефовку мне еще рано делать. Так глобально не хочу. И все эти процедуры нельзя делать сейчас, то есть летом.
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 23:20:09 | Сообщение # 4 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Астра_Золотистая) понимают в экологии жилья, значит ну фото может и "слифовка", а микродермабразия - глубокое отшелушивание. ну как и скраб, только поглубже.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 23:23:14 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 48
| Орифлейм сейчас предлагает крем от пигментных пятен,можно пробовать.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 23:25:56 | Сообщение # 6 |
Местная
| Я вообще то решила, что микродермабразия - это шлифовка Неужели это единственное, что существует от пятен?
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 10:42:34 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 22
| недавно для мамы немножко поизучала этот вопрос. везде в первую очередь рекомендации прятаться от солнца (кремы с высокой степенью защиты). Маме купила дзинтаровскую сыворотку от пигментных пятен (в новой морской серии, стоит около десятки), но о результате пока сказать не могу - недавно пользуется. Продавец из колонны (сама с пятнами) эту сыворотку хвалила, сказала, что на себе результат видит. Ну и да - в интернете советуют шлифовку и т.п.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 22:01:46 | Сообщение # 8 |
Местная
| Зашла сегодня в аптеку, думала кремчик какой то прикупить. Меня послали к врачу, но с этой проблемой я точно до поликлиники не дойду. Зашла в Дзинтарс. Это крем про который говорила Флегма возрастной с эффектом подтяжки кожи. Так что вопрос остается открытым. Сейчас еще поробую интернет пошерстить. Но там или лимоном помажте или сразу шлифуемся-пилингуемся
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 22:14:28 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 11
| Лазер.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 22:17:00 | Сообщение # 10 |
Местная
| Девы, я вас умоляю, давай с чего попроще начнем. Ну рано мне еще все эти шлифовки, лазеры, глубокие пилинги, омоложения и тому подобное делать.
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 22:20:17 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
| Я серьезно. Что тут сложного? Идем в лазерную клинику, например на Базницас, один-два выстрела светом на пятнышко, пару дней заживает как ожог, боли ноль. Эффект на лице. Цена ниже очень хорошего крема.
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 22:21:51 | Сообщение # 12 |
Само совершенство
| Почему вам рано? Там новорожденным удаляют гемагиомы? даже.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 22:30:11 | Сообщение # 13 |
Местная
| Adali, но эту процедуру тоже не делают летом. Написано - избегать воздействия солнца и посещение солярия на 14-21 день. А у меня проблема именно летом и возникает. Конечно, к следующему лету я постараюсь подготовиться, но сейчас что- то сделать можно?
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 22:42:14 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
| Я уверена, что нет. Единственно чтобы не стало намного темней купите стик с защитой 30-50. Если какими то средствами и станет немного светлее, то будет только внешне и только в то время, пока пользуетесь. К сожалению, но это так. Глобально проблему кремиками не решить. А средства есть разные, и лосьоны и крема и лимон и куча куча всего, и в аптеке также.
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 22:47:54 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
| Можно сделать так. Месяц усиленно пользуемся при выходе на улицу (даже в дождь и пасмурно) большой защитой на все лицо, особенно то самое место. Идем на лазер и потом еще месяц усиленно защищаем это место. Или вы не можете без загара летом? Я делала за месяц до поездки в какую то жаркую страну, после нашего лета. Результат был сразу. (было на щеке пятнышко). Год все было нормально, сейчас смотрю рядом с этим местом еще что то появляется, возможно от того, что не совсем соблюдала правила про солнце. Но даже это стоит того, чтобы был результат, и не проблема сходить еще раз. Если не путаю латов 25 это стоило.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:09:12 | Сообщение # 16 |
Местная
| Adali, спасибо за информацию. Солнезащитный крем я купила. Надо все-таки им заранее начинать мазаться. Загарать я не люблю, но все свободное время летом стараюсь проводить вне дома. Как результат лицо очень загорелое. Думаю самое время мне к косметологу наведаться
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:15:39 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
| Купите лучше стик. Крем хуже и не так долго держится.
