Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
ваши любимые духи
| |
LaBamba | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:16:07 | Сообщение # 151 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
Статус: За городом
| Quote (arishik) этому варианту намного больше,у мамы они были, когда я еще мелкая была (а мне уже страшно сказать скока) arishik, да, они намного старше. Но помню у нас они были как раз лет 13 назад. Вобщем, я бы их купила, т.к. новые с плоским ароматом. Они убрали какой-то аллергичный компонент.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:17:33 | Сообщение # 152 |
Радушная хозяйка
| Quote (Serenissima) только черная магия купленная в 86 году в темном и холодном месте стоят(не в холодильнике) по праздникам,достаю,трогаю и нюхаю..ммм... Я не знаю какие это.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:55:53 | Сообщение # 153 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (LaBamba) Я не знаю какие это. Черную магию незнаешь? нуу,вообщем-ИМХО,это волшебней,чем Опиум,не так сладко и откровенно совершенно невероятный аромат и качественный сейчас уже не то раньше на натуральных маслах,взял в руки пузырек и руки пахнут три дня...ммм... Quote (LaBamba) Вобщем, я бы их купила, т.к. новые с плоским ароматом. Они убрали какой-то аллергичный компонент. только не стоит покупать в кристилане,посмотри на клубнике или фрегренсе. если покупать самой-экономия очевидна http://us.strawberrynet.com/perfume/yves-saint-laurent/#400 Quote (LaBamba) Но помню у нас они были как раз лет 13 назад. у вас,в смысле дома? просто в советское время все закупалось за золото,самого лучшего качества и стоили эти духи соответственно потом вся настоящая франция пропала и довольно долго в нащих магазинах это было недоступно потом открылся первый магаз-на балуманя,забыла имя..Нероли,во,там стало появляться по чуть-чуть но классика-типа магии,опиума.клима и трезор с анаисом какое-то время в силу разных причин не продавались привозились,да а потом модернизировалось производство и вся классика прекратила быть той,которую многие из нас помнят и любят. как с австрийскими сапогами,которые в союзе стоили 120 рубликов,имели классически высокую шпильку,молнию и были высотой до колена пойдите найдите сегодня эти австрийские сапоги...
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Понедельник, 02 Августа 2010, 21:02:02 |
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:58:48 | Сообщение # 154 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Serenissima) по праздникам,достаю,трогаю и нюхаю..ммм... А у меня так в заначке Сикким стоит. Дурею от этого запаха. Того старого. Новый римейк мне почему то показался не таким.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:10:20 | Сообщение # 155 |
Само совершенство
| Quote (Гуча) А у меня так в заначке Сикким стоит. ооо,коллега... мне еще Энвол сильно нравится..где ж найти его? и еще куча всего..эх...
Любишь читать?
|
|
| |
arishik | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:54:11 | Сообщение # 156 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (Serenissima) Черную магию незнаешь у мамы еще пузырек стоит с боннника , до сих пор пахнет, и опиум тоже...а теперь все синтетическое,убрали ж продукты животного происхождения,вот ароматы и стали "короткими" .
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
LaBamba | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 23:34:04 | Сообщение # 157 |
Радушная хозяйка
| Quote (Serenissima) нуу,вообщем-ИМХО,это волшебней,чем Опиум,не так сладко и откровенно совершенно невероятный аромат А можно фото? Я их что-то не нашла. Quote (Serenissima) только не стоит покупать в кристилане,посмотри на клубнике или фрегренсе. если покупать самой-экономия очевидна Так я и говорю, хочу старые. Т.к. новые - не то. Их скорее надо на ебае искать, но там кот в мешке. Quote (Serenissima) просто в советское время все закупалось за золото,самого лучшего качества и стоили эти духи соответственно потом вся настоящая франция пропала и довольно долго в нащих магазинах это было недоступно У меня папа был моряк.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 23:37:33 | Сообщение # 158 |
Радушная хозяйка
| Quote (arishik) у мамы еще пузырек стоит с боннника У нас Клима долго сотял. Но мне он не особо.
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 23:56:22 | Сообщение # 159 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| LaBamba, у моей тоже всегда Клима были и ланкомовская тушь-это я точно помню я всё нюхала и мне не нравились они прошлась недавна по магазинам-понюхала снова нет -всё-равно не нравятся
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
LaBamba | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 23:58:01 | Сообщение # 160 |
Радушная хозяйка
| Quote (inky2) прошлась недавна по магазинам-понюхала снова нет -всё-равно не нравятся И я.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 00:01:53 | Сообщение # 161 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| а у меня нет любимых духов
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
LaBamba | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 00:08:53 | Сообщение # 162 |
Радушная хозяйка
| Kenzoki, ну пора уже определяться! А то мужу накладно.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 00:13:06 | Сообщение # 163 |
| LaBamba, а вот не могу я определиться это, как с одеждой, сегодня одно - завтра другое
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 00:22:35 | Сообщение # 164 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| LaBamba, мне они все не особо- люблю свежие ароматы. хотя "черная магия"- классика. а я любитель огуречно-цветочных ароматов. прям вот сильно любимых сейчас нет, они у меня меняются время от времени. сейчас были Донна каран- би делишес, диор- аддикт шаин, живанши- вери иррресистбле.. но вот такого,чтоб пярм балдеть нету..
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
LaBamba | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 00:32:25 | Сообщение # 165 |
Радушная хозяйка
| У меня нет ни одной новинки, которая бы мне понравилась.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 00:50:17 | Сообщение # 166 |
Само совершенство
| Quote (Kenzoki) LaBamba, а вот не могу я определиться это, как с одеждой, сегодня одно - завтра другое нуу,20-25 вариантов в принципе могут удовлетворить все изощренные и извращенные желания:) под каждый наряд,настроение и время дня,года Quote (LaBamba) А можно фото? Я их что-то не нашла. ну,нынешний вариант выглоядит вот так http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?classic=1&cat=289 но нынче они выпускаются лишь в виде туалетной воды,духов больше нет Quote Описание. Каждая женщина владеет своей особенной магией. Magie Noire – это магический аромат для чувственных зрелых женщин, которые точно знают, чего хотят и с легкостью добиваются своего. В этом им помогает их неповторимый аромат, наполненный терпкостью смородины и бергамота, притягательной сладостью малины и меда и нежностью туберозы. Быть может, самый мистический аромат, который когда-либо был создан людьми, теперь готов поделиться с вами своим волшебством. Состав. Начальная нота: черная смородина, гиацинт, бергамот, малина. Нота «сердца»: мед, тубероза, нарцисс, роза. Конечная нота: пачули, ветивер. вот так они выглядели уже в конце 80 а так пораньше
Любишь читать?
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 01:04:30 | Сообщение # 167 |
| Quote (Serenissima) нуу,20-25 вариантов в принципе могут удовлетворить все изощренные и извращенные желания:) под каждый наряд,настроение и время дня,года у меня немного поменьше флакончиков был у меня запах любимый дааавно - Хуго босс Дип Ред, не изменяла ему 2 года потом надоел сейчас приятен Элизабет Арден - Грин Ти
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 01:26:14 | Сообщение # 168 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Kenzoki) сейчас приятен Элизабет Арден - Грин Ти один из моих фаворитов довольно долго был именно жарким душным летом
|
|
| |
dance | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 01:48:53 | Сообщение # 169 |
Гостья
Награды: 1
| Прошло некоторое время со дня моего предыдущего поста, появились новые "любимчики". и это: 1) Aziyade от Parfum d'Empire (не аромат, а неизбывный восторг, потрясающий шлейф и стойкость невероятная, не могу даже припомнить нечто подобное среди доугих люксовых и селективных ароматов); 2) ETRO Royal Pavillon (стал второй кожей, облачаюсь в него, как в облако и наслаждаюсь) 3) Amouage Ciel (нежнейший, щемящий и звонкий, ни на что не похож); 4) Isabey Gardenia (очень женственный, применим на особые случаи) сейчас активно интересуюсь Caron-ами)) Кстати, для любителей и ценителей селективки - обнаружила обалденнейший магазин, находится в ТЦ Панорама (Вильнюс), на втором этаже (бутик Creme a la Creme) - широчайший выбор нишевых ароматов, по сравнению с нашим Нероли - молчи, грусть, молчи)... и почему мы - не литовцы?)
