Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Азиатская косметика
| |
Freyja | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:54:58 | Сообщение # 51 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
Статус: За городом
| Цитата (бархатная_осень) что каждому свой бб подходит. о да!
Мишшины ББики подходят почти всем, а на мне восковой маской смотряться, зато тот что мне идеально подошел помимо меня еще только 3, один из который систер
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:50:21 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 151
| Цитата (Sukkub) Крем ББ вообще полетел в мусорник а чего?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:11:35 | Сообщение # 53 |
Den första av Valkyrie
| Азорка, у меня Кларинс серия как то полетела в мусорник, бо от нее началась жуткая аллерги в виде сыпи. Я же не говорю- что вся европейская косметика гуано.
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:13:37 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
Награды: 10
| А что со мной было однажды от Тальго тоже пришлось попрощаться.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
КоМиНе | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:29:14 | Сообщение # 55 |
наркодиллерша корейского
Награды: 13
| Цитата (Freyja) Мишшины ББики подходят почти всем, а на мне восковой маской смотряться, зато тот что мне идеально подошел помимо меня еще только 3, один из который систер
мою коллекцию ты видела, на каждый сезон года и по погодным условиям...
Из своего опыта поняла, что мне не подходит вся скинфудовская продукция, и бибики от скин79.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:33:28 | Сообщение # 56 |
Den första av Valkyrie
| Цитата (КоМиНе) Из своего опыта поняла, что мне не подходит вся скинфудовская продукция, и бибики от скин79.
у меня в чем то проще. Мне подходит только http://web28.sasa.com/webapp....sh-Base
и кое что из Hanskin'a
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 22:03:11 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
| девочки, а что это за зверь? получила в подарок )) розовый который
|
|
| |
Fejka | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 22:21:35 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
| Азорка, написано, что это увлажняющая помывашка для тела.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:03:51 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
Награды: 96
| а теперь честно говорим, что думаем про сыворотку для ресниц . Улучшений явных не наблюдается, а вот чуть чуть опухшее вдоль ресниц есть. Не уверена, что именно от сыворотки, поэтому пока перестала пользоваться. А еще смущает способ нанесения, т.к. по идеи должна быть кисточка, чтобы проводить вдоль роста ресниц, а тут просто мажешь ресницы щеточкой. Смысл ?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:17:51 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
| хочу рискнуть и попробовать коллагенову маску для лица. Что можете посоветовать ?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 12:20:34 | Сообщение # 61 |
Само совершенство
| кто пробовал ? http://www.ebay.com/itm....8d8f9b9
или конструктор "сделай сам" http://www.ebay.com/itm....48b609e
|
|
| |
Fejka | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 12:37:32 | Сообщение # 62 |
Само совершенство
| Sukkub, неа, не пробовали. У меня умывашка для лица была Элиши этой, очень понравилась и пробник ББ.
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:21:52 | Сообщение # 63 |
Den första av Valkyrie
| Kanebo Cosmetics объявила отзыв 54 наименований косметических средств из отбеливающих линий. Японский пруфлинк - http://www.kanebo-cosmetics.co.jp/information/index.html Содержащийся в них так называемый Rhododenol , несмотря на то что одобрен Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения, вызвал несколько случаев возникновеения на коже ярко-белых пятен. Сколько выявлено таких случаев - официальные источники умалчивают, но есть фото.
http://sasa-mania.livejournal.com/670375.html
|
|
| |
Fejka | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:22:42 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
| Freyja, ага, я только что это прочитала.
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 10:06:45 | Сообщение # 65 |
Само совершенство
| Девушки, а тут покупал кто то что то? http://www.missha.ee/ru/ Я взяла крем, сравнила цену с ебей и тут вышло даже дешевле
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 11:26:57 | Сообщение # 66 |
Den första av Valkyrie
| Азорка, а с http://cosmetic-love.com сравнивала? на самом деле, странно, я их как то сравнила с ибеем, и выбор пал в пользу ибея...
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 11:32:01 | Сообщение # 67 |
Само совершенство
| Цитата (Freyja) странно, я их как то сравнила с ибеем, и выбор пал в пользу ибея... я сама удивилась крем под глаза у них вышел 15 лс, а на ебей 17 ну ещё доставка, на ебей фри, а там нет. но если брать комплект и сумма выше 50 евро, то тоже бесплатно
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 16:33:24 | Сообщение # 68 |
Den första av Valkyrie
| Цитата (Азорка) ну ещё доставка, на ебей фри, а там нет. но если брать комплект и сумма выше 50 евро, то тоже бесплатно и все кучкой получилось дешевле?
