Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Чтобы быть любимой, нужно быть красивой...
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 23:36:58 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 151
Статус: За городом
| "Трудно стать неотразимой, если ты ленива" Софи Лорен марафониться бум? ))
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Asja | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 17:15:34 | Сообщение # 51 |
Безупречная леди
Награды: 3
| А я клубнички навернула свежей..целую коробочку! Вкуууснооо!!
Но таки без мяса не могу, хоть и ем оочень редко! В основном курицу ну и сейчас сезон креветок начнётся!
:)
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 17:24:00 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 8
| Такс.. про планы по красоте: готовимся к тепло-голо-пляжному сезону -ноги (увлажнить Сахару, довести до лако-красочного состояния остальные части) как результат - красивые ноги в красном лаке и в короткой юбке -другие ноги и то, что ниже талии (фитнесом + сапоги+ крем отправить в сад апельсин, купить уже потяжелее гантели нарисовать бразильский Жо) результат - красивый выгляд в новом купальнике руки - курс парафина, кутикулу довести до ума. лицо - последний в зимнем сезоне курс очистки, разглаживания и питания. сверху заполировать все велосипедными прогулками и солярием
в еде - продолжать борьбу за правильное питание добавить в рацион еще какой нибудь веселой шелухи. угостили меня тут Чиа зернами. может ее купить.. или например яблочный пектин продолжать борьбу за прирост салатов в тарелке самое проблемное это посиделки и перекусы 22.00+++ от посиделок отказываться не желаю, переедать тоже. надо что то придумать, что можно есть на закуску и худеть
принимаю предложения по завтракам мои теперешние варианты - утром или сыр в бутере или запаренная овсянка или лакто с шелухой.. надоело. хочу разнообразить чем то полезным. главный критерий - чтоб не проблемно принести на работу и есть при коллегах
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Вторник, 15 Апреля 2014, 17:29:52 |
|
| |
Dimkina | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 17:42:11 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
| Цитата Asja ( ) я клубнички навернула свежей..целую коробочку! Цитата Asja ( ) сейчас сезон креветок начнётся! подавилась слюной!!! мммм
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Asja | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 17:48:50 | Сообщение # 54 |
Безупречная леди
| Dimkina, sorry!
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 17:54:26 | Сообщение # 55 |
Золотая ручка
Награды: 141
|
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 18:29:37 | Сообщение # 56 |
Само совершенство
| Цитата Asja ( ) sorry да че уж там вкусно же! я за тебя рада!
Гуча, нет, печенек я не хочу
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 18:44:46 | Сообщение # 57 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата МэриПоппинс ( ) принимаю предложения по завтракам
творог со сметаной и помидоркой нарезаной+ присыпка - - которая справа для творога. я подсела просто..
или творог со см. + нарезаный банан или творог со см. + замороженое ягодной пюре.
я всё равно бутером догоняюсь.. с сыром или авокадо. если хлебного с утра нету - завтрак мимо прошёл..
п.с. - как можно наестся лакто? упадёт и не поймёшь..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 20:26:45 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
| Цитата МэриПоппинс ( ) красивые ноги в красном лаке и в короткой юбке как вкусно звучит ))) у меня по планам примерно так: - с утра стакан воды(а то мухлевать стала) и зелёный чай, чуть позже кофе и овсянка на воде запаренная - йога! на террасе ещё холодновато, но вроде обещают потепление, жду не дождусь. пока по возможности дома - велик! надо подкачать колёса и вуаля )) - регулярность ухода в целом, а то бывает умоюсь и спаааать - высыпаться!!! плюсом ещё: определиться с отпуском и времяпровождением летом с детьми накупить платьев, юбок и топиков на лето.
|
|
| |
blondinka | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 20:32:30 | Сообщение # 59 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| А я стала пить витамин е ,а то сосуды лопаются .стоит что то поднять,как уже синяк.Пальцы болят После отпуска займусь собой ,а то мамуля обидеться. Волосы я покрасила,Черный цвет смыла,вот оцените.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Asja | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 21:13:52 | Сообщение # 60 |
Безупречная леди
| Блондинка, не надо тебе больше чёрный!
