Я знаю, что в этом центре делает мезотерапию доктор Виктор Хромков http://www.hirudoterapia.lv/ У него очень индивидуальный подход, он никогда ради наживы не назначит ничего больше, чем Вам нужно.
Василиса, в наше время такое бывает?! радует....спасибо "надо брать значит" (Ц) Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
Сообщение отредактировал arishik - Воскресенье, 16 Октября 2011, 23:37:30
arishik, Просто я доктора Хромкова знаю, как кардиолога 1-городской больницы и знаю, что он человек разносторонний.Я сама честно не делала у него мезотерапию, но точно знаю, что он никогда не навредит и рекомендовала его своим знакомым. Кто-бы к нему не обращался по разным поводам, все оставались довольны, Мне никогда не было стыдно. что я его рекомендовала. Если примите решение взять к нему купон , пожалуйста потом напишите
Пришлось загеристироваться,чтобы оставить сообщение в этой теме. Я вокруг этой клиники уже около месяца"хожу". Даже звонила и узнавала сколько стоит консультация. Слышала ОЧЕНЬ хорошие отзывы о докоторе от клиенток. Очень понравилось,что он очень тщательно прокалывает нужную область. А что за купоны? Где брать? Может это подтолкнёт меня к решительным действиям.
Спасибо,Василиса! Я вот думаю: там написано,что рекомендуется делать процедуру раз в неделю. Финансово тяжеловато. Есть ли смысл тогда начинать(если я буду делать раз в месяц)? Будет ли эффект? С другой стороны,лучше делать раз в месяц чем не делать вообще. Что думаете,девочки?
Я вот думаю: там написано,что рекомендуется делать процедуру раз в неделю.
Насколько я знаю первый курс 3-4 раза, а вот потом можно и раз в месяц, и реже - как с доктором договоритесь. Кто-то делает 4 раза и потом еще через год курс, и довольны.
Девочки,так для сведения просто кто соберётся делать лицо с гиалуронкой-это очень болезненная процедура-очень!женщины от боли в обморок падают,сама видела.У меня очень высокий болевой порог и то все губы себе искусала от боли и слёзы текли ...так что кто предупреждён,тот вооружён.А вообще,кто решится, удачи! Курс нужен не менее 3 раз,а потом повтор через 6 месяцев,но там бывает достаточно уже 1 -2 раз только.
Сообщение отредактировал 3mamo4ka - Вторник, 18 Октября 2011, 14:05:53
очент приятный дядькО,правда сразу ясно,что доктор - докапывался до меня час. ...про каждую мелочь,все расспросил, давление померил, пульс прослушал, сказал,что нервишки шалят у меня прицепился к моему хондрозу,меня уже тянуло сказать,что " я тока на морду-лица"...в итоге он начал с моей больной шеи,и чего-то туда вколол ,для облегчения моего шейного "геммороя"...потом уж за моську взялся. синяков нет,больно не было.колол витамины+гиалурнонку
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
да я на 4 купила купонов пока. потом буду смотреть.пока-то результата нет...про шею не могу ничего сказать- болит в том месте где колол, хотя обещал что через час отпустит.
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...