какой крем брала? (я тебе счас в личку напишу)
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 16:39:08 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
| Freyja, я ещё ничего не брала )) мне прислали с ебей пробники крема, что Комине хвалила. Мне очень понравился пока. вот хочу заказать его, ночной, под глаза может, ну в общем все сразу чтоб ))) Цитата (Freyja) я тебе счас в личку напишу давай ))
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 22:00:40 | Сообщение # 70 |
Само совершенство
| а кто это пробовал ? http://www.ebay.com/itm....4bd0bfb
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 11:39:51 | Сообщение # 71 |
Само совершенство
| ну кто скажет свое мнение про сыворотку для ресниц ? у меня реально опухают по краям глаза. Не сильно, но я это вижу.
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 12:23:20 | Сообщение # 72 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Цитата (Sukkub) у меня реально опухают по краям глаза Так дай кому-нить из родных/знакомых попробовать, будет ли такой же эффект. Скорей всего это что-то аллергическое.
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
feride | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 12:31:23 | Сообщение # 73 |
Само совершенство
Награды: 20
| А мне тут пробник досталсяиэтой маски на ночь. http://www.ebay.com/itm....d%3D321 161881084%26. Понравилась,увлажнила мою сухую моську и крем ненадо.
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:27:30 | Сообщение # 74 |
Само совершенство
| бархатная_осень, а вдруг так должно, типа так появляются новые реснички ...поэтому интересуюсь как у других. Вообще у меня нет аллергии, ну кроме чуть чуть чешусь от цитрусовых (натуральных компонентов).
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 20:47:00 | Сообщение # 75 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Если кому надо, отдам пробники 5 штук Missha perfect cover BB cream, номера тонов: 13, 21, 23, 27, 31.
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:10:01 | Сообщение # 76 |
Местная
Награды: 4
| Купила эту маску http://www.ebay.co.uk/itm....37a4827 Может я что не то делаю, но она не пленкой, а кусками снимается. Не то что ожидалось совсем. Два раза попробовала. Пока на полке стоит.
Миша Сигнатуре вообще мимо. 23 номер. http://www.ebay.co.uk/itm....d08bba9 Маска вместо лица получается. Если кто хочет попробовать, то могу поменять на ананас Один раз только мазалась им
Единственное, что мне понравилось из азиатской косметики это губка для пены))) Думаю, что на этом я и остановлюсь. Азиатская косметика - явно не мое (
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:52:33 | Сообщение # 77 |
Само совершенство
| klukvo4ka, а мне понравилось кое что. Я ещё пробники заказала. Но я про простую косметику, крем для лица, под глаза и тинт для губ пробовала. все эти бибишки я не пробовала, решила, что мне такие ещё не надо ))))
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:17:34 | Сообщение # 78 |
Местная
| Азорка, возможно я просто плохо выбирала. Про маску в интернете писали, что снимается одним пластом. У меня не получается так ( А ББ для меня сильным оказался. Не люблю тональники, которые видно. Но я и в магазине долго их выбираю. Глупо было надеяться, что по нету сразу подойдет)
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:42:42 | Сообщение # 79 |
Само совершенство
| Цитата (klukvo4ka) Не люблю тональники, которые видно. вот и я и главное их видно почти всегда и минеральная косметика видна тоже. из незаметного пока мой фаворит все таки Идеалист от ЭстеЛаудер. у меня маленький тюбик есть, вот и держу его на случай срочно надо шикарно выглядеть, его на лице совсем не видно
|
|
| |
feride | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:21:12 | Сообщение # 80 |
Само совершенство
| klukvo4ka, на маску все смотрю.а она поры чистит? Мне бы для пор что то посоветуйте..может а...
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:25:42 | Сообщение # 81 |
Само совершенство
Награды: 48
| Я тут на днях паром встречала и видела большую группу китайцев ( я так думаю, что китайцы). Так вот - интересно было: часть женщин с желтой кожей ( то есть с такой, которая у них обычно), а часть прям европейско-беленькие - прям явно обББшенные Забавно, что очень контрастно и не совсем естественно для их лиц. Но самого ББ видно не было - просто эффект
|
|
| |
feride | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:30:02 | Сообщение # 82 |
Само совершенство
| Марин они кожу отбеливают,причем не только тональниками..целые процедуры,и загорают почти в маске.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:37:17 | Сообщение # 83 |
Cherry Lady
Награды: 37
| солнце спадёт и я тоже слегка за отбеливание возьмусь.. пятна-таки остались от нехорошей ранее кожи..