|
|
| |
blondinka | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 21:29:06 | Сообщение # 61 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| Asja, у меня не было цели в чёрный красится ,я всё время красилась в тёмно коричневый и за все годы накопился чёрный пигмент.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 21:35:40 | Сообщение # 62 |
Само совершенство
| Цитата Rozmarine ( ) как можно наестся лакто? я в туда сыплю всякого. наедаюсь иногда кажется, что лопну но шла к таким порциям долго
Цитата Азорка ( ) с утра стакан воды даа точно вода заставляю себя пить. утром стакан и днем пару пока мой рекорд 3-4 стакана в день. с учетом, что воду могу вообще не пить - это оочень много под шумок заказала яблочный пектин
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Вторник, 15 Апреля 2014, 21:36:55 |
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 22:00:28 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
| Цитата МэриПоппинс ( ) и днем пару купи минералку большую, выпей её и в эту бутылку воды с утра. и пей в течении дня. я так делаю, очень хорошо идёт. мою бутылку кто то похитил, поэтому снова меньше пью. завтра надо новую купить ))
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 22:02:58 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
| Азорка, я таскаю на работу воду без газа 2 литра пока на 3 дня хватает
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 22:10:01 | Сообщение # 65 |
Само совершенство
Награды: 88
| Цитата blondinka ( ) А я стала пить витамин е ,а то сосуды лопаются .стоит что то поднять,как уже синяк. blondinka, а почему витамин Е-то? насколько я помню, нужны рутин (витамин Р), витамин С, катехины.
Цитата Рутин (витамин Р), больше в соединении с витамином С, воссоздает эластичность сосудов, снижает ломкость и проницаемость капилляров. В значительном количестве он находится в цитрусовых, шиповнике, рябине, черной смородине, черноплодной рябине, также в пиве, зеленом чае и виноградном вине.
Витамин С может оказывать влияние на синтез некоторых гормонов, также и антистрессовых, регулировать процессы кроветворения и нормализировать проницаемость капилляров. Он принимает участие в синтезе коллагена, что обязательно для роста клеток тканей, хрящей и костей организма, повышает возможность организма к усвоению кальция, регулирует обмен веществ, выводит токсины.
вместе витамин С с рутином имеют более сильный эффект. Инфа про витамины и микроэлементы для укрепления сосудов. немного более подробно
Цитата Азорка ( ) - с утра стакан воды(а то мухлевать стала) и зелёный чай, чуть позже кофе и овсянка на воде запаренная - йога! на террасе ещё холодновато, но вроде обещают потепление, жду не дождусь. пока по возможности дома - велик! надо подкачать колёса и вуаля )) - регулярность ухода в целом, а то бывает умоюсь и спаааать sml - высыпаться!!! плюсом ещё: определиться с отпуском и времяпровождением летом с детьми накупить платьев, юбок и топиков на лето. с этими пунктами у меня почти всё в порядке с утра сурья намаскар, потом стакан воды, потом утренний уход - умывание-тоник-крем, потом завтрак, который пока так и не поменяла - чашка кофе, черный тост с сыром творожным, потом краситься-одеваться, поднимать-кормить завтраком своего школьника и на работу. жду пока станет теплее тоже, будем опять по вечерам выходить. надо мне мои новые штанцы со спортдиректа начинать выгуливать и, тоже - велик и прочие спортивные процедуры. а то по вечерам опять расплываться у компа стала. юбки-платья-сандали собираюсь на алиэкспрессе попробовать заказать уже накидала себе всякого. хочу шляпу с широкими полями. поясов пару, и тогда буду укомплектована на лето. с летним времяпровождением уже определились, в феврале заказала кемпинг на июль, на сынин день рождения. ёлки, на нужный срок даже заказать не удалось - уже все было забронировано в начале февраля так, я пошла пить чай с сырочком 100 лет сырочков не ела
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 22:57:33 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
| ещё забыла. делаю каждый вечер массаж вакуумными банками. точнее стараюсь делать каждый вечер. кручу хулахуп, он мне уже совсем пушинкой кажется, а раньше казался тяжелым )) Цитата Криська ( ) с этими пунктами у меня почти всё в порядке ну ты молодец! у меня тоже не все так плохо, но мы же стремимся к идеальному
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 10:23:32 | Сообщение # 67 |
Само совершенство
| Азорка, ты тоже молодец помню, хулахуп в детстве крутила нравилось. а с тех пор ни-ни.