|
|
| |
Надея | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:38:29 | Сообщение # 18 |
Paní profesorka
Награды: 8
| У Авона есть осветляющая сыворотка, я недавно начала пользоваться, но с ней тоже нужно ограничить нахождение на солнце в течение самого курса и после него еще неделю, и кроме того постоянно пользоваться кремами и косметикой с СПФ
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
aurika | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 11:25:23 | Сообщение # 19 |
Гостья
Награды: 1
| http://elekar.rbs.ru/view....6L.html Супер крем,после беременности не могла избавиться,он помог,но привозили с России и Украины
LEK211-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Мася | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 18:40:35 | Сообщение # 20 |
Гостья
Награды: 0
| У меня после родов тоже пятнами лицо покрылось. Ждала, что пройдет само, кожа вернется в прежнее нормальное состояние. Ну в общем так и не дождалась. Купила крем для лица отбеливающий в аптеке. До и После. Пользуюсь им как обычным кремом и вот уже 3 недели прошло, цвет кожи заметно выравнялся. Пока ещё буду им пользоваться. И ещё ж не знаю как он летом будет действовать. Хотя там написано, что он замедляет синтез меланина, по идее появится пятна не должны
|
|
| |
justshe | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 23:40:54 | Сообщение # 21 |
Жительница
| девочки поднимаю тумку эту! для меня актуальна тоже.... что изменилось спустя столько времени? избавились? как лето пережили? я боюсь что вивести то это всё можно.... только думаю не появляется ли всё обратно летом даже с защитой....? и никто не знает что лучше будет к примеру вот этот крем http://miecys.lv/ru/catalog/59/ ? или на ккислоты походить? что эфективнее?
|
|
| |
Местная | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 23:47:14 | Сообщение # 22 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Крема есть смысл брать только с койевой кислотой. Кислоти пилинги тоже осветляют довольно хорошо.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
justshe | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 23:56:51 | Сообщение # 23 |
Жительница
| а в этом креме её нету? http://www.pharmaceris.pl/ru/produkt.php?id=765
Сообщение отредактировал justshe - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:00:17 |
|
| |
Местная | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 23:57:39 | Сообщение # 24 |
Почетная жительница
| нету
|
|
| |
justshe | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:01:02 | Сообщение # 25 |
Жительница
| странно врач зачем советовала... тогда пилинги кислотные лучше?
|
|
| |
justshe | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:02:04 | Сообщение # 26 |
Жительница
| а какие крема содержат эту кислоту?
|
|
| |
Местная | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:09:01 | Сообщение # 27 |
Почетная жительница
| Кислотный пилинг в любом случае хорошо.
|
|
| |
Местная | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:11:48 | Сообщение # 28 |
Почетная жительница
| Quote (justshe) а какие крема содержат эту кислоту? http://www.arcocosmetici.com.ua/catalog/?id=301 Я знакома с этой маркой. Но можно и другие посмотреть
|
|
| |
sushy | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:51:10 | Сообщение # 29 |
Гостья
| Вчера была в PremiumMedical, у них там есть отдельный кабинет, где проводят разные косметические процедуры. Не сказать, чтоб там был супер СПА, но мне это и не надо было, Вам, судя по всему тоже. Зато работают реальные специалисты, медики. Я была на пиллинге, не знаю как он точно называется, но думаю, это можно уточнить, если вам принципиально, да и скорее всего они там разные. У меня очень сухая кожа, хотелось обновить, открыть поры, потому что купила классный крем, не хотелось на старую кожу. Мне очень понравилось, подход профессиональный, косметолог такая приятная и не надоедливая, зато видно, что человек работает над проблемой, а не просто по прайс листу салона, самое главное - не страшно, потому что крутые профессионалы. у меня есть опыт в пиллингах, несколько раз кожу сжигала в других местах, или кожа ещё суше становилась, а там сразу после процедуры вышла, даже раздражение не было, зато эффект обалденный, даже веснушки ушли, не все правда :-) но это не сразу. Может туда попробуйте
|
|
| |
justshe | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:55:51 | Сообщение # 30 |
Жительница
| сколько стоила процедура? и узнайте как назывался это пилинг если не трудно
|
|
| |
sushy | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 21:23:28 | Сообщение # 31 |
Гостья
| У них на сайт есть инфо, косметика ESTHEDERM, но какой именно пиллинг я так понимаю, косметолог вам сама скажет. Мне делали то, который с кремом Biomimetic, потому что у меня очень сухая кожа, но вам, скорее всего скажет с витамином C, наверное (там просто написано, что он от гиперпигментации: http://www.premiummedical.eu/%D0%BF%....6%D0%B0
|
|
| |
sushy | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 22:12:40 | Сообщение # 32 |
Гостья
| ой, забыла написать цену. 28 лат обычно, но я взяла абонемент на 4 процедуры сразу, всё-равно пиллинги по хорошему так и надо делать, комплексно. за абонемент мне вышло 23 лата за процедуру, всего 92 лата за 4, вот пойду повторно 14го
|
|
| |
Местная | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 23:56:26 | Сообщение # 33 |
Почетная жительница
| justshe, Ls
|
|
| |
sushy | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:05:21 | Сообщение # 34 |
Гостья
| Quote (Местная) justshe, Ls
извините, а что это значит?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:11:43 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (sushy) извините, а что это значит? в личку человек ответил про ваш пилинг что то. или не про ваш. просто что то посоветовал.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
sushy | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 23:13:02 | Сообщение # 36 |
Гостья
| Quote (Георгинка) в личку человек ответил про ваш пилинг что то. или не про ваш. просто что то посоветовал. почему в личку.. может, что-то интересное и полезное. поделитесь!
|
|
| |