Программы похудения с проживанием?
|
|
Диора | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 15:57:28 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 3
Статус: За городом
| Слышала, что есть такие программы похудения с проживанием ( 7, 10, 12 дней). Может кто-то участвовал? Какие отзывы? Какие цены?
Нашла в Юрмала СПА, но цена около 600лс на человека. Прям цена курорта
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 16:35:02 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 136
| http://www.balticmed.ru/rus....udenija
тут подружки переодисски голодают. цена пару лет назад что то около 18-23 лата в день. внешне- совдеп совдепом- но действенно- результат на лицо.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10:54:41 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 48
| сто латов за курс и через месяц гарантирую минус 5-7 килограммов.
Можно жить у меня дома.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:01:45 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
Награды: 5
| Диора, знакомые про Болтик бич рассказывали. Там не только диета, но и спорт+массажи, чтобы подтянуть кожу. Поэтому дорого, можно использовать курсами, но для достижения и сохранения результата менять образ жизни надо обязательно.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Ginger | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:03:12 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 13
| Цитата (Serenissima) Можно жить у меня дома. Лучше летом бери. На дачку. И фитнесс будет обеспечен и хозяевам ухоженный огород.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:07:12 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Цитата (Serenissima) сто латов за курс и через месяц гарантирую минус 5-7 килограммов.
Можно жить у меня дома. там за неполных две недели 7-10 кг скидывают... ага- с массажами и всем чем.. с таблами успокоительными , кстати, тоже... чтобы на людей не кидалась. и потом еще минимум 30 дней выход из голодания.
|
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:36:33 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата (Георгинка) http://www.balticmed.ru/rus....udenija тут голодала много лет назад. что скажу... поскольку к своему любимому образу жизни рано или поздно возвращаешься, вес тоже возвращается Но это был неплохой курс оздоровления и очищения (я тогда брала по полной программе - с массажами, барокамерой и т.п.). Аллергии отступили тогда надолго. Но именно голодать больше не хотелось бы - кое-какие нормальные для организма процессы тяжко восстанавливаются Цитата (Георгинка) с таблами успокоительными , кстати, тоже прикольно мне не давали. Да там и так в дрёме весь день - организм силы бережёт
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:57:54 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| Цитата (Flegma) . Да там и так в дрёме весь день - организм силы бережёт моя бойкая подружка нифига не дремала..
прикол был, когда она со скуки пошла куда то по соседству и сделала медовыйи массаж и с утра на взвешивании получила вместо минуса плюс врачи в клинике грят- тело через кожу впитало и усвоило медок
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 19:41:47 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 5
| Цитата (Георгинка) сделала медовый массаж может, она его с себя облизывала???
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |