Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
крем для лица
| |
Гуча | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 18:11:18 | Сообщение # 51 |
Золотая ручка
Награды: 141
Статус: За городом
| Quote (Miwelka) помогает устранению пигментных пятен - не сталкивалась с таким?
У меня их практически нет (но я могу и ошибаться, сам для себя в зеркале всегда красавец), но цвет лица становится ровнее.
blondinka, Quote (Miwelka) а ты этот крем для лица используешь?
Это в принципе не крем, это чистое масло. Оно практически твердое, его согреваешь в ладошке и на лицо, шею, руки. Я его чередую с арганой.
Блондинка, если что я тоже могу помочь.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 18:25:28 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 8
| спасибо за рекомендации. сегодня послала заказ на этот алоэ-гель (для себя и всех родственников ), понравилось описание AloeIce gel toothpaste, и мыло такое Sensitive Skin liquid soap Tamanu, и два крема
а они по выходным звонят или только по будням?
|
|
| |
Гуча | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 18:55:24 | Сообщение # 53 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Miwelka) только по будням
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
blondinka | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 20:29:14 | Сообщение # 54 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| Гуча, спасибо,я пока с Флегмой договорилась.Но я не могу найти то средство от прыщей для подростков ,его наверное нет уже.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 09:09:10 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
| Quote (Ri_sha) Этот ОООчень понравился! блин. я пока не буду утверждать, посмотрю ещё сегодня. но по-моему у меня на этот крем с жемчугом аллегрия - лицо красное стало как-будто я на солнце перезагорала.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 11:32:55 | Сообщение # 56 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Miwelka, когда крем наносила было пощипывание? Конечно может быть несовместимость с кремом, или с пудрой. На руках тоже не подходит?
Я когда на солнце переходила, и ничего под рукой не было, достаточно обильно нанесла этот крем. Было чуть сжения (совсем чуть), потом сухая горячая кожа. Утром покраснение (солнечное) было в два раза меньше. По крайней мере заметно спала краснота. И в последствии "шкура змеиная" не слезла.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
blondinka | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 23:20:26 | Сообщение # 57 |
Радушная хозяйка
| Flegma, спасибо за помощь в заказе http://www.herbals.lv/ru/lico?a=2716 вот этот крем протёк и пахнет всё и вся вокруг.На креме не было защитной плёнки .У кого то так было?
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 00:18:39 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
| и у меня на нём не было защитной плёнки. но не протёк.
|
|
| |
blondinka | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 00:30:36 | Сообщение # 59 |
Радушная хозяйка
| Miwelka, у меня протёк потому что был в посылке,а как там эту коробку пинали и кидали
|
|
| |
Flegma | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 12:07:22 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (blondinka) крем протёк обидно
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
sharma | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 14:51:47 | Сообщение # 61 |
Гостья
Награды: 0
| Я уже полгода покупаю и пользуюсь у них (http://www.herbals.lv/ru/lico?a=3705) аргановое масло для лица, довольна - пока козленочком не стала а про крем для лица который протек - попросите заменить, они отзывчивые и быстро такое исправляют
Сообщение отредактировал sharma - Пятница, 05 Октября 2012, 14:52:32 |
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 14:58:56 | Сообщение # 62 |
Само совершенство
| кстати, попробовала ещё раз этот крем с жемчугом. теперь на части лица, чтобы проверить. таки да - есть покраснение от него у меня. отдала на пробу маме.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 12:39:32 | Сообщение # 63 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Не нашлась где еще спросить Спрошу тут
Может кто-нить пользовался серией Lancôme Génifique и есть какие-нить отзывы? Например сывороткой http://www.feelunique.com/p....te-30ml
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 13:41:10 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
Награды: 96
| В_модной_пижамке, я пользуюсь, уже 2 раза покупала весь комплекс (сыворотка, для глаз, ночной-дневной крем). Что я могу сказать ...мне ОЧЕНЬ нравится. Я здесь уже не раз писала свой отзыв.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 15:47:26 | Сообщение # 65 |
Фата-моргана
| Цитата (Sukkub) я пользуюсь, уже 2 раза покупала весь комплекс (сыворотка, для глаз, ночной-дневной крем). Что я могу сказать ...мне ОЧЕНЬ нравится. Я здесь уже не раз писала свой отзыв.