дааа, лично я не столько стремлюсь к идеальному, сколько пытаюсь себя заставить хоть что-то делать если просто опустить руки и ничего не делать, то потом что-то исправить будет намного сложнее, чем заставлять себя хотя бы что-то делать сейчас.
Цитата Криська ( ) вместе витамин С с рутином имеют более сильный эффект. кстати, рутин с витамином С это аскорутин что-то, только с утра сегодня вспомнила тоже куплю, буду пить. а потом куплю экстракт зелёного чая, который с кверцетином - тоже для сосудов хорошо
|
|
| |
Turtle | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 11:24:07 | Сообщение # 68 |
Скорпион
Награды: 13
| жирные продукты на 10% влияют на холестерин
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 11:25:45 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
| blondinka, я не могу оценить со спины )))
|
|
| |
Fejka | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 11:50:52 | Сообщение # 70 |
Само совершенство
Награды: 10
| Я как-то пару лет назад дорвалась до хулахупа-накрутила до черных синяков дурище А вообще все молодцы, меня только на помазать фейс кремом пока хватает купила вот новенький-очень нравится.Надо бы что-то с волосами сделать...
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Turtle | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 12:33:14 | Сообщение # 71 |
Скорпион
| главная задача-высыпаться и похудеть на 3 кг
|
|
| |
Turtle | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 12:34:23 | Сообщение # 72 |
Скорпион
| кто спрашивал про нежирный сыр-это моцарелла а вообще диетологи рекомендуют только твердые сыры кушать
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 12:40:22 | Сообщение # 73 |
Само совершенство
| Цитата Fejka ( ) Надо бы что-то с волосами сделать... купи моной де таити и делай с ним маски раз в неделю я почти всю зиму делала, очень понравилось. сейчас делаю для волос маски с дрожжами и корицей. тоже хорошо
маска с маслом моной де таити, методика применения: - нагреть масло Моной де таити до темпратуры 36-40 градусов - нанести теплое масло на влажные волосы - обернуть голову пакетом и полотенцем - оставить на 15-20 минут (или дольше) - смыть шампунем и водой.
отсюда про само масло
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 12:49:29 | Сообщение # 74 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата Turtle ( ) кто спрашивал про нежирный сыр-это моцарелла а вообще диетологи рекомендуют только твердые сыры кушать дыа? таки моцарела остается.. её и запекать вкусно.. с баклажаном.. мммм.
Я витамин Е+Ц пью для кожи... про сосуды как-то не вникла.. рутин надо купить...
сейчас пока пью Б комплекс,примулу и Е.
Цитата Криська ( ) лично я не столько стремлюсь к идеальному, сколько пытаюсь себя заставить хоть что-то делать и я так же
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 12:58:47 | Сообщение # 75 |
Persona grata
Награды: 75
| Цитата Turtle ( ) нежирный сыр-это моцарелла насколько я знаю, то жирность у него 25-45% Не такой уж и не жирный Из нежирных в Рими покупаю российский и голландский 14%. Ооочень вкусный, реколмендую.
Еще покупаю в том же римчике творог зерненый обезжиренный. По полкило банки голубые, стоят там, где сметана и творог. Тоже очень вкусный.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 13:02:04 | Сообщение # 76 |
Само совершенство
| AleksO, сворую из другой темки твою цитату, с позволения Цитата AleksO ( ) я ничего не ем, я ничего не ем",а как начнешь подсчитывать и записывать... я тут с полгода балуюсь программкой на телефоне может кто из марафонящихся или заинтересованный присоединится начала за компанию. смысл для меня - контроль за едой. не то, что я думаю может быть правильно.. программа именно правду показывает. анализирует. я сразу могу видеть когда стала халтурить ну и помогает в тонусе держаться. большой список блюд. не надо каждый продукт вводить. спорт тоже ввожу туда
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Среда, 16 Апреля 2014, 13:03:08 |
|
| |
Turtle | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 13:07:52 | Сообщение # 77 |
Скорпион
| Моцарелла так же изготавливается из обезжиренного молока. Продается обычно в виде шариков в солевом растворе. Жиров содержит 22,5%, калорий 149-240, в зависимости от сорта моцареллы.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 13:15:10 | Сообщение # 78 |
Само совершенство
| МэриПоппинс -дааа. я уже видела на фейсе выкладывают километраж пройденного. жаль у меня не смарт. думаю лишний контроль не повредит, чтобы понимать "не обманываешь" ли ты сам себя.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 13:18:34 | Сообщение # 79 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) чтобы понимать "не обманываешь" ли ты сам себя. это самоцель всего мероприятия. ну и режим/контроль/стимул.. в конце концов.. правда если силы воли нет.. то никакая программа не поможет вроде в копме онлайн тоже можно http://www.myfitnesspal.com/
про сыр.. хотела тебе посочувствовать и поддержать - жизнь без сыра есть. мне тоже сыр нельзя. вообще. но я нашла несколько сортов, которые можно. немножко. редко. у меня не в жирности проблема..
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Среда, 16 Апреля 2014, 13:19:52 |
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 13:24:04 | Сообщение # 80 |
Само совершенство
| вчера закупались в римчике.. купила огромную упаковку шпината.. полкило... вроде за 2,5 евро
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 13:25:37 | Сообщение # 81 |
Само совершенство
| Цитата МэриПоппинс ( ) жизнь без сыра есть да и сыр сейчас не тот,не выдерживается он положенных сроков,все по ускоренной программе.да как во всем сейчас.
Цитата МэриПоппинс ( ) ооо. супер! надо попробовать!
Цитата Согласно медицинским исследованиям, те, кто ведет дневник питания, теряют в ДВА раза больше килограммов
вчера Вас начитавшись пошла с работы пешком... хорошооооо...
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 13:30:56 | Сообщение # 82 |
Само совершенство
| может, хотите, в кухонном разделе откроем темку с названием "Худеть вкусно" или "Худеем вкусно", и будем там рецептами похудательными делиться? или тем замного будет? сегодня как раз видела рецепт морковных колеток с сыром
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 13:48:38 | Сообщение # 83 |
Persona grata
| Цитата Криська ( ) в кухонном разделе откроем темку с названием "Худеть вкусно" я "за"
дочку уже на 3 кило похудела. За три месяца Еще надо на 3-5 кило похудеть её
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 13:55:09 | Сообщение # 84 |
Само совершенство
| Мусько, мне бы своего принЕца тоже килограмма на 3-5 похудеть... любит он уж очень хлебобулочные всякие изделия, картошку-макароны и сырочки-киндер пингви... и есть может много. еле сдерживаю. если бы не сдерживала, было бы ещё хуже...
ладно, пойду открою тему будем делиться рецептами
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 14:40:11 | Сообщение # 85 |
Само совершенство
| Цитата Мусько ( ) дочку уже на 3 кило похудела. За три месяца sml Еще надо на 3-5 кило похудеть её ваааау. ребенку тяжело худеть... молодцы!
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:11:41 | Сообщение # 86 |
Persona grata
| Цитата Криська ( ) любит он уж очень хлебобулочные всякие изделия, картошку-макароны и сырочки-киндер пингви...