|
|
| |
Medovaja | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 02:01:22 | Сообщение # 170 |
Путешественница
Награды: 0
| Quote (Serenissima) мне еще Энвол сильно нравится..где ж найти его? Оооооо!Мне тоже он очень нравился.Только у меня были дезики Энвол,но стойкие жутко! Я его искала-искала и нашла,на американском и-бее...прислали какую-то воду польского разлива А на сегодняшний день из "старья" имею вот эти- Даже незнаю...то нравятся,то нет...Слишком серьёзные для меня,наверное.
|
|
| |
Мечта | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 09:17:21 | Сообщение # 171 |
Гостья
Награды: 1
| мои любимые : -Ralph Lauren Romance -Angel Shlesser-Angel Shlesser
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 09:36:01 | Сообщение # 172 |
Золотая ручка
| Медовая.... Где Вы радобыли ЖеОзе?? У меня подруга просто дуреет от этого запаха.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:21:33 | Сообщение # 173 |
Само совершенство
| Quote (Гуча) Где Вы радобыли ЖеОзе?? маме тут брала дезик http://www.fragrancex.com/product....ts.html http://phen.strawberrynet.com/perfume....#DETAIL кстати,если вспоминать классику-туда же Фиджи:) и Кландестин все от Ги Лароша Гуча,теоретически можно заказать отсюда http://www.99perfume.com/Parfums....od.html доставка дорогая,но если брать 3-4-5 предметов,то снижается стоимость доставки одного предмета если два в посылке-то к цене плюс 18 если три то плюс 13 ну примерно так там 33 бакса плюс 3 за каждый следующий
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Вторник, 03 Августа 2010, 10:29:48 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:37:09 | Сообщение # 174 |
Само совершенство
| кстати,если кто увидит в магазине Chopard Brilliant Wish -шепните хочу попробовать:) и вот это Eaudemoiselle de Givenchy
Любишь читать?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:27:46 | Сообщение # 175 |
Радушная хозяйка
| Serenissima, я их никогда видела. Хотя стенд YSL регулярно посещаю. Моей маме CINEMA от YSL нравится. Я ей в Лондоне их купила со скидкой 50%, моему счастью не было предела. Заскочила за 10 мин. до закрытия универмага, а у них в тот день на них Sale был. В Риге только мечтать о такой щедрости можно.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:47:59 | Сообщение # 176 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) Serenissima, я их никогда видела. Хотя стенд YSL регулярно посещаю. это Ланком.
Любишь читать?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:50:52 | Сообщение # 177 |
Радушная хозяйка
| Quote (Serenissima) это Ланком. Меня с утра клинит.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:55:02 | Сообщение # 178 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) Меня с утра клинит. бывает:)
Любишь читать?
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:15:20 | Сообщение # 179 |
Радушная хозяйка
| Serenissima, эх ну что ж ты так -я выставляля на обмен полную бутылочку Eaudemoiselle de Givenchy уже обменялись
|
|
| |
Medovaja | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:16:00 | Сообщение # 180 |
Путешественница
Награды: 0
| Quote (Гуча) Где Вы радобыли ЖеОзе?? Были конфискованы у одной родственницы Теперь вот думаю-зря...стоят-пылятся...иногда подхожу понюхать и опять стоЯт.
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:20:39 | Сообщение # 181 |
Золотая ручка
| Quote (Medovaja) зря...стоят-пылятся Как это зря??? А конфискат как-нибудь оценивается?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:59:59 | Сообщение # 182 |
Само совершенство
| Quote (inky2) ну что ж ты так -я выставляля на обмен полную бутылочку Eaudemoiselle de Givenchy еу,я на какое-то время тему потеряла,искала ей в барахолке,расстроилась,что снесли,а потом она обнаружилась в нетипичном месте,в салоне красоты..ну да ладно,мне все равно былдо бы сложно что-то подобрать взамен у меня нет ничего нелюбимого:) был фуел во лайф от дизеля,так его сменяла благополучно
Любишь читать?
|
|
| |
Местная | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:23:50 | Сообщение # 183 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Quote (Karoedka) http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=3397&let=a Влюбилась в этот аромат Я сегодня тоже их заценила....ой как понравились!!!