О, спасибо за отзыв. Видимо пропустил твои отзывы раньше. Я вот тоже посматриваю, тоже хочу купить весь комплекс, к тому же Ланком мне всегда подходил очень хорошо, вот решила себе подарок на день рождение сделать - что-то озвучу всем родственникам, вернее мужу и маме, а они уже сорганизует совместную покупку, а остальное - сама докуплю Вот такой у меня коварный план
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 21:02:21 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
| В_модной_пижамке, 8 марта (-+ в эти дни) будут дни красоты в Стокмане и тогда один из комплектов (там есть разные наборы) будут стоить почти на 20 лат дешевле. Мне Ланкоме не нравился, не шел мне, а один раз рискнула, т.к. у Еstee набор был ужастный, так и познакомилась с этим комплексом. Кстати, подруга сегодня отметила, что реально убрались морщины и это при том, что я тут подыхаю, выгляжу не ахти как. Начала пользоваться комплексом сразу после НГ.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Flegma | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 21:39:06 | Сообщение # 67 |
Само совершенство
| интересно... в дютиках сильно дешевле ланком? а то в апреле есть шанс что-то купить за пределами евросоюза... эсти точно подешевле, но как-то из дютиков пропали спецнаборы - типа 100мл адванцед найт репейр и к нему в той же коробке ещё пару бутылочек по 15, или крем какой...
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 12:00:32 | Сообщение # 68 |
Фата-моргана
| Цитата (Sukkub) Мне Ланкоме не нравился, не шел мне, а один раз рискнула
Мне-то как раз идет, можно сказать - моя марка, все, что у меня было - просто отличный результат
Цитата (Flegma) интересно... в дютиках сильно дешевле ланком?
хм... точно, надо спросить в аэропорту
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 12:37:26 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
| у меня один человек постоянно летает в Америку, разица в цене менно на Ланкоме не большая по сравнению с ценами во время акций в Стокмане. Может в других местах есть дешевле.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 12:44:46 | Сообщение # 70 |
Само совершенство
| кстати, сегодня с утра мазалась кремом (после сыворотки) и пыталась определить свои ощущения - как будто питаю лицо водой. Ощущения свежести и ...вот во время сушника пить воду. Единственное, что мне не особо понравилось - фундаменташион в зеленом флаконе. В прошлый раз выбросила, сейчас этот еще лежит, может попытаюсь еще раз. И еще ...я Ланкоме использую курсом между Естее, не смешивая друг с другом.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 13:48:44 | Сообщение # 71 |
Фата-моргана
| Цитата (Sukkub) В прошлый раз выбросила, сейчас этот еще лежит, может попытаюсь еще раз.
Не выбрасывай продукт! Кстати, я после обеда залезу на склад - сколько тебе соевого воска нарыть? Если не понравится в ароматическую лампу, сможешь свечку в стакан залить. Я вроде как от суда отделалась весьма удачно пока
|
|
| |
sharma | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:57:21 | Сообщение # 72 |
Гостья
| Мне на зиму этот колд с хербалса очень нравится, уже вторую зтму регулярно перед выходом на улицу пользуюсь - низнаю как там марщины, но кожа очень приятно себя чуствуеть пока по улице шастаешь http://www.herbals.lv/ru/lico?a=2716
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:37:33 | Сообщение # 73 |
Само совершенство
| Цитата (В_модной_пижамке) Не выбрасывай продукт! он уже начат ...выбросила .