ну кто ж из детей не любит этого. Я просто убрала всё это нафикк из дома. Нету, хоть обрыдайся. Сухофрукты, орехи сколько в ее ладошку влезет. Овощи резанные (морковка и паприка тока в путь) хлеб 2 куска в день серого с отрубями морожко пару раз в неделю типа джангл поп (замороженный сок) вместо лимонада - минералка с газом вся молочка обезжиренная каша на воде+капля молока в тарелку для "забелить"
Но трудно, да. Истерит периодически.
|
|
| |
Turtle | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:13:21 | Сообщение # 87 |
Скорпион
| Цитата Мусько ( ) морожко пару раз в неделю типа джангл поп (замороженный сок) вот это я бы заменила на ппростое малокалорийное мороженое а так молодцы!
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:25:10 | Сообщение # 88 |
Persona grata
| Цитата Turtle ( ) ппростое малокалорийное мороженое а какие бывают просты малокалорийные? Типа йогуртового? Я не знаю. Посоветуй
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:34:41 | Сообщение # 89 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) таки моцарела остается ем сижу сейчас, с помидорками и приправой для этого дела )) божественно :)) Для волос я использую маски всяко - разно, проф. шампуни, сыворотки для кончиков и для волос в целом. Вот сейчас снова пропью курс от Эвалар, там витамины + сывортка(смывать не надо), ооочень понравилось в прошлый раз. Я волосы очередной раз отращиваю но они ужаааасно медленно растут почему то 7 мая уже записалась в парикмахерскую, стричь не дамся только покраска и чёлку подравнять )))
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:34:55 | Сообщение # 90 |
Само совершенство
| Цитата Мусько ( ) Типа йогуртового? сама делать? даже кефин + ягоды перетертые замороженные очень вкусно жирное не ем. но попы не ем тоже.. лучше тогда сок обычный в форму и в морозилку. вот и морожко. ты по каким пунктам ее ограничиваешь? жирность? каллории?
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:36:31 | Сообщение # 91 |
Само совершенство
| Цитата Мусько ( ) Типа йогуртового? да. и такие на воде как бы. типо лимонного Тио. оно водянистое. я его обожаю летом кстати )) а ещё соки замороженные, не любите? я своих летом приучила. жажду утоляют на ура и вкусно. ну и минимум кк
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:41:10 | Сообщение # 92 |
Само совершенство
| полс - 279 ккал http://www.partikasdb.lv/partika....ols-512 тио - 202 ккал щербеты-морожки 108 ккал о.. мой любимый рожок от руйены с клюквой 113
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:48:14 | Сообщение # 93 |
Само совершенство
| у руены по моему были на молоке морожки.. не на сливках. они более водянистые.
оооо,какой сайт.. все по полкам разложили....
|
|
| |
Turtle | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 15:49:43 | Сообщение # 94 |
Скорпион
| Цитата Мусько ( ) а какие бывают просты малокалорийные? Типа йогуртового? Я не знаю. Посоветуй Сорбеты
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 16:21:35 | Сообщение # 95 |
Persona grata
| Цитата МэриПоппинс ( ) ты по каким пунктам ее ограничиваешь? жирность? каллории? и то и то. Но в основном жирность. Дома приготовить морожко не проблема. Проблема в том, что ребенок хочет в магазине сама выбрать в красивой обертке какуюнить гадость. Ну вот и пытаемся из красивых гадостей выбрать наименьшую какашку. Чипсы-лимонады-булки не рассматриваются вообще в принципе. Но она ребенок, и я не считаю правильным закручивать гайки по полной. Таки надо разрешать иногда и неполезное, но такое вкусное и желанное. Иначе в какой-то момент просто сорвется.