на активном солнце - страшно..
и.. Наташ, спасибо тебе! купила Ханскин бб-шку.. меня просто плющит от неё!
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:41:53 | Сообщение # 84 |
Местная
| feride, я не в восторге. Снимать ее не приятно. Эти куски маски, когда отрываешь, то коже не приятно. И из-за того, что она не снимается цельным куском, то и кожа соответственно растягивается куда попало. Я точно ее советовать не буду. Может что другое...
|
|
| |
КоМиНе | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:56:31 | Сообщение # 85 |
наркодиллерша корейского
| Цитата (Rozmarine) купила Ханскин бб-шку.. меня просто плющит от неё!
Какой ханскин?
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 23:58:30 | Сообщение # 86 |
Cherry Lady
| КоМиНе, http://fancy-beauty.com/makiyaz....am.html - этот..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:32:28 | Сообщение # 87 |
Само совершенство
| feride, у них много всякого для пор, но подбирать же надо. Тебе черные точки убрать или сами поры съузить? У меня яйцо от Тони-Моли- ничего такое.
|
|
| |
feride | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 12:18:52 | Сообщение # 88 |
Само совершенство
| Fejka, у меня работа пыльная,тоесть потеет лицо пыль ложится и в результате прыщики противные.наверное надо что то ощищающее..
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:08:37 | Сообщение # 89 |
Само совершенство
| feride, тебе бы умывашку какую хорошую для начала, смывать все с лица, а потом маску.
|
|
| |
feride | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:11:59 | Сообщение # 90 |
Само совершенство
| Fejka, это конечно ,я раньше белорусской днк пилинг-умывалка пользовалась,хорошо чистила,а теперь в магазах нет ее.игоря попросила в москве поискать.вот прощупываю другое что нибудь.
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:18:02 | Сообщение # 91 |
Само совершенство
| Мне вот эта нравится, она для смывалка для ББ, но и так хорошо до скрипа все смывает, довольно экономная умывашка На самом деле их столько надо пробники заказывать и испытывать
|
|
| |
feride | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:23:29 | Сообщение # 92 |
Само совершенство
| Fejka, а как по английски умывалка для чистки или умывалка-пилинг?
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:29:59 | Сообщение # 93 |
Само совершенство
| clensing gel, cleansing foam, peeling gel что-то такое. О на ибее даже чистая линия писутствует
|
|
| |
feride | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:34:41 | Сообщение # 94 |
Само совершенство
| Чистая линия мне не пошла
|
|
| |
feride | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:37:12 | Сообщение # 95 |
Само совершенство
| Fejka, спасибо буду искать.
|
|
| |
feride | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:45:16 | Сообщение # 96 |
Само совершенство
| Глаза разбегаются от обилия
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:37:53 | Сообщение # 97 |
Den första av Valkyrie
| klukvo4ka, на ибее продается куча пробников бб, кремов. Мой совет, не покупать полноразмерную версию, а купить пробники (благо стоят они копейка пучек) и тол;ко когда находишь свой ббшник, уже покупать фулл-сайз. Мне Мишша тоже мимо, от слова совсем. Но 90% моих знакомых кто пользуется бб, Мишша идеален Вон, бархатная_осень, пробники отдавал, возьми у нее на тест
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:41:51 | Сообщение # 98 |
Den första av Valkyrie
| Цитата (Rozmarine) купила Ханскин бб-шку. а мне 3 солюшн совсем не пошел я его не так давно подруге отдала а мою Ханскиновскую любовь больше не производят *бядапичатль*
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 13:49:07 | Сообщение # 99 |
Cherry Lady
| я только могу добавить,что он не на сухую кожу..
совсем.. ибо если есть намёк на шелушения - подчеркнёт..
|
|
| |
КоМиНе | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:19:20 | Сообщение # 100 |
наркодиллерша корейского
| Цитата (klukvo4ka) я не в восторге. Снимать ее не приятно. Эти куски маски, когда отрываешь, то коже не приятно. И из-за того, что она не снимается цельным куском, то и кожа соответственно растягивается куда попало. Я точно ее советовать не буду. Может что другое...
чтобы она снималась одним цельным куском ее надо наносить очень толстым слоем, а он дольше тогда сохнет. Снимать неприятно, да, но зато реально отлично чистит поры и снимает заодно лишний пух с лица.
|
|
| |
|
|