Ну что будем делать со Стокманном ? Темную устроить ? Кажется в этом сезоне я на Естее остановлюсь. Кто пробовал - Perfectionist [CP+R] Сыворотка против морщин, повышающая упругость кожи http://www.esteelauder.ru/product....ex.tmpl
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:24:46 | Сообщение # 74 |
Само совершенство
| Цитата (Sukkub) что будем делать со Стокманном ? Темную устроить ? сама в расстройстве... купон только на один товар, да и тот фиг выберешь... как-то грустно. И подарочные комплекты не впечатляют.
|
|
| |
Adali | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:25:07 | Сообщение # 75 |
Само совершенство
Награды: 11
| Цитата (Sukkub) ыворотка против морщин, повышающая упругость кожи
Пробовала. Мне сразу не понравилась консистенция. Очень похоже на идеалиста голубую, но еще более густая и как бы моментально сохнущая на коже. Вот если по ощущениям при нанесении, то идеалист зеленый самый легкий по текстуре, голубой уже гуще, а в этой СР еще более густая консистенция о очень сухой финиш и она так же типа заполняет на лице все. Логически как бы расход больше получается. Эффекта я ждать не стала, отложила ее в сторону, тяжело мне в использовании. Какая то она как замазка прозрачная.
|
|
| |
Adali | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:36:39 | Сообщение # 76 |
Само совершенство
Награды: 11
| У меня из Стокмана еще пригласительный на 6 марта на вечер с 19 до 22 и скидка на все 10%. У вас нет такого
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:39:17 | Сообщение # 77 |
Само совершенство
| Цитата (Adali) Пробовала. Мне сразу не понравилась консистенция. Очень похоже на идеалиста голубую, но еще более густая и как бы моментально сохнущая на коже. а ты не путаешь с похожей сывороткой, которая против пигментации ? Вот она именно такая, что ты описываешь, к тому же флакончики одного цвета.
Flegma, ага, не говори. А что делать ? У меня лежит запечатанный набор Ланкоме, но я это ...белка, мне нужно, что то купить.
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:46:06 | Сообщение # 78 |
Само совершенство
| Цитата (Sukkub) У меня лежит запечатанный набор Ланкоме +1 ещё сегодня там была - тушь цапнула... надо бы лаверовскую помаду докупить, да жалко на неё купон тратить...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:55:00 | Сообщение # 79 |
Само совершенство
| Flegma, а я ищу сыворотку для ресниц. Нашла одну, но блин ...жаба душит 40 лат платить за 5 мл. Это меньше пробника .
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:37:03 | Сообщение # 80 |
Само совершенство
| Sukkub, слушай, а у ланкома чёрного крем для глаз как? я никак крема своей мечты не подберу...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:17:20 | Сообщение # 81 |
Само совершенство
| Flegma, супер ...только он черный в белой коробочке . Там еще сыворотка появилась для глаз. Не пробовала.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:23:00 | Сообщение # 82 |
Само совершенство
| Flegma, кстати, именно действия этого крема отметили многое мои знакомые, увидев результат.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 22:07:59 | Сообщение # 83 |
Фата-моргана
| Flegma, мне таки подарили этот наборчик Ланкомовский, черный который, мне - супер, очень нравится. Я так же как и ты купила в Стоккмане с купоном за 40 латов. Вернее мне купили
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 23:03:43 | Сообщение # 84 |
Само совершенство
| В_модной_пижамке, наверное, начну сейчас оттуда крем для глаз. если понравится - куплю на дни красоты по купону... дамы, спасибо за отзывы
открыла пробник этого крема для глаз - тухлятинкой пахнет... с таким запахом просто обязан быть сильнодействующим :))
Сообщение отредактировал Flegma - Четверг, 28 Февраля 2013, 23:10:59 |
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 10:33:58 | Сообщение # 85 |
Само совершенство
| Цитата (Flegma) тухлятинкой пахнет... Ланкоме из черной серии ? Держу в руках его, пахнет духами (очень тонкий и нежный аромат).