Чета ваще заоффили тему. Надо нам еще и тему детского похудания/здорового питания открывать
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 16:29:39 | Сообщение # 96 |
Само совершенство
| Цитата Мусько ( ) заоффили так ведь решили, что болталкой будет без отчетов и дочь твоя как раз марафонится так что все в тему
Цитата Мусько ( ) сама выбрать в красивой обертке если говорить о детях... я противник всяких гадостей. но детей понимаю. стараюсь задвигать теорию о том, что "детские" товары спецом красят в яркий цвет и сахаара кладут в 3 раза больше.. если хочешь йогурт, то взрослый.. если хочешь лимонад, то большую пачку с 100% соком. и тыды..
благо у мелкой желудок очень быстро реагирует на неправильное питание. достаточно 2 дня подряд не есть суп на обед.. и фссеее
записывать не записываю. но своим разрешаю красивую обертку редко. по праздникам. всякие лимонады/кетчупы и прочее только в выходные и тоже в ограниченном количестве. если совсем юбилей, то на 1 дозу неразрешенного продукта обязываю съесть в 3 раза больше полезного (например 1 маринованный огурец = три ложки зеленого салата) в магазине стараюсь уговорить гадость отсавить на разрешенный день. а сегодня выбираем из .. и даю на выбор три своих варианта.. или разрешаю менее полезное купить. но съесть только половину. или изначально купить меньшего веса
пысы вообще смотрю, что я дико детей ограничиваю. сверстники их ТАКОЕ едят и в ТАКИХ количествах .. на что я даже смотреть не могу
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 16:48:00 | Сообщение # 97 |
Persona grata
| МэриПоппинс, ну вот я действую точно так же. На каждый кусок мусора - три куска овощей. Мусор исключительно по праздникам. Сладости - это одно морожко или три конфеты (маленькие) раз в неделю на выходные. Сосиски-колбаса-паштет-сырочки-хлопья вообще никогда в принципе не даю. Йогурты - лакто с добавками или в римчике обезжиренный в больших банках беру. Тоже очень ограничиваю в еде.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 17:04:05 | Сообщение # 98 |
Само совершенство
| Цитата МэриПоппинс ( ) что я дико детей ограничиваю. девочки, а вот скажите мне. это у вас было всегда или в возрасте постарше их надо ограничивать? у меня старшему детю 5 с хвостиком. гадости он не ест. их нету дома. мы не едим сами чипсы, не пьём лимонады.......в магазине, они даже не бегут к полкам с гадостями, тк они не знаю что это и не просят. вот конфеты да, знают и любят, это папа наш конфетная душа просто и покупает. но уже знают, что можно съесть одну-две конфетки и все. Цитата Мусько ( ) Мусор исключительно по праздникам. зачем же так портить праздник? что значит мусор? вот что это? мы всегда едим нормальную еду. всегда. да, я тоже могу сварить сосиски, я не заморачиваюсь, но это редко. суп даже не обсуждается. ничего "кусочничать" не даю вообще, пока не позавтракают-пообедают-поужинают. они уже и привыкли к этому
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 17:18:46 | Сообщение # 99 |
Само совершенство
| Цитата Азорка ( ) это у вас было всегда в принципе всегда но со временем понимаю, что есть еще достаточно лишнего т.е. всега есть над чем работать к тому же это дети и им тоже хочется всякого.. только если взрослые могут это контролировать, то дети нет и не вижу смысла запрещать хотя бы потому, что вокруг много детей все это покупает и ест, в магазинах все это стоит в доступности и понимаю на сколько это большой соблазн. увеличивать соблазн запретам не хочу. а в школе и контролировать то не смогу поэтому воспитываю правильное пищевое поведение, но делаю скидку на возраст и хочухи.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 17:27:37 | Сообщение # 100 |
Само совершенство
| Цитата Азорка ( ) что значит мусор? вот что это? имхо - чипсы, кетчуп/майонез, сладости, лимонады, сосиски/колбасы и прочий фастфуд..Цитата Азорка ( ) у меня старшему детю 5 с хвостиком с первым проще как только разрешить что то старшему.. в его лет 7-8-9 скажем самый младший это попробует тоже.. и ему будет далеко не 7-8-9
|
|
| |
|
|