Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Альтернатива салонным процедурам
| |
arelavija | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:30:38 | Сообщение # 1 |
Alius et idem
Награды: 41
Статус: За городом
| Девченки, а давайте поделимся своими рецептами. Салоны- это хорошо ! Но не всегда есть время и средства на их посещение Чем мы пользуемся, получая не хуже результат, чем в салонах красоты? Что нам приносит желаемый результат в домашний условиях ?
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:38:57 | Сообщение # 2 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| valerry, у у у, можно я!!!?? ну не знаю, насколько все это хорошо купила себе перчатки и носки, с гелем внутри... мажешь мноооооого крема, и одеваешь на пол часа. можно на ночь. (минус в том что пиво выскальзывает из перчаток, зараза) можно использовать простые хлопчатобумажные перчатки, и простые носки. на ночь. эффект - потрясающий
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:40:54 | Сообщение # 3 |
Alius et idem
| Quote (liika) valerry, у у у, можно я!!!?? тебе всё можно,моя хорошая
|
|
| |
Кензоки | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:42:20 | Сообщение # 4 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Quote (valerry) можно использовать простые хлопчатобумажные перчатки, и простые носки. на ночь. эффект - потрясающий +1, тоже так делаю
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:44:04 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
slonya | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:34:50 | Сообщение # 6 |
Сама по себе
Награды: 6
| делюсь находкой http://faceculture.ru/asahi.php - Массаж Асахи большими результатами хвастанутся не могу, потому как лени во мне много
в мире только две важные вещи - хрен и жаба. Один всё знает, другая всех душит.
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 19:23:06 | Сообщение # 7 |
Alius et idem
| slonya, вот что что а массажи я сама себе делать не люблю,не те осЧуЧения.
|
|
| |
slonya | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 20:08:27 | Сообщение # 8 |
Сама по себе
Награды: 6
| Quote (valerry) я сама себе делать не люблю вот и я не люблю! ... а эффект был заметен уже на 3-и раз
в мире только две важные вещи - хрен и жаба. Один всё знает, другая всех душит.
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 18:03:19 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 22
| Домашнее средство: Скраб для рук - натуральный Выпить молотый кофе а оставшейся гущей хорошенько помассировать руки затем смыть, эффект обалденный. Многие его и для тела используют.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 18:19:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (AleksO) Выпить молотый кофе а оставшейся гущей хорошенько помассировать руки затем смыть, эффект обалденный. Многие его и для тела используют. да да.... очень классно.
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:40:11 | Сообщение # 11 |
Alius et idem
| ЭКСПРЕСС-ПРОЦЕДУРА (маска) Суть процедуры Вы лежите и отдыхаете, наслаждаясь ароматами эфирных масел, а над вашим лицом в это время <<колдуют>>. Сначала легкими движениями очищают кожу с помощью пилинга. Затем на нее наносят специальный активный состав. Он готовится непосредственно перед использованием и наносится строго по массажным линиям. По истечении 15-20 минут его аккуратно снимают влажными салфетками. Эффект На первый взгляд, в процедуре нет ничего особенного - обычная маска. Однако для того чтобы получить эффект от маски, необходим курс процедур. А в данном случае вы заметите его сразу: кожа приобретет здоровый сияющий вид, станет более упругой и подтянутой. Весь секрет в составе, который наносится на лицо. В него входят самые активные компоненты (АНА-кислоты, витамины и минеральные вещества, вытяжки из целебных растений) в определенной концентрации, которым под силу реанимировать кожу моментально. Как сделать дома? Порой мы даже не догадываемся, что буквально под рукой находится настоящее сокровище - тыква. Она содержит богатейший комплекс витаминов и биологически активных веществ, действие которых на кожу аналогично действию тщательно продуманного косметического состава, а потому может стать прекрасной основой для альтернативной экспресс-процедуры. Итак, для приготовления активного состава, который поможет наполнить кожу энергией, тщательно смешайте 2 ч.л. пюре из сырой тыквы, 1/2 ч.л. меда и 1/4 ч.л. молока. Теперь можно приступать к процедуре. Предварительно очистите кожу лица, сделайте пилинг. Нанесите приготовленную массу на лицо и полежите 10-15 минут. По истечении времени умойтесь водой комнатной температуры и нанесите увлажняющий крем.
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:40:36 | Сообщение # 12 |
Alius et idem
| ШОКОЛАДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ Суть процедуры Перед началом процедуры проводится пилинг. После подготовительного этапа на все тело или его отдельные участки наносят шоколадную смесь и оборачивают пленкой или одноразовой простыней. Затем накрывают термоодеялом, в котором устанавливается нужная температура - примерно 38 С. Так клиентку оставляют лежать и наслаждаться спокойной музыкой в течение получаса, после чего шоколадную смесь смывают. Эффект Задача обертывания - немного повысить температуру тела и вызвать усиленное потоотделение. Вместе с потом выводятся шлаки, и кожа начинает с удвоенной силой впитывать входящие в состав для обертывания полезные вещества. Данная процедура способствует оттоку межклеточной жидкости и укреплению кожи, в результате чего заметно уменьшаются проявления целлюлита. Кроме того, запах шоколада поднимает настроение, снимает психоэмоциональное напряжение. Как сделать дома? Вам потребуется всего 100 г. обычного какао-порошка без добавления молока и сахара. Перед процедурой очистите кожу с помощью скраба (можно воспользоваться готовым косметическим средством или приготовить самостоятельно, смешав в равных частях сахар и любое растительное масло). Растворите какао-порошок в стакане горячей воды и добавьте 1 ст.л. оливкового масла. Полученную массу остудите до комфортной для тела температуры, затем нанесите на проблемные зоны, обернитесь полиэтиленовой пленкой (подойдет обычная пищевая) и прилягте на полчаса, укрывшись одеялом. После процедуры примите теплый душ. Наибольшего эффекта можно достичь, если делать шоколадные обертывания 2-3 раза в неделю.