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:15:14 | Сообщение # 86 |
Само совершенство
| Sukkub, белый с чёрной крышкой, генифик концентрат для глаз. Пахнет подкисшим десертом (ну по крайней мере я это так воспринимаю).
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 11:20:38 | Сообщение # 87 |
Само совершенство
| Цитата (Flegma) ну по крайней мере я это так воспринимаю а мне запах нравится - тонкий запах парфюмерии
|
|
| |
logi4naja | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 11:28:25 | Сообщение # 88 |
Гостья
| мне очень нравится экстраувлажняющий ночной крем - создан для того, чтобы предотвратить сухость кожи, создать защитный барьер и обеспечить кожу влагой. Дополнительно этот крем применяется при солнечных, паровых, масляных ожогах (снимает болевые ощущения, способствует быстрому заживлению); для лечения опрелостей у детей. Также крем замечательно залечивает трещины на коже (ступни ног, руки, трещины на губах и коже лица и т. д.) Этот крем красно-оранжевого цвета, очень жирный, полупрозрачный, имеет вязкую консистенцию, напоминающую немного засахаренный мед, ароматизирован.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 11:45:51 | Сообщение # 89 |
Само совершенство
| В_модной_пижамке, ну как тебе набор ? что скажешь ?
У меня один восторг, очень нравится ощущение "питание водой" и результат (реально улучшается кожа). Пользуюсь сывороткой для глаз, интересная палочка для массажа, но я ленивая - пару раз каждую морщинку и все. Хочу в следующий раз попробовать другую серию.
|
|
| |
Flegma | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:17:59 | Сообщение # 90 |
Само совершенство
| Цитата (Sukkub) как тебе набор ? про результат пока не скажу, рано ещё. Крем для глаз, как я уже говорила, мне так себе - глаза щипет, поэтому только на ночь. Зато оооочень понравился крем для лица: нежнейшая текстура, приятный кремовый запах, впитывается идеально. Но тоже только на ночь мажу, днём мне только матирующие годятся. До серумов пока не дошла...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:34:02 | Сообщение # 91 |
Само совершенство
| Flegma, слу ... а ты ту фиолетовую серию пробовала ?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:38:38 | Сообщение # 92 |
Само совершенство
| кто пользуется серумами для ресниц ? какими ?
|
|
| |
Flegma | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:40:46 | Сообщение # 93 |
Само совершенство
| Цитата (Sukkub) фиолетовую неее... у меня опять склад мазилок, пока всё опробую...
|
|
| |
Sukkub | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:44:31 | Сообщение # 94 |
Само совершенство
| Flegma, ооо, я тебя понимаю - несколько комплектов Естее и несколько Ланкоме .... белка я (может размусорить то, что явно не мое ?) . Отпишись по серуму для глаз, плииз . Я тут думаю как пользоваться - вместе или отдельно от крема, т.к. он достаточно насыщенный. Пока получается один день с кремом, один без ...крем накладываю где то через час после серума.
|
|
| |
Flegma | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16:41:40 | Сообщение # 95 |
Само совершенство
| Sukkub, в стокмане консультант говорила, что без крема, он сам и за серум, и за крем
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 17:30:53 | Сообщение # 96 |
Само совершенство
| вопрос не про крема, но про лицо Кто слышал про Мезотерапия без иглы, подтяжка без скальпеля с аппаратом электропорации Neo Stim ?
|
|
| |
maija247 | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 17:00:14 | Сообщение # 97 |
Гостья
| Цитата (sharma) Я уже полгода покупаю и пользуюсь у них (http://www.herbals.lv/ru/lico?a=3705) аргановое масло для лица, довольна - пока козленочком не стала а про крем для лица который протек - попросите заменить, они отзывчивые и быстро такое исправляют
недавно стала пользоваться, пока очень нравится
|
|
| |
|
|