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
LaBamba | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:50:10 | Сообщение # 184 |
Радушная хозяйка
| Зашла сегодня в магазин. Заинтересовал бренд Creed (есть только в Кристиана). Интереные запахи, немного старомодные. В составе используют традиционные методы и натуральные дорогие компоненты. http://www.creedboutique.com/content/4-about-creed
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 20:01:20 | Сообщение # 185 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) Заинтересовал бренд Creed http://oth.strawberrynet.com/perfume/creed/#11375
Любишь читать?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 20:09:55 | Сообщение # 186 |
Радушная хозяйка
| Serenissima, по цене почти тоже 75 мл - 90 Лс в магазине. Интересно, кто пользует? Я у нас таких еще не видела.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 20:21:50 | Сообщение # 187 |
Само совершенство
| Quote (LaBamba) Serenissima, по цене почти тоже 75 мл - 90 Лс в магазине. Интересно, кто пользует? Я у нас таких еще не видела. все?там же разница все же есть и выбор огромный.. я как-то на них внимания не обращала вот тут тоже выюор огромный http://www.fragrancex.com/products/_bid_Creed-am-lid_C__brands.html ценник иной,можно взять иза 75 и 82 доллара тут и бумажка с запахом и тестер http://www.fragrancex.com/product....ts.html
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Вторник, 03 Августа 2010, 20:28:41 |
|
| |
LaBamba | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 21:07:02 | Сообщение # 188 |
Радушная хозяйка
| Quote (Serenissima) тут и бумажка с запахом и тестер ничего себе..
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 21:11:24 | Сообщение # 189 |
Радушная хозяйка
| а я не доверяю когда выпущено стоооолько вариаций ароматов тк создать неповторимый и шедевральный аромат очень трудно
|
|
| |
LaBamba | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 21:41:10 | Сообщение # 190 |
Радушная хозяйка
| inky2, Founded in 1760 and passed from father to son since then. Не мудренно, что много.
|
|
| |
blondinka | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:57:17 | Сообщение # 191 |
Радушная хозяйка
| девочки посоветуйте мне т.воду с ароматом ванили.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Inpo | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:48:02 | Сообщение # 192 |
Местная
| blondinka, http://www.fragrantica.com/designers/Comptoir-Sud-Pacifique.html У этой фирмы целая ванильная серия...(там где желтенькие каробочки..ну и в названии видно) У меня ВанильБанан..
|
|
| |
zelenaja | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 16:07:03 | Сообщение # 193 |
Почетная жительница
Награды: 9
| Мне очень нравятся Dior Addict2.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 18:30:14 | Сообщение # 194 |
Почетная жительница
Награды: 57
| немного не по теме девы,как храните духи до след.сезона?? хочу летние запахи отложить.. всегда оставляла просто в шкафчике,типа в тёмном месте,но через пол-года поняла,что запах видоизменился не в лучшую сторону.. может в холодильник их?
|
|
| |
LaBamba | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:35:25 | Сообщение # 195 |
Радушная хозяйка
| Mamulja, в темном шакафу. Вроде так и надо хранить.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:28:55 | Сообщение # 196 |
Само совершенство
| Quote (Mamulja) девы,как храните духи до след.сезона?? в темном и холодном месте. у меня шкаф стоит у холодной стенки там и храню все в оригинальных коробках никтогда их не выбрасываю,пока не использовала флакон вообще,враг духов-тепло и солнце.
Любишь читать?
|
|
| |
Almas | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:35:08 | Сообщение # 197 |
Почетная жительница
Награды: 10
| Quote (Serenissima) вообще,враг духов-тепло и солнце. ещё и сырость.
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
|
|
| |
LaBamba | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 23:10:45 | Сообщение # 198 |
Радушная хозяйка
| Quote (Almas) ещё и сырость. Они же в герметичных флаконах.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:48:40 | Сообщение # 199 |
Почетная жительница
| Quote (LaBamba) в темном шакафу ну вот завонялись жеж
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:49:56 | Сообщение # 200 |
Почетная жительница
| Quote (Serenissima) у меня шкаф стоит у холодной стенки а как думаешь.если в холодильник их зафигачить,нормуль? или не стОит...
|
|
| |
|
|