|
|
| |
arelavija | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:41:11 | Сообщение # 13 |
Alius et idem
| СТОУН-ТЕРАПИЯ Суть процедуры Стоун-терапия - особая техника массажа различными природными камнями. Перед сеансом на тело наносят смесь ароматических масел, затем начинают массировать камнями различной температуры и формы. Обрабатывается все тело или проблемная зона. Процедура проводится на фоне приятной расслабляющей музыки. Эффект Конечно, главная цель, которую преследует стоун-терапия, - расслабление. Однако благотворным влиянием на нервную систему ее эффективность не огранич ивается. При сочетании воздействия горячих и холодных камней отлично стимулируются местное кровообращение и лимфоток, ускоряются процессы метаболизма в клетках кожи и подкожно-жировой клетчатке. В результате снимаются отеки, выравнивается рельеф, кожа приобретает тонус и упругость. Как сделать дома? Без посторонней помощи легко сделать антицеллюлитный массаж камнями. Можно использовать округлую морскую гальку или любые другие камни без острых углов. Понадобятся четыре камня: два нагреть до 38-40 С на плите в емкости с водой, а остальные два охладить в холодной воде. Нанесите на ноги и бедра массажное масло, возьмите два горячих камня и начинайте производить ими круговые движения по направлению снизу вверх. Затем возьмите два камня, которые лежали в холодной воде, и выполните такие же массирующие движения. Так чередуйте горячие и холодные камни, закончите массажем холодными камнями. А можно сделать ванночку по методу стоун-терапии, которая как рукой снимет усталость и освежит после напряженного дня. Разогрейте камни ( в этом случае можно любые) в металлическом тазу с водой (она должна прикрывать камни на 2-3 см), немного остудите и погрузите ступни в расслабляющую негу. Чтобы увеличить эффективность процедуры, положите на камни тонкие кружочки лимона. Приятный ароматерапевтический эффект гарантирован!
|
|
| |
Margo88 | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 13:02:43 | Сообщение # 14 |
Жительница
Награды: 2
| Не люблю тратить время и деньги на процедуры в салоне красоты. Иногда, конечно, приятно расслабиться в волнах энергии косметолога-массажиста и получить кинестетический транс... Но я предпочитаю сама контролировать процесс anti-age + могу позволить, чтобы и близкие это делали. Делаю процедуры тогда, когда мне удобно. Раз в полгода прихожу к косметологу. Началось всё с дарсенваля, моя мама получила хороший результат. Потом купила гальваник - супер средство. Сейчас приобрела ультразвук. Косметолог приятно удивилась качеству и цене, вот решила, что будет советовать приобретать такой аппарат своим пациентам.
|
|
| |
Флокс | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 16:06:13 | Сообщение # 15 |
Графиня
Награды: 10
| Асахи я тоже занимаюсь. Года полтора уже, почти каждый день. Результаты значительные. Но он не универсальный, там многого не хватает. Для верхнего века, например и для подбородка там ничего нет. Взяла дополнительно другие упражнения стого же сайта.
|
|
| |
Flegma | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:56:41 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
| Margo88, можно подробнее про аппараты - где, какие, за сколько? И как используете?
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:00:44 | Сообщение # 17 |
Местная
Награды: 4
| Флокс, не подскажите видео массажа Асахи на русском языке? Мне кажется, что если делать не правильно, то результат получишь прямопротивоположный желаемому. А по японски я, к сожалению, не понимаю И еще вопрос. Что накладывать на лицо перед массажем? В видео все намазаны толстенным слоем крема. Оливковое масло подойдет?
Сообщение отредактировал klukvo4ka - Суббота, 23 Октября 2010, 21:07:38 |
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:59:26 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
Награды: 96
| http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=9314 найдете целый спектр вещей, которые можно и нужно делать
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Молекула | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:52:41 | Сообщение # 19 |
Гламурная стерва
| У кого ломкие реснички-вам будет ооочень полезно мазать их в течении недели касторовым маслом.После недельного курса хватит раз в неделю...после 3-х месячного курса хватит раз в полгода.Реснички будут крепкие,густые,длинные.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:44:39 | Сообщение # 20 |
Жительница
Награды: 1
| Quote (liika) купила себе перчатки и носки, с гелем внутри Можно поинтересоваться где Вы такие купили?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:46:04 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
| largo, скорее всего где то в Америке
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:48:41 | Сообщение # 22 |
Жительница
| у нас тоже есть, к примеру у талики есть такие перчатки (цена около 30 латей) и ещё мне говорили где-то у нас есть и носки.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:50:43 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| largo, знаю, покупала для рук . Просто Лиика живет в Америке и знает тамошние точки продажи.
|
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:55:34 | Сообщение # 24 |
Жительница
| А у нас интересно где купить кроме как у талики?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:57:52 | Сообщение # 25 |
Само совершенство
| largo, мне для ног понравился один крем ...на удивление это Авон.
|
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:13:35 | Сообщение # 26 |
Жительница
| Крем - это всё равно не то, также как и не сравнятся уколы с кремами. гелевое или коллагеновое покрытие даёт совсем другой эффект, примерно как после парафина.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 23:04:08 | Сообщение # 27 |
Само совершенство
| largo, вообще то крем (маска) с парафином, так что эффект на моих ножках такой же как и от тех перчаток для рук.
|
|
| |